А, эти куда девать?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2
А, эти куда девать?
А, эти куда девать?
Рыбачить , и можно оптом
А, эти куда девать?
На Новоазовск, vodiloй передадите
Отредактировано vodila (2015-12-17 12:18:59)
Изучил тему, все понятно кроме одного...что это за материал из которого льются приманки.
Тут ссылки выкладывали Вот и Вот ну и другие. В одних материал называют силиконом, в других пластиком.
Так из чего льются приманки ..из силикона или из пластика?
Всем спасибо, кто поделился с нами своим творчеством, жаль у меня руки кривые
Отредактировано Серега (2015-12-24 17:48:44)
Изучил тему, все понятно кроме одного...что это за материал из которого льются приманки.
Тут ссылки выкладывали Вот и Вот ну и другие. В одних материал называют силиконом, в других пластиком.
Так из чего льются приманки ..из силикона или из пластика?
Всем спасибо, кто поделился с нами своим творчеством, жаль у меня руки кривыеОтредактировано Серега (Сегодня 18:48:44)
Мы льём из втор.сырья из-за этого называем силикон. Будут вопросы задавай, небольшой опыт литья уже имеется.
Как живые,что форма,что цвет.
Есть надежды, что он будет работать по всему хищнику
И я хочу попробовать как они ловить будут окуня, классная работа!
Натюрморт
Присоединяйтесь......
С Новым годом,
manz
А что вместо звезды?
Хорошо работала по окуню и мелкому судачку.
Я в этом году отметил одну особенность для себя,что судачки любят лохматости больше чем окуньки,причём в разных водоёмах при примерно одинаковых условиях нахождении в зоне ловли окуней и судачков ,при обычном твистере клевали в основном окуньки,только менял но приманку лохматого типа,количество окуневых поклёвок уменьшалось а судачки рвали приманку ,счет был 10 к двум,при переходе на твистер или тиогувсё менялось кардинально.
Я в этом году отметил одну особенность для себя,что судачки любят лохматости больше чем окуньки,причём в разных водоёмах при примерно одинаковых условиях нахождении в зоне ловли окуней и судачков ,при обычном твистере клевали в основном окуньки,только менял но приманку лохматого типа,количество окуневых поклёвок уменьшалось а судачки рвали приманку ,счет был 10 к двум,при переходе на твистер или тиогувсё менялось кардинально.
С уважением Кундыль
Коля, а у меня все наоборот . Видимо, дело в разной подаче приманки.
Может ты Жень и прав,тем-более у меня поведение приманок, более дерганно управляемое,спин применяю полтораметровый,аля америкоский стиль дергинга под ноги ,ну как-то так.
Отредактировано vnvdk (2016-01-01 20:44:56)
Именно за счет 2-х приманок Ручейника и Нимпуса удалось переселить боле 200шт. судачков.
Здравия желаю.
Если не сложно и не трудно
Александр Борисович ссылку на ваши изделия где можно
посмотреть (купить) весь ассорти микро козявок.
Спасибо
man приманки почти в полной комплектации есть в Донецке (
Новая рыбалка, пр.Ильича 103Д (бывш.магазин RANGER), посмотреть можно на сайте Ссылка , но сайт сейчас в доработке и перечень приманок не полный.
Новая рыбалка-да мой магазин но Донецк пока мне не в силу.
Спасибо за ссылочку!
но сайт сейчас в доработке и перечень приманок не полный- плохо((
Представлю, мабуть- русалка
vnvdk
Таки не плохо. Весьма!
Юрь Ваныч
Мне и самому нравится ,хичник должен оценить,я в этом уверен.
В модели использованы лучшие наработки,
Красиво! И качественно на вид! Молодец!!!
В модели использованы лучшие наработки,
Аттрактанты?
Плавучесть?
Новые рабочие формы или пропорции?
Та, рыбка скажет. Да и в твоих руках-то! Коля, знаю, сумеешь соблазнить!
Аттрактанты?
Плавучесть?
Пока только обкатываю форму,Силикон простой.
В этом году оченя хорошо отработала,фреза от Саши Шурупа.Тиогу вродь все знают, ну вот и назрела такова идейка( концепция Фреза+тело тиоги,и хвостик фентези)
Аттрактанты?
А вообще реально? Ну кроме рыбьего жира и соли.
А вообще реально? Ну кроме рыбьего жира и соли.
Эт не ко мне, я по баратинам
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2