Сегодня отливал форму в эпоксидке.
Расказать как надо?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2
Сегодня отливал форму в эпоксидке.
Расказать как надо?
Расказать как надо?
Только ЗА!!!
Вопрос для понимания откуда начать ,модель из чего?,или копировать из силиконовой готовой приманки ,просто разный подход к разным моделям.
Сергеевич
Может, отвердителя занадто? Бывало, когда из жадности плюхаешь побольше....
Может, отвердителя занадто? Бывало, когда из жадности плюхаешь побольше....
Выполнил буковка в буковку рекомендации продавца эпоксидки.
Если бы ты знал результаты ПЕРВОЙ отливки в пятницу!Вот где было
Сергеевич
Смолу не нагревали? Под лампой не стояла? Бывало такое- вроде все норм смешано, а стоит под лампой- бабах! Нагрелось, и в мусорку пошло...
(Вспоминаю сотрудника - надо было ну куба 2 смолы - намешал грамм сто с серьезной мордой, а оно нагрелось и комками пошло )
Отредактировано joxer (2015-03-14 20:55:22)
Тогда проще прошу на железный форум (архив)Шип маркет ,эбоксидка ,проблемы А с агезеей боротся тяжело но на маленьких порциях эбоксидки до 40 грамм,смазывал гуталином или тех вазелином ничего не прилипало и не сильно грелось.
Отредактировано vnvdk (2015-03-14 21:06:06)
Сергеевич
Смолу не нагревали? Под лампой не стояла? Бывало такое- вроде все норм смешано, а стоит под лампой- бабах! Нагрелось, и в мусорку пошло...
(Вспоминаю сотрудника - надо было ну куба 2 смолы - намешал грамм сто с серьезной мордой, а оно нагрелось и комками пошло )Отредактировано joxer (Сегодня 20:55:22)
Сегодня чтобы перебдеть делал все на лоджии.
Rybak Maks
Интересная идейка молодец.Вот если бы ещё нижнюю часть хвоста потоньше и с напуском чтобы играла при проводке.Типа вот такой приблуды.
шуруп
Ох какой облой огромный
(Шютка, интересная штука!)
Ага, кто то форму до конца не зажал ,а получился кальмар.Не первый раз вижу испытания силиконовых приманок в струе воздуха.Надо попробовать твистер, пылесосом обдуть.
шуруп
Саня , а муравьинное яйцо с запахом муравьиной кислоты , можно забабахать ? Ато влом в огороде в муравейнике рыться , да и кусаються насекомые .
муравьинное яйцо
Легко,можно два, вместе с муравьём.
Ливанул для краснопёрки на пробу.
ахахах,круто !!!! ,не представляю форму!! но не думаю что по 1 шт отливали))))
Ливанул для краснопёрки на пробу.
У меня магазинное такое было, даже где то остатки на даче валяться должны. Вообще не пошло Так они модные были! Оболочка силикон, посредине черная резинка, тягучая. Нет ,я то их просто пытался пользовать на поплавочке! Я то и спининга тогда в руках не держал еще. На спининг, да на мормыху......может и сгодится!
Отредактировано MHC (2015-03-15 21:24:36)
но не думаю что по 1 шт отливали))))
Макс присмотрись он весь разный.Да в форме 10шт.
Вообще не пошло
Вот и я написал на пробу.
Интересная идейка молодец.
Супер!!! Я давно посматриваю на приманку в форме семечки клена.Сегодня на улице взял несколько сухих-попробую что-нибудь похожее соорудить
на пробу.
По красноперке будет ,однозначно.
Модели выкладывал-они из глины.
Суть в том,что я невпервой делаю формы из эпоксидки и постоянно наступал на грабли-адгезии.В этот раз проблема в эпоксидке.Она КИПИТНе прошло и 20 минут как она закипела -пошла реакция,пузырение.....
Видимо что-то не так с эпоксидкой.
Я плавлю довольно толстые формы с неё и ничего не кипит. Под лампой застывает за час наверняка.
Форму делаю с такой, вот коробка
Слева копия сатурна, справа - оригинал
Отредактировано Колян (2015-03-16 16:27:04)
Видимо что-то не так с эпоксидкой.
Я плавлю довольно толстые формы с неё и ничего не кипит. Под лампой застывает за час наверняка.
Форму делаю с такой, вот коробка
Коля , Сергей попробуйте эпоксидку в синей коробке , фирмы "Мир клея" из Харькова.
Отредактировано SIVый (2015-03-16 17:15:17)
Глянул Санино видео с каракатицей, и вспомнил почему то за спирального червячка... А может, стоит его сделать с плоским с одной стороны хвостом, и длилинным тельцем как у бакси? Спиралька на проводке развернется по идее, будет что то вроде твистерной игры, а на паузе должна сварачиватся. Хз.
вот хочу представить вашему вниманию-таких вот бычков
Супер!!!!Мои бычки сушатся-ждут времени для формы!
вот хочу представить вашему вниманию-таких вот бычков!
А размеры побольше будут?
Rybak Maks
Супер,интересный бычок. 1,5 дюйма ? +++++
Rybak Maks
Супер,интересный бычок. 1,5 дюйма ? +++++
1.77 дюйма- 4.5 см
А размеры побольше будут?
пока не думал,о большем размере!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч. 2