Это одного цвета или есть нейтральный с пегментами ?
Цена кусючая!
1 галон 36 доларов + 10 доларов набор красителей
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2
Это одного цвета или есть нейтральный с пегментами ?
Цена кусючая!
1 галон 36 доларов + 10 доларов набор красителей
SIAL написал(а):
Цена кусючая!Ага .Ссылка
Так там же "на платиновой основе"
Ага .Ссылка
Колек этож формовой.
для приманок дешевлеСсылка
Заполни полностью профиль,пожайлуста.Ато не известно как к тебе обращатся,и город,будь добр,у нас так принято.
Понял, заполнил).
Клёвый
Когда то в далёком 82 служил в Хмельницком,посёлок Раково,ракетная часть.Интересно что сейчас там?
у меня на входе постоянно образуется воздушная камера в пол сантиметра,
Некоторые наоборот этого добиться не могут. При вытаскивании шприца из формы,продолжай додавливать силикон,потихоньку.
Колек этож формовой.
Блин, да,я промазал не то поставил,но я нечаянно
КлёвыйИнтересное предложение (шприц в газету)
литник у тебя на форме есть, и как сильно грееш силикон,бо усадка шото большая у тебя
Помните анекдот про чайные пакетики кипятком запивать?А никто не пробовал плавить силикон прямо в гипсовой форме в микроволновке?Одно частной форме ессно!
Клёвый
Когда то в далёком 82 служил в Хмельницком,посёлок Раково,ракетная часть.Интересно что сейчас там?.
Район Раково так и есть военный и часть ракетная на месте). Всё как было так и осталось. Только это уже не посёлок а район города. Хмельницкий очень быстро растраивается, базар как ни как).
А у меня термопластавтоматы Хмельницкие .
С уваж.!
А у меня термопластавтоматы Хмельницкие .
С уваж.!
И такие есть, кстати один из немногих заводов который ещё на плаву и процветает.
А у меня такой вот волшебный шприц, вообще без металла и термостойкий, в закалке не нуждается.
Плавлю прям в нем в микроволновке.Клёвый, а можно в двух словах, как ты выпиливаешь эти формы, не могу понять
Я формы из оргстекла заказывал вот у этого хлопца.Его отец их точит на чпу.
А шприц такой у меня лопнул в микроволновке, видать на выходе забился, а я не проследил.
https://www.youtube.com/watch?v=dL8K7X9nKfw
Я формы из оргстекла заказывал вот у этого хлопца
И во сколько обошлось, если не секрет?
И во сколько обошлось, если не секрет?
80 грн за форму.
Ух ты, у него было вроде по 100...
Ух ты, у него было вроде по 100...
Есть два производителя подобных форм. У второго дороже 100 гривен
Рад Вам представить новую модель приманки Казара, длина 34 мм.
Дима Акценте их лет пять (а может и больше ) делает...
Серега , ты ничего не понимаешь и к тому же невнимателен ! у Димкиной казары брюшко из пяти сегментов , а у идейной их целых шесть ( или восэм )+ усы на морде лица выросли . так что енто Х-клюзив .
Отредактировано SIVый (2015-04-07 22:19:03)
нет!!! Моя еще ЭкСкЛюЗиВнЕй будет)))) Тоже буду формовать, но снимать не буду
И ничего эта приманка не сложнаяОтредактировано Колян (Сегодня 10:41:28)
Глаза у нее,как будто все это время следила за курсом валют ))) (пойдет)
ЭкСкЛюЗиВнЕй
срочноо!!!!! конкурс изготовления казар. выкладываем свои варианты!!!
Колян, класс, интересной вариант ))))
Хотел, спросить, кто какие блёстки добавляет и в какие цвета? Сегодня прошёлся по нашим магазинам, прикупил разных цветов и разного размера блёстки.
Ещё вопрос, как добиться фиолетового цвета силикона, паста из ручки даёт такой ядрёный запах, что окунь по ходу будет от неё убегать).
какие блёстки
Любые металические,бо попадаются пластиковые или целлюлезные то они сплавляясь забивают шприц,.
Отредактировано vnvdk (2015-04-08 21:45:31)
получились вот такие страшилки
Думаю ёкуни голавлики оценит по достоинству
Опробовал сегодня форму для литья, получились вот такие страшилки
Теперь главное на воду попасть..., узнать мнение окуня
а форма из чего?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2