http://olx.ua/obyavlenie/bormashina-IDhqMrk.html
Это человек делает в Дружковке самопал. Всё никак не выберусь глянуть...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Граверы и подобный инструмент
опять таки моторчик ?Цена? И сам корпус с металла тяжеловат наверное да и безопасно ли от пробития эл.тока?
Dt 0517 intertool 8000- 35000 об/ мин. Мощность 170 Вт. Гибкий рукав идёт в комплекте. Вот такой у меня. На максимальных оборотах появляется вибрация. Не удивительно - Китай. Но пока работает.
аналогичные видел недели три на рынке МОТОДРОМ.
только корпус от старого фонарика. И стоил около 500 рублей. Там же у него и куча моторчиков, и всего всего для гроверов
А что за втулка на буре?!!
А за функцию...попробуй на хрусталя написать что то ним ))
Отредактировано MHC (2016-02-06 17:03:09)
Икак? ))
Икак? ))
Че как? Скажим без напряга рисует.(царапает)
Хорошо, если так. Всеравно он с виду хлипкий, да и пластиковая втулка между патроном и буром.........ну незнаю. Главное, чтоб тебя устраивал
наверное повторюсь-он для определенного вида работ.
За сто гривнов достался (не мне) вот такой хлам.
Теперь не ясно как подключить двиг.
Мож у кого есть подобное... Или запчасти к этой бормашине.
По задумке там ещё регулятор идёт на три скорости, но это пока всё что есть.
На клемах 1, 2, 3 - показует сопротивление (обмоток ?), на выводе 4 - на корпус замыкание.
Отредактировано Хомич (2016-02-21 13:17:06)
Ой смарите шо мну подогнали седни,во какая цаца.
Нульсовый раритет.
С какими материалами можно работать? Я всё посматриваю на дремел...
С какими материалами можно работать? Я всё посматриваю на дремел...
Любые.главное в этом деле буры.
vnvdk
Так Ты теперь еще и стоматолог?!
Гном 2. С педалькой. Себе купил первого, но... У кого есть ненужные - переходник/флянец на двиг, держатель и/или цанги к нему - буду благодарен деньгами...
Ой смарите шо мну подогнали седни,во какая цаца.
Нульсовый раритет.
Ой что теперь начнется...
man
Поздравляю, классная штуковина
man
Поздравляю, классная штуковина
спасибо, сбылась мечта. Уже одну мормышку зачудил)) И два диска запорол
семь мормышек. Какая классная вещь. Все без напряга.
И все это благодаря вам парни и форуму!!
Отредактировано man (2019-01-09 16:16:35)
У меня Интертул уже который год в хозяйстве. Полет нормальный. Форте имею болгарку, тоже для дома нормально. В общем Китай он весь одинаковый, без особых нагрузок для домашних нужд будет работать, если при включении не сгорел.
У интертула нормальный инструмент появился?
Они не становятся хрупкими или мягкими после этого? Именно место термического воздействия
Отредактировано toha (2019-02-27 12:14:44)
А как вообще крючки делаются? Я так понимаю- это штамповка. Проволока какая-нибудь хитрая нужна. Покрытие защитное. Блин интересно...
А как вообще крючки делаются? Я так понимаю- это штамповка. Проволока какая-нибудь хитрая нужна. Покрытие защитное. Блин интересно...
крючки покупаю в магазине овнер 50458 № 14/16 ф 0,435/0,39 они уже с подогнутым ушком.
в этот раз да и не только прикупил 50457 №10 ф 0,54 с ровным цевьем.
Вот для них и прикупил данную горелку, жало пламени тонкое, ушко в пасатижи и буквально сек.1-2
греет мгновенно и об деревянный брусочек под 45* подгинаю.
ну а сам процес пайки думаю знаеш.(хотя- надфельком возле ушка по кругу теронул (снял антикороз.покрытие)
кислотой( я зубочистку мокаю в оную)провел по зачищенному, оловом пролудил.
Вот и паяешь его туды где тебе надо. После я кидаю в стаканчик с водой в которой разбавил
соду обыкн. пищевую для прекращения реакции кислоты.А место нагрева перекрывается местом припоя.
На этом (обтачиваеш,шлифуеш,глянцуеш) в моем случае мормышка готова и блестит как котовы бубенцы
https://www.youtube.com/watch?v=pSTgoTi … mp;t=4m24s
Отредактировано man (2019-02-27 16:32:52)
Нормуль.
Своими руками втройне уловистее будет!!!
Взял себе тоже недавно, с таким же набором насадок. Название Skill, кажется. Один в один с твоим форте. Только зажимы цанговые.
Вот вопрос - какими фрезами по стали можно работать?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Граверы и подобный инструмент