Назови (лох гламурный)
А мне чета на этого лоха не прет, не ловлю на такие цвета, не мое...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2
Назови (лох гламурный)
А мне чета на этого лоха не прет, не ловлю на такие цвета, не мое...
Чего-то фотки гамноваты
Фотошоп в этом деле, это все...
Отредактировано vodila (2015-10-31 08:21:05)
vodila
Пасиба но нужно учится делать нормальные фото
Антон Донецкий
но нужно учится делать нормальные фото
И камеру купить еще для этого
Полили и мы на выходные приманочек
Как и планировал лил новым шприцом который уже выше был представлен.
Что хочу сказать, мне понравилось! Нижнюю часть шприца сантиметра два обмотал не скотчем как мне советовал Коля, скотч Колек тоже вообще то имеет растяжение как и изолента и подобное другое, и будет деформироваться! Обматываем просто строительным бумажным скотчем. Намотал где то три четыре слоя. Носик шприца длинноват, его укоротил. На носике ближе к шприцу есть резьба, на нее я подобрал прокладку водопроводную, так что она зашла на резьбу очень туго, получилось как фиксатор при задувке силикона в форму. Короче получилось все супер, мне очень понравился этот шприц, и уверен он будет работать долго и счастливо, а так... конечно как получится, как говорится с дуру можно и хрен сломать
Вот собственно и изделия которые лили с самодельных форм, мастера не судите строго
А хвостик так и задумывался, или он просто в гипсе немного смазанным получился в хвостовой части ?
Да, и какой размер тиоги ?
Отредактировано Добрый Рост (2015-11-02 14:09:52)
приманки 2.9 дюйма. вроде оно, пост 799 немного выше
А хвостик так и задумывался, или он просто в гипсе немного смазанным получился в хвостовой части ?
Да это так просто на фото смотрится, там все как положено
приманки 2.9 дюйма
Так точно, 2.9 дюйма, судочка они уже поймали вчера
Стало:
Мы всё таки победили злую форму Багси
оставляли по давлением форму?
оставляли по давлением форму?
Думаю да, но ее и нужно секунд 8-10 держать под давлением. А вообще багсики капризные в литье, сам испытал, так у меня 2 дюйма. Не всегда проливаются ножки около головы, я так понял все зависит еще от мягкости силикона.
Нет полернул форму+переделал воздухоотвод по нормальному,а не по наплевательски+просверлил два отверстия под зажимы и сразу всё получилось.Теперь только учитывать жесткость силикона и регулировать диаметр отверстия в хвосте твистера. Ну всё теперь не интересно ходить на роботу т.к. разгадал секрет и отдам форму владельцу.
Думаю да, но ее и нужно секунд 8-10 держать под давлением. А вообще багсики капризные в литье, сам испытал, так у меня 2 дюйма. Не всегда проливаются ножки около головы, я так понял все зависит еще от мягкости силикона.
Я бы попробовал уменьшить скорость заливки и посмотрел воздухоотвод+соль+блёстки
Отредактировано Антон Донецкий (2015-11-03 11:53:22)
посмотрел воздухоотвод
Остальное нет, а вот это точно! У меня на этой форме точно проблема с воздухоотводом, там вклеены направляющие и может не проходит хорошо воздух, спасибо за совет, сегодня же посмотрю и будем исправлять
А как будут выглядеть воздухоотводы на креветках? Или второго клише не будет?
А как будут выглядеть воздухоотводы на креветках? Или второго клише не будет?
Антон Донецкий Все будет, не дочитал
Далі Буде...
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!
vodila
Игорь приманочки крепил? Не всплывут?
vodila
Игорь приманочки крепил? Не всплывут?
Коля абсолютно не крепил, после высыхания остались на месте как вкопанные А чего им всплывать, не пойму извините.
vnvdk
Думаю окунь поставит жирный+.
Гипс или высокие технологии?
высокие технологии?
Пару видео,для массового литья.
Отредактировано шуруп (2015-11-19 19:09:54)
Мне нравится самому
Юрь Ваныч Технологиии повыше гипса,намного
Юрь Ваныч Технологиии повыше гипса,намного
На видео видно лучше. Можно сказать шедевр.
шуруп
Для массового литья самэ то. Для себя заинтересовал способ регулировки температурного режима, возможен ли он в кустарных условиях?
На видео видно лучше
Старалси
На видео видно лучше
Ну вот действительно что то видно.Не плохая работа Колёк.Молодец Юрь Ваныч
Ссылка Или биметалический регулятор от утюга или электро печки.У последнего, меньший гистерезис.
Отредактировано шуруп (2015-11-19 20:33:08)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2