Ага Игорь щас дедулька какой-то начитаеца и будет белый и малиновый .все это уйня
Ты хочешь сказать что цвет приманки это йухня? Или что на розовый и белый кроме дедушек ни кто и ни что не клюёт?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2
Ага Игорь щас дедулька какой-то начитаеца и будет белый и малиновый .все это уйня
Ты хочешь сказать что цвет приманки это йухня? Или что на розовый и белый кроме дедушек ни кто и ни что не клюёт?
Ты хочешь сказать что цвет приманки это йухня?
Виталя у каждого свое мнение на этот счет. Когда то говорили спортсмены и еще доказывали многие что рыба не видит цвета и ей по барабану. Так это как раз все уня! Если бы так было, ловили бы мы на один цвет например, и ни кто бы не заморачивался. Все она видит и слышит, тут и форма приманки и цвет естественно очень важен. Ну и в разное время года естественно разный цвет, размер, и так далее... Так что нужно все время экспериментировать, ну это мое мнение.
Виталик есть два "цвета" светлый и тёмный.!
Ловлю постоянно на масло и не .бу мозг влияет гиометрия тела и размер.начитаешся аж плакать охото цвета приманок на то и делают акцент продавцы чтоб ты больше на греб.да это грубо но это так.!
Ага а на малиновых толстолоба)
Сколько людей, столько и мнений. И у каждого свой опыт. Да и на 100% может ответить только сама рыба.
Как по мне, есть два типа цветов - их можно отличить, если посмотреть на них при свете УФ лампы. Одни яркие, вторые почти незаметные. Но нерабочих не бывает!
И всё бы хорошо, да только напрягает чтение набора слов с кучей грамматических (и не только) ошибок... Уж простите...
Я не обидчевый а ошибки пишу с телефона уж простите.
VS9101
А вот нате вам плюсец)
Вот место, где в Украине реально купить формы из оргстекла. Может кому пригодится.
Я не знаю где вы живете на данный момент это не секрет где купить формы.
Виталик есть два "цвета" светлый и тёмный.!
Согласен! Но все же, почему рыба клюет лучше на прозрачную кислоту чем на белый, или наоборот?
Согласен! Но все же, почему рыба клюет лучше на прозрачную кислоту чем на белый, или наоборот?
Клюет она одинакова это психология.
как раз все с точностью до наоборот
А скинь ка мне в личку по украине где вормы видел?
Кстати, а что товарищ Шуруп молчит? По началу принимал активное участие! По поводу изготовления форм ........... а у кого то доступ к ЧПУ есть?
...а у кого то доступ к ЧПУ есть?
У меня.
Кстати, а что товарищ Шуруп молчит? По началу принимал активное участие! По поводу изготовления форм ........... а у кого то доступ к ЧПУ есть?
Вот аж иньтересно вы везде а работ ваших не видно.
Догадываюсь почему Саня молчит..ЧПУ или гипс с прочими- прошлый век. Китайцы вон дома строят за пол дня..
Вот аж иньтересно вы везде а работ ваших не видно.
Я везде?Так не первый день на форуме. А если внимательно изучить всю тему, сначала, внимательно - увидите и мои поделки. Как мастер себя не позиционирую. Не понял с чего накат?! Ищу форму, по теме вопросы задаю...
У меня.
Может погуглить интернет на предмет мат части... Оргстекло толстое найти не проблема на рынке. Оцифровки форму и можно попробовать сделать форму. Или это идея профана?
Шуруп молчит?
Он человек творческий и копирка не интересна .
Клюет она одинакова это психология.
Да хрен там! Не верю я... Психология моет и есть, только у рыбы.
Он человек творческий и копирка не интересна .
Ну даже не интересна, но я бы по поводу цвета хотел услышать мнение Саши. В этом сезоне, у нас по крайней мере на темные цвета рыба не ведется, моет кто то обоснует это, ежели цвет по барабану рыбе? И не просто темные, и форма приманки и размер очень влиятелен Я заметил что каждый год все по разному, этим мы приходим к новым и новым приманкам забывая о старых. И когда я ловил на багсика последний раз года три назад и теперь начал их пользовать увидел что это таки рабочая приманка. Но давно забытая старая... Так вот, все что делается новое, это все забытое старое
Да хрен там! Не верю я... Психология моет и есть, только у рыбы.
