Экипировался в разных магазинах. Выбор по одежде пал на Balzer. Зимний костюмчик очень неплох в своей концепции, но качество ниток оставляет желать лучшего. Сразу же, дома, при подгонке лямок штанов, при приседании лямки просто оторвались. Ну естественно иголка с ниткой всё решили. Но так костюмчик мне по душе. Брал в Снастях №1 и попал под скидку. Теперь обувь... то, что хотел изначально это Norfin Walking достать невозможно в Украине. Во всяком случае пара магазинов отказала, а так как рыбалка поджимала в магазине Континент были приобретены подобные ботинки от какой-то сторонней фирмы Grifin. Что за фирма незнаю, но ботинки тёплые и тяжёлые. Как в принципе и большенство подобной обуви от Norfin. Как показала рыбалка (зимний спиннинг) на следующий день... первую половину дня в них отходить не проблема, а вот вторую ноги уже подволакивал. Ну не то чтоб очень сильно, но усталость давала о себе знать. И ещё, подошва из очень плохой резины сделана, скользит на мокрых камнях. На Старобешево чуть с камня не упал в воду. Ботинками не доволен, но носить буду конечно, а чтож делать. И лишний раз убедился что поторопился с обувью. В субботу зашёл в тот же Континент, а у них новый завоз. Ботиночки стоят от Санрайз вроде, легчайшие, тёплые и лёгкие. Ну просто небо и земля с теми что я купил по массе.. Аж растроился если чесно.
Помимо этого к ботинкам куплены термоноски и флисовые носки, зимняя шапка от Norfin и пятипалые перчатки Salmo с прорезями для большого и указательного пальцев. Так как мои осенние беспалые перчатки при морозе в 1-2 градуса малоэффективны. Ну вот и вся экипировка. Кстати, всё это вышло не очень дорого по большому счёту. Для интересующихся:
Костюм Balzer зимний - 560 розница -25% скидки - 420 грн.
Термобельё Norfin Cosy Line - 120 грн.
Ботинки Grifin - 300 грн.
Термоноски Norfin - 16 грн.
Флисовые вставки в ботинки - 30 грн.
Шапка Norfin - 30 грн.
Перчатки Salmo - 50 грн.
Итого - 966 гривен. Насколько всё это будет эффективным покажет время. Пока доволен всем за исключением обуви.