Саш спасибо
Не за что.Очень удобная штука.Энхель тоже был такой,сгорел собака,по этому и занялся пополнением инструмента.
Отредактировано шуруп (2015-01-03 19:41:44)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Граверы и подобный инструмент
Саш спасибо
Не за что.Очень удобная штука.Энхель тоже был такой,сгорел собака,по этому и занялся пополнением инструмента.
Отредактировано шуруп (2015-01-03 19:41:44)
а вы не знаете орентировочную цену?
до войны 100гр .завтра на рынке узнаю цену если ролет будет открыт
есть насадки на рукав с зажимным патроном,но эти рукава бьют,для граверовки плохо,а почухать норм
Правильно! Ато совсем все в кучу свалили в теме про ул приманки!
В общем начну:
У меня такой http://intertool.ua/product/shlifmashin … ibkiy-val/
Нормально работает, функции выполняет. Не профессиональный, для дома сгодится. Мрамор не пиляю.
Как обещал
Слов нет-доступно рассказано и показано.СПАСИБО.
А ПРИМЕРНО вес данной ручки-бора какой?
Мрамор не пиляю.
Мрамор кста-те самый благодарный материал (мягкий,податливый,только хрупкий) а вот гранит тот -да
.завтра на рынке узнаю цену если ролет будет открыт
Если чо и на патрон кулачковый узнайте если будет в наличии или под заказ?
А мне понравилась вот такая,в ютубе много прибамбасов к ней.Например вот такой самодельный станочек,из бормашинки.
Отредактировано шуруп (2015-01-03 21:06:01)
необходимо определить для каких целей необходима бмашина,как по мне так вибрация и биение ,это рукав.в обычных б.м.скорость большая ,а мощность маленькая.для простых б.м. в разрыв цепи питания ставлю дверной звонок вместо педали ,дешево и сердито.можно купить двигатель от швейной машины и педаль в наборе и рукав соединить гибкой сцепкой (мощность и обороты хороши),но цены увы.сбор такой машины выйдет ,ка фирменный гробетили аналог.до войны 100убитых енотов
zhukov
Перед войной купил своей ненаглядной педаль для швейной машинки в Харькове за 60 гривен .
А ПРИМЕРНО вес данной ручки-бора какой?
Сегодня взвесил-получилось 220грамм.
Я использую DREMEL - 200 й .
Инструмент качественный, также есть из предыдущей серии - 300 й.
А шо вы все ними делаете, акромя маркировки грузиков?
Любовь к деталям ..)
вот не одного меня мучает этот вопрос, но я то темный, а вот если даже бывалый спинингуй удивлен то и я поддержу.
К примеру - Гравировка надписи на кубке или медалей . Подгонка или шлифование блёсен, вертушек или мелкий ремонт снастей..- тонкий пропил, подрезка и торцовка элементов удилища, а также мелких деталей катушек и прочего ..)
Я например использую при изготовлении мастер мадели будущих приманок(это в основном )но бывает и по разному
Вот теперь уже ближе к делу, а то развели тут демагогию в узком кругу Теперь понятно, шо приблуды эти нужны для общего дела!
использую при изготовлении мастер мадели
Игорёк, классные модельки :cool:Тоже использую для моделей,ну а так у него очень много применения.Например вырезать отверстие отличное от круглого и т.д.
Отредактировано шуруп (2015-01-05 19:51:58)
Игорёк, классные модельки
Саня спасибо(зима же)
.Гребёт шо бешаный
класс .смотри осторожно
шо бешаный
Саня, если гребет "шо бешенный" то лучше педальку ставь. И держать так не вздумай при работе, хват должен быть примерно таким .. ну, типа держишь нож при чистке картофеля... иначе травм не избежать. Упор на большой палец делай.
Спасибо Виталя,я на малых оборотах работаю.
Ставь педальку!)))
Естьпедалька от муз.инструмента,есть мысль собрать схемку регулировки оборотов.
Естьпедалька от муз.инструмента,есть мысль собрать схемку регулировки оборотов.
Зачем создавать, дышать парами от хлорного железа.
Купи плату в сборе на мотодроме. Раньше она двадцатку стоила.
Купи плату в сборе на мотодроме
Игорь,это не наш метод.А куда девать те все радиодетали ,которые годами накапливались?
Отредактировано шуруп (2015-01-05 22:49:59)
свой первый поппер, который сразу и "разловил", я сделал с помощью гравера ))). Его и подарил в музей "Поплавка".
Оченя полезноСсылка
Насадка с лепестками наждачки геморная... Можно проще сделать -Вал, утолщение и пропил продольный. Вставляешь ленту наждачки и все.
Колесики от зажигалки вещь.. Можно большое колесо взять от бензиновых типа "зипо"... гребет зараза )) и не тупится.
А фрезы тонкие луше из посадочных ювелирных сделать, сточил с торца сколько нужно и все.
http://klio-ukraine.com.ua/index.php/co … l?Itemid=0
Отредактировано vetal (2015-01-07 15:03:01)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Граверы и подобный инструмент