А я тут вещь раскопал! Но дорогая, падла! Шприц Жане называется, нержавейка!
Я то его всеравно не куплю - может кто осилит!
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shprit … d528d4aedf
и цена, демократичная
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2
А я тут вещь раскопал! Но дорогая, падла! Шприц Жане называется, нержавейка!
Я то его всеравно не куплю - может кто осилит!
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shprit … d528d4aedf
и цена, демократичная
Так а я за что!
Уже лучше у ювелира из биметалла заказать, чтоб выточил.
ЗЫ: продаю не я и кто - незнаю
А я тут вещь раскопал!
Это не шприцем Жане часом кололи Бывалому в Кавказской пленнице от ящура?
Это не шприцем Жане часом кололи Бывалому в Кавказской пленнице от ящура?
неее. там промышленный, а тут на "коленке" делан.
Отредактировано Saena (2015-10-06 12:56:18)
Но дорогая, падла
Да не то слово- ДОРОГУЩАЯ!!!!!! https://zaporozhe.flagma.ua/shpric-zhan … 69075.html
А я тут вещь раскопал
Закопай обратно с такой стоимостью!
Зачем брать промышленное производство?Нужно чтобы самому было удобно.
Саня ну я все могу сделать, ты в курсе, но такие шприцы... это мягко говоря для производства. Мне он зачем...? Или если его какой купить, стоить будет сколько? Дороже Жане, я его бы и даром не взял, особенно с нержа, греть его чем то нужно.
мягко говоря для производства
Да судя по вашим работам,у вас уже, мелкое производство.
Отредактировано шуруп (2015-10-06 23:14:05)
Да судя по вашим работам,у вас уже, мелкое производство
Саня и не говори... оно же так затягивает... если бы было больше времени уже бы мешок налил
оно же так затягивает... если бы было больше времени уже бы мешок налил
так не далеко и до контеЙнерных перевозок дорости
Народ, а кто-как льет силикон? Больше интересует из чего делаете формы (гипс, пластик или ч/л еще). Технология заливки. Все шприцами пользуются или еще как-то. Какие из наиболее известных прототипов кто льет?
Да, и по самому силикону кто как извращается? Обычный льете или что-то еще добавляете? Соль например и т.п.
Отредактировано Добрый Рост (2015-10-07 15:14:10)
Добрый Рост
Вопросов на пяток страниц задал,и все секреты в сеть сразу все выложили.
Льем в формы,формы разные(гипс,оргстекло,модельная резина,силикон,металл)Технологий тоже много (микроволновка,термопресс,сверьху снизу)
Я свои шишки,набивал,советом конкретным помогу ,но чтоб разложить всё по полочкам и подарить всем это наверно перебор
всё по полочкам и подарить всем это наверно перебор
Угу, угу зажилил значит так и запишем
Вопросов на пяток страниц задал,и все секреты в сеть сразу все выложили.
Господи, дай мне смирения!
Меня больше интересуют самые простые способы. Для ленивых и криворуких. В сети ведь уже достаточно материалов по изготовлению форм и литью. Верю, что знаете намного больше страшных тайн, вместе с тем.... Мну больше интересовало как этим балуются земляки + какие конкретно модели льют.
А вот после ответов от мну были бы другие вопросы
Мож у кого силикончика заказал, мож у кого формы... И вполне возможно что даже не за спасибо
Отредактировано Добрый Рост (2015-10-07 20:39:51)
знаете намного больше страшных тайн,
Лучше я тебя научу ПапоКарлову икру метать А тут усе ФСБэшники
В сети ведь уже достаточно материалов по изготовлению форм и литью
vnvdk я например тут секретно нехрена не вижу. Только в ютубе этого хоть пруд пруди! Я например привык всему добиваться сам, вопросы задавал только по шприцу насчет литья, и лью только для себя и подарить друзьям! Остальное меня мало волнует, если что.
Еще, ловлю просто я только на силикон цены сумасшедшие деваться не куда, И люди даже кто банчит формами отморозки полные, троим писал недавно, хочу мол такую такую форму, ни один не ответил, все из не акуповоной украины. К нам как к прокаженным относятся и не говорите что то не так, да мне честно говоря покуй, будем искать в других местах
Отредактировано vodila (2015-10-07 21:01:41)
Лучше я тебя научу ПапоКарлову икру метать
В смысле пройтись шкуркой по Буратинке ?!
и подарить друзьям!
"Ты меня уважаешь?!"
В смысле - ты мне друг ?!
В смысле пройтись шкуркой по Буратинке ?!
