Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 361 страница 390 из 852

361

Скоро стартует
Больница «Никербокер»
Медицина на рубеже XIX–XX веков шокирует — это первое впечатление от сериала. Второе чувство — восхищение. Сегодня лечение сложных заболеваний — дело технологий, а тогда все строилось на смелости, риске, а иногда и физической силе медиков. Первый сезон закончился дико: харизматичного и неистового доктора Тэкери отправили лечиться от кокаиновой зависимости новейшим препаратом — героином. Надеемся, с ним все будет в порядке.

никто не смотрел еще?

+1

362

в этом году очень много интересных сериалов выходит с классными актерами и бюджетом. вот обзор. не знаю где столько времени взять а любопытно прям!
вот обзор
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15- … i-1068210/

0

363

Sneg написал(а):

Скоро стартует
Больница «Никербокер»
Медицина на рубеже XIX–XX веков шокирует — это первое впечатление от сериала. Второе чувство — восхищение. Сегодня лечение сложных заболеваний — дело технологий, а тогда все строилось на смелости, риске, а иногда и физической силе медиков. Первый сезон закончился дико: харизматичного и неистового доктора Тэкери отправили лечиться от кокаиновой зависимости новейшим препаратом — героином. Надеемся, с ним все будет в порядке.

никто не смотрел еще?

Первая серия - бомба. Как и первый сезон.

0

364

Начался "Фарго" 2.
Супер. Браты Коэны, кажется, снимают.

0

365

Antonio написал(а):

Начался "Фарго" 2.

не, братья одноименный фильм сняли.
Отличное кино, кстати

0

366

VVD написал(а):

Antonio написал(а):

Начался "Фарго" 2.

не, братья одноименный фильм сняли.
Отличное кино, кстати

Да, они только продюссируют сериал.

0

367

Свежий сериал РФ "Палач"  :cool:

0

368

свежие сериал РФ "Метод" с Хабенским в главной роли  :cool:

+1

369

Ещё до конца не досмотрел, но очень нравится :cool:

0

370

Satyr написал(а):

свежие сериал РФ "Метод" с Хабенским в главной роли

Не плохой фильм, но количество алкоголя в кадре зашкаливает и очень портит впечатление о фильме. Ну накуя оно там надо... не пойму :dontknow:

0

371

romeo написал(а):

Сцуко я реально балдею от этого сериала 

По мнению американца вяленая ллотва это мумия рыбы   Блин давно такой ржачи не смотрел 

Отредактировано romeo (Сегодня 18:33:43)

И не только они так считают ))

0

372

Коммунальный детектив

Действие сериала происходит в Москве, в наши дни. Центром событий является чудом сохранившийся мирок коммунальной квартиры — одной из последних в наше время. В ней остались почти те же порядки, что были десятилетия назад — заставленный вещами коридор, споры и порой склоки между соседями, вечная мечта об отдельной квартире или хотя бы о расширении жилплощади. Но это только в начале. С появлением двух новых жильцов, взаимоотношения соседей меняются, да и сама квартира становится не просто коммуналкой, а самым настоящим детективным агентством. Но, всё по порядку.

В главных ролях:
Нонна Гришаева
Александр Назаров
Наталья Рыжих
Сергей Друзьяк
Владимир Капустин
Елена Аминова
Юлия Такшина
Александр Пацевич
Анна Галинова
Юрий Черкасов

Дата выхода 15 июля 2014
Страна Россия
Режиссер Ольга Музалева
Жанр детектив
Год выпуска 2014
Сценарий Александр Назаров, Сергей Буртяк, Михаил Цитриняк
Продюсер Александр Плотников
Оператор Юрий Щиренко
Композитор Валерий Царьков

http://pic.imghost.pro/big/2014/0716/00e35c54e2b3c23fc887dc14bb109a5d_3a25ea1b0399cb50a654890f4aa364f1.jpg

0

373

Скорый «Москва-Россия»

Сюжетная линия фильма «Скорый «Москва-Россия» (2014) развивается вокруг молодого парня, который мечтает любыми способами покорить один популярный интернет ресурс. Для этого главному герою нужно набрать миллион зрительских просмотров. Парень, на пути к своей цели, отправляется в путешествие через всю Россию в поезде Москва-Владивосток. В дороге он знакомится с популярной американской артисткой, которая тоже направляется на Дальний Восток. Новых знакомых в пути ожидают нешуточные проблемы: им придется догнать уходящий поезд, чтобы оказаться точно в срок во Владивостоке - герои должны Скорый «Москва-Россия» (2014) быть на месте ровно через семь дней, однако причины своей поездки они пока друг другу не раскрывают…

Зрители, которые собираются смотреть онлайн бесплатно фильм Скорый «Москва-Россия» (2014) в хорошем качестве на этой странице нашего развлекательного ресурса, точно будут в восторге от того, какие актеры исполнили роли в ленте: Сергей Светлаков, Павел Деревянко, Юрий Стоянов, Ингеборга Дапкунайте, Виктор Проскурин, Иван Ургант, Маргарита Левиева, Майкл Мэдсен и др. – известные артисты подарят немало приятных впечатлений своей игрой, что точно украсит ваш киновечер и подарит приятные впечатления, которых, как говорится, много в нашей жизни не бывает!