Ну даже не интересна, но я бы по поводу цвета хотел услышать мнение Саши. В этом сезоне, у нас по крайней мере на темные цвета рыба не ведется, моет кто то обоснует это, ежели цвет по барабану рыбе? И не просто темные, и форма приманки и размер очень влиятелен Я заметил что каждый год все по разному, этим мы приходим к новым и новым приманкам забывая о старых. И когда я ловил на багсика последний раз года три назад и теперь начал их пользовать увидел что это таки рабочая приманка. Но давно забытая старая... Так вот, все что делается новое, это все забытое старое
Игорь при чем тут мнение выбираеца 5 водоемов и ловим в двоем вот тебе и будет результат.
Прям какой то повышенный интерес к моей персоне,аж неловко По цвету скажу одно, цвет всё же имеет место.Всегда с собой куча своих приманок в разных цветах,ибо никому не известно, на что сегодня будет ловиться и в этом самый главный кайф.Если бы было так просто светленькая-тёмненькая,то наверное и рыбы в наших водоёмах уже не осталось бы.А не объявляюсь,потому,что рыбалка захватила всё свободное время,хотя и работаю над новыми идеями,но больше занят доводкой и усовершенствованием старых моделей.
Я в цвета не верю!
Кому иньтересно продам формы из своего пользования в лс.
Redman
Коля, ну есть у тебя своя тема по продаже своих изделий,пиши предлагай там!!!Чего здесь засирать тему.
Александр есле вы заметили тема по приманкам формы отдельно. по моему эта тема утратила смысл.тут оговаривают уже самоделки других людей так что ваша притензия по поводу моего сообщения о формах не уместна.
продам формы
Блин,тебя нужно упрашивать???Я ещё раз говорю, тема по продажам,находится в другом месте.
Блин,тебя нужно упрашивать???Я ещё раз говорю, тема по продажам,находится в другом месте.
Редман, ну чего ты сначала на меня накатил не по делу, теперь в чужой теме правила устанавливаешь? Не порть о себе мнение!
Отредактировано MHC (2015-09-02 22:24:16)
Редман, ну чего ты сначала на меня накатил не по делу, теперь в чужой теме правила устанавливаешь? Не порть о себе мнение!
Отредактировано MHC (Сегодня 22:24:16)
Я на тебя не "накатывал" мне просто иньтересно где твои работы.
Саша как ты не крути тема м так потеряла свой смысл упрашивать меня и не стоит а гонор свой не показывал по мелочам.
Дык не мастер я и не барыга, мастер формы не покупает )) С чего ты решил, что я разыскивая формы должен работы свои казать? Для себя лить хочу! А работы мои, потуги )) можешь в первой части этой ветки глянуть. Кажись даже я первый кто формы из оргстекла здесь делать пытался. Но в данный момент меня интересует форма под копию. Мои приманки моего дизайна выложу когда сочту их достойными обзора и только не для продажи. И вообще, где, перед кем и схера ли я оправдываясь?!! Думаешь льёшь копии в 22 года и ими барыжничаешь - стал великим мастером? Твой раздел темы о продаже. Пока большего не увидел. Пардон, если обидел. Просто слишком ты все знаешь в 22 да ещё с претензией на знающегою. Начни резать формы из головы, руками!
При этом умолкаю.Отредактировано MHC (Вчера 22:57:45)
Послушай есле ты только узнал что это не мои формы возьми с полки пирожок я беру покупателя своим материалом и ещё 1 открытие ты даже представить себе не можиш сколько я морочился чтоб сделать достойную реплику по материалу на тот же reins&bait breath .и стоило бы заметить что в отличии от некоторых я практик а не теоретик.
О! А у вас тут весело!
При нынешних раскладах уже и на шарики воздушные, (догадайтесь где "натуральные" расцветки шариков взять) на веники для уборки пыли, и на паролонки, начинают ловить! Тема о самоделках ожила, а то ли ещё будет! Так что спускаем пар, убираем срач за собой, и делимся опытом! Красивые на лево, умные на право
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2