...портишь первое, положительное, впечатление о себе я другое рукоблудие имел ввиду хотя... лучше тогда силикон
"Ты меня уважаешь?!"
В смысле - ты мне друг ?!
Да конечно, я епта всем друг! Ты что в Бердянске зараз? Нужно силикона своего, передам туда, не проблема
...портишь первое, положительное, впечатление о себе я другое рукоблудие имел ввиду
Так и я ж о том же А ты о чем подумал ?!
"Если Вы подумали то, что я подумал, то как Вам не стыдно" (с)
Ты что в Бердянске зараз?
Видать на Бердянский корьер собраллссо? Там и окунёк, и щупак не плохие.
Да конечно, я епта всем друг! Ты что в Бердянске зараз? Нужно силикона своего, передам туда, не проблема
так вот мне ж и интересно кто-что льет у меня есть несколько любимых приманочек. Правда они не только мной любимы
хотелось бы конечно иметь под рукой пару-тройку форм на крайний случай по нынешним безденежным временам...
кстати, я правильно понял, что гипсовые формы больше подходят для больших приманок? а для мелких лучше что-то другое ?
Видать на Бердянский корьер собраллссо? Там и окунёк, и щупак не плохие.
Да тут акромя него вариантов не много. Хотя водоем очень интересный и не простой. Рыба хитросделанная.
Полавливаю периодически. Конечно по хищнику лучше с лодки. Щуку только одну подержал пока. Хотя при мне местные аборигены незатейливо достали 2. Было довольно забавно
Окуня до фига мелкого. Судачка одного на крайней рыбалке извлек.
Да тут акромя него вариантов не много. Хотя водоем очень интересный и не простой. Рыба хитросделанная.
Полавливаю периодически. Конечно по хищнику лучше с лодки. Щуку только одну подержал пока. Хотя при мне местные аборигены незатейливо достали 2. Было довольно забавно
Окуня до фига мелкого. Судачка одного на крайней рыбалке извлек.
Ростислав +, там окунь крупный (не мой опыт) полюбляет тич не крупных воблерков но, прошу прощения за
Для ленивых и
Это наверно ключевое слово,а всю тему прочесть тяжко.
vnvdk я например тут секретно нехрена не вижу
Игорь, секретов нет но есть нюансы.
Даже в обычной копирке из гипса.
я правильно понял, что гипсовые формы больше подходят для больших приманок?
Как сказать... смотря что лить в гипсе. приманки типа Swing Impact будет в гипсе сделать не так просто, зачастую ребре не проливаются. И вообще, большие приманки льются очень плохо, особенно в гипсе.
Здрасти!
Привет всем из Латвии!
Попал на ваш форум роясь в гугле и поразился увиденными тут шедеврами!
Сам на микроджиг ловлю мало, но с разными водными букашками знаком не по наслышке - непосредственно на них (живьём) ловлю как на поплавок, так и зимой.
Но есть проблемы со временем на их сбор. Отливка в силиконе, возможно, мне помогла бы в большой мере. Хотелось бы опробовать со льда.
Перечитал тут много и решил с чего то начать вооплощение.
Вот моя первая, пока что черновая, моделька.
С уважением,
Эдгар
Эдгар , на правильном пути. Половина Казарки уже есть, остались только ножки. На Казару очень неплохо ловится окунь зимой на удочку для блеснения. Комплект: Удочка, силиконовые приманки ( Казара и пр.) , чебурашки разных весов. Ловится не хуже чем на блесну ,проверено.
С ув. Александр Борисович.
Эдгар , на правильном пути. Половина Казарки уже есть, остались только ножки. На Казару очень неплохо ловится окунь зимой на удочку для блеснения. Комплект: Удочка, силиконовые приманки ( Казара и пр.) , чебурашки разных весов. Ловится не хуже чем на блесну ,проверено.
С ув. Александр Борисович.
Да, так и есть, живой прототип "козоры" - личинка стрекозы моя самая любимая наживка на окуня летом, зимой особенно хороши более мелкие личинки стрекозы типа равнокрылой стрекозы, те которые с тремя жаберными пластинками на конце хвоста. А Вы исполняете её в простом силиконе или съедобном?
http://parcopi.lv/Raksti/Eduks/2.jpg
http://parcopi.lv/Raksti/Eduks/3.jpg
Для всех приманок необходимо атрактирование силикона. Но порой для членистоногих в большую степень на мой взгляд имеет схожесть с природным аналогом. Для поклевки эта особенность выходит на первое место.
дом 2 новости и слухи
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2