Актеры: Сергей Светлаков,Майкл Мэдсен,Маргарита Левиева,Иван Ургант,Павел Деревянко,Максим Голополосов,Ингеборга Дапкунайте,Мария Шалаева,Ольга Сутулова,Виктор Проскурин
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Слоган: Нас не испугаешь!
Жанр: Комедии, Приключения

http://bobfilm.net/uploads/posts/2014-03/1393704529_5674567456.jpg

кто там про русский мир спрашивал?

0

374

Вчера посмотрел битву за Севастополь. Не ожидал! Был приятно удивлен! Думал боевик , оказалась "мелодрамма", но очень стоящая!

Отредактировано Sneg (2015-11-15 22:45:05)

+1

375

Кто знает название этого фильма? Хочу посмотреть даже без перевода.... Занятные вещи снимает Болливуд.
Особенно, с учётом сегодняшних реалий.

0

376

Тримир написал(а):

Кто знает название этого фильма? Хочу посмотреть даже без перевода.... Занятные вещи снимает Болливуд.

"Бахубали" - Индия  8-)

+1

377

Тримир написал(а):

Игруху прикупи     Рим 2 ,  РИМ -2 Атила  Сам будешь так воевать А то и покруче И графика супер ..как в кино
https://www.youtube.com/watch?v=VoGWYR7MxN0
роликов валом в нете

Отредактировано NIA (2015-11-15 21:56:16)

0

378

NIA написал(а):

Игруху прикупи     Рим 2 ,  РИМ -2 Атила  Сам будешь так воевать А то и покруче И графика супер ..как в кино

роликов валом в нете
--

Нах покупать когда на халяву качнуть можно? Да на счёт графона ты что то подзагнул, хотя для этих игр графон не главное, геймплей там шикарен лучшие стратежки на подумать и поизучать тактики ведения боёв.

0

379

Satyr написал(а):

Нах покупать когда на халяву качнуть можно? Да на счёт графона ты что то подзагнул, хотя для этих игр графон не главное, геймплей там шикарен лучшие стратежки на подумать и поизучать тактики ведения боёв.

е
Андрей то я к слову..Сам 8 чи  9 уже лет в  рим  режусь  и моды  его..сегодня пол дня Рому суректум, играл  на ноуте рим 2  не тянет..в компе  прошел две компании   в Рим 2.  А Атилла  еще круче там кровищи сделали дофига ... красота  Могу диск дать  Рим 2  кому надо , ставить легко игру.

Отредактировано NIA (2015-11-15 22:21:13)

0

380

NIA написал(а):

е
Андрей то я к слову..Сам 8 чи  9 уже лет в  рим  режусь  и моды  его..сегодня пол дня Рому суректум, играл  на ноуте рим 2  не тянет..в компе  прошел две компании   в Рим 2.  А Атилла  еще круче там кровищи сделали дофига ... красота  Могу диск дать  Рим 2  кому надо , ставить легко игру.

Отредактировано NIA (Сегодня 23:21:13)

Анонсируют Казаков новых выпустить. А вообще я стратежки военные не очень, мне больше цивилизация, расцвет наций, анно. А люблю очень рпг от ведьмака фанатею, сталкер, диабло. Ну и онлайн аркады за усиленно арморед варфае гоняю уже есть пара танков 8го левла, это пока максимальный левл в игре.

0

381

Уже скоро... :cool:  Фанаты вселенной Варкрафт и просто любители оценят, думаю

0

382

Satyr написал(а):

Анонсируют Казаков новых выпустить.

Фоллаут 4 наше все!! :glasses:

Кто играл...поделитесь впечатлениями?!

0

383

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Фоллаут 4 наше все!! 

Кто играл...поделитесь впечатлениями?!

Агонь игруха :cool:  могу торрент скинуть на скачать

0

384

Satyr написал(а):

Агонь игруха   могу торрент скинуть на скачать

Так какие вопросы..... Давай конечно.

0

385

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Так какие вопросы..... Давай конечно.

Серега скинул на мыло.

+1

386

Получил, спасибо!

0

387

По 5-му каналу идет сериал "Последний мент" с Гошей Куценко.
Сериал на любителя.....
Но он обильно сдобрен песнями В.Цоя,а вот это уже cool :cool:

+1

388

Satyr написал(а):

Серега скинул на мыло.

Ну и мне в ЛС

0

389

сам не смотрел, но уверен есть тут люди которые с открытым ртом посмотрят.
Оккупированные
Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором с молчаливого согласия ЕС, Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.
http://s6.uploads.ru/CoUxF.jpg

0

390

Roshe. написал(а):

Ну и мне в ЛС

Дим не получится в лс...
Могу ток на мыло кинуть.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3