вот такого сороконога
а у него лапки конические? а если плоские заделать? будет мотылять.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2
вот такого сороконога
а у него лапки конические? а если плоские заделать? будет мотылять.
на каждой фаланге
а если плоские заделать
Ребята вы наверное не представляете себе размерчик.Смотрю в очках и то смутно видно.Это же НАНООО!!!
шуруп
Ой! я спичку не заметил!!!
VASO
Спасибо.Давай присоединяйся.
Пока только заготовил пол кило б/у резины на переплавку ))), осталось дело за формой...
Надо к тебе на стажировку как то вырваться...
вот такие усики на силиконках, частые
Рома,я тоже это заметил,ну только у нас по месту. И многие мои приманки, имеют именно большое количество усико-ножек.
Отредактировано шуруп (2015-05-12 23:04:08)
Надо к тебе на стажировку как то вырваться
Я только за.
RA
Зачётная мормыха
Рома ,так ты пятак сам делал?
Прям на водоеме
Я так и подумал.
Если руки золотые, то неважно откуда они ростут.
Купил как-то у Стаса в универмаге пару твоих приманок, типа кузнечика вроде. Или мухи, уже и забыл. Так блин когда собирал коробку приманок в Минск, чего-то их забыл положить. Так в общем и не опробовал.
В Минске нашел в продаже вот такие приманки
Там много разных видов, есть еще ленточники, веснянки, мальки и т.д.
Стоят не дешево. на гривны около 65гр за 6 шт.
Пошел сегодня опробовал рачка. Реально шевелится все у него, очень интересная приманка. Правда не поймал ничего, а потом вообще засадил на дерево и оторвал поводок. Я вообще уже отчаялся на спиннинг рыбу поймать Сколько хожу, только нервы трачу. И что ей только надо?
Реально шевелится все у него
а потом вообще засадил на дерево и оторвал поводок
Весна однако!
dub34 написал(а):
Реально шевелится все у него
dub34 написал(а):
а потом вообще засадил на дерево и оторвал поводок
Весна однако!
Подпись автора
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь!(В.Шекспир)
Эх Василий, что-то количество шуток с намеком от тебя сегодня зашкаливает ) Жена уехала?
Сколько хожу, только нервы трачу. И что ей только надо?
dub34 Да ты усбагоойся! Весна раз, рыбка болеет два, сам с осени не ловлю три, думал и палки поломаю... а потом на бычка поеду, и бычок узбагаевает... Я тебе как доктор говорю, "Все приходящее, а рыбалка на спиннинг вечна" Все наладится дружище!
Это же НАНООО!!!
Наш размерчик.)))
Вот мой рак. По рейтингу приманок сейчас занимает одно из первых мест. Теперь уже уверен сходство помогает и на мой взгляд рыба узнает свою съедобную базу. Анализируя можно сказать, на рака BIM 60 ловится преимущественно крупный хищник.
http://anekdoty.ru/a/svezhie/
http://statusy.ru/c/prikolnye/
http://statusy.ru/c/smeshnye/
Отредактировано manz (2015-05-13 20:06:11)
manz
Очень реалистично,как живые!Супер!
manz
Отличная работа. СУПЕР! Уверен на Маныче кокунь оценил-бы по достоинству,они там это с удовольствием кушают.
Уверен на Маныче кокунь оценил-бы по достоинству,они там это с удовольствием кушают.
И у нас его кушают тоже!
Баркас написал(а):
Уверен на Маныче кокунь оценил-бы по достоинству,они там это с удовольствием кушают.
И у нас его кушают тоже!
Там размеры тех КТО кушает намного приятнее, поэтому и кушают они с большим удовольствием
manz
Отличная работа. СУПЕР! Уверен на Маныче кокунь оценил-бы по достоинству,они там это с удовольствием кушают.
На дону Судак - 3кг. Мельче тоже были. Щука любая проходу не дает. Ребята с Запада Украины тоже давали хорошую оценку по щуке. Окунь без вопросов. Если знаешь где есть крупный окунь, эта приманка к месту.....
Отредактировано manz (2015-05-13 12:42:12)
manz
А как приобрести?
А как приобрести?
присоединяюсь к вопросу
manz
Отето жестяк - реально как живые, детали, цвет..
Я сейчас в Донецке. Готов откликнуться на вашу просьбу.Пишите в личку.
Борисович, не могу насмотрется на раков)) Супер!
Gari
素晴らしい餌、私の友人山本
VASO
あなた、ありがとうね
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2