Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 451 страница 480 из 852

451

Не вытерпел и глянул сегодня камрип новых Звездных войн. Дискотека 80-тых отдыхает.... В качестве пересматривать нет никакого желания.

0

452

babaka написал(а):

мультимедийку Dune

это отдельное устройство ?

0

453

redish написал(а):

Не вытерпел и глянул сегодня камрип новых Звездных войн. Дискотека 80-тых отдыхает.... В качестве пересматривать нет никакого желания.

Шо, вообще гуано?

0

454

Ир-Ю-Пин фильм мне совсем не понравился. Сценарий кусками надерган еще с первых частей. Подбор актеров ужасен(про старую Лею вообще молчу). Куча нестыковок и непоняток в сюжете. На раз глянуть ради спецэффектов и то очень на любителя...

Отредактировано redish (2016-01-05 09:57:12)

0

455

redish написал(а):

Ир-Ю-Пин фильм мне совсем не понравился. Сценарий кусками надерган еще с первых частей. Подбор актеров ужасен(про старую Лею вообще молчу). Куча нестыковок и непоняток в сюжете. На раз глянуть ради спецэффектов и то очень на любителя...

А мне понравился.... зрелищно, достаточно динамично... , от сюжета абстрагировался полностью - на позапрошлых выходных смотрели в кинотеатре в 3D

0

456

Смотрим сейчас с женой сей фильм,нравится!Рекомендую.
Семейный,отдыхающий... 8-)
В конце не сдержал слез,сентиментальный блин...

http://s6.uploads.ru/t/qmVhY.jpg

0

457

Дима78 написал(а):

это отдельное устройство ?

Да.
http://www.dune-hd.org.ua/dune_hd_tv-303D.html
Наверное об этом в гаджетах надо. Я много перемацал мультимедиек, но Дюна на мой взгляд лучшее. что может быть.
Из плюсов. Много моделей, разные, как функционально, так и по цене.
Для подключения надо всего лишь инет и шнур, на многих моделях можно и по Ви Фи.
Програмное обеспеченире обновляется автоматически, но можно и от внешнего носителя.
Читает практически все форматы.

+1

458

VASO написал(а):

Смотрим сейчас с женой сей фильм,нравится!Рекомендую.
Семейный,отдыхающий...

Ага ... Прикольный  :cool:

0

459

Недавно смотрел русский фильм "Орлеан". Довольно интересная, местами жуткая картина :cool:

+1

460

babaka написал(а):

Парни, качать в сети и т.д. полный отстой. Если есть возможность то просто рекомендую мультимедийку Dune.
Достаточно просто средней скорости интернета, чтобы смотреть в онлайн фильмы с серверов, коих там масса.

http://rozetka.com.ua/dvd-hd-players/aura/c80011/v3400/

а в этой приставке, кроме выше перечисленного, еще можно смотреть укр.каналы, если кому-то интересно, к тому же чуть дешевле "мультимедийку Dune.", правда нет 3д!

0

461

BAL написал(а):

а в этой приставке, кроме выше перечисленного, еще можно смотреть укр.каналы, если кому-то интересно, к тому же чуть дешевле "мультимедийку Dune.", правда нет 3д!

Я дюну не рекламирую. Что касается цены, то посмотри продукцию. Взять новую с поддержкой Блю Рей не вопрос. Кроме того много есть на вторичном рынке. Что касается Украинских каналов, то у меня в приложениях есть все, и Российские все и собственно со всего мира. Приложения безплатные, на сайте Дюны. Устанавливаешь. а потом они автоматически обновляются. Я другие мультимедийки рассматривал, альтернаитивы Дюне нет. Самое главное, у нее своя операционка очень классная. В общем, я от тарелки отказался, как отказался и от кабельного ТВ. IPTV естественно тоже идет. Связь с компом (интегрируется в сеть) элементарно. Возможность управлять удаленно, достаточно иметь смартфон. И ценам меньше 100 долларов.
http://www.dune-hd.org.ua/dune_hd_connect.html
Воткнул в HDMI гнездо, питание от ЮСБи, или сети на выбор. Инет либо через кабель, либо по Ви Фи. И размер меньше пачки сигарет.

0

462

babaka написал(а):

Я дюну не рекламирую. Что касается цены, то посмотри продукцию. Взять новую с поддержкой Блю Рей не вопрос. Кроме того много есть на вторичном рынке. Что касается Украинских каналов, то у меня в приложениях есть все, и Российские все и собственно со всего мира. Приложения безплатные, на сайте Дюны. Устанавливаешь. а потом они автоматически обновляются. Я другие мультимедийки рассматривал, альтернаитивы Дюне нет. Самое главное, у нее своя операционка очень классная. В общем, я от тарелки отказался, как отказался и от кабельного ТВ. IPTV естественно тоже идет. Связь с компом (интегрируется в сеть) элементарно. Возможность управлять удаленно, достаточно иметь смартфон. И ценам меньше 100 долларов.
http://www.dune-hd.org.ua/dune_hd_connect.html
Воткнул в HDMI гнездо, питание от ЮСБи, или сети на выбор. Инет либо через кабель, либо по Ви Фи. И размер меньше пачки сигарет.

А интернет провайдер ни разу не подводил? Тогда да. Но тарелку  на свалку- рановато.

0

463

babaka написал(а):

Я дюну не рекламирую

я тоже не рекламирую "aura", просто кинозалы, тв, iptv, Ви Фи и т.д. в "ауре" тоже есть, все работает на ура, а с учетом того, что мне она досталась за 250 грн в момент, когда у нас как раз отрезали укр. каналы, да и рос.каналов было не так много, считаю удачно прибарахлился, единственный минус - не работал Ви Фи, оказалось, что сам свисток работает, а юсб нет- так я комп подключил через свисток, аа интернет напрямую к ауре, от кабельного тоже отказался-приставка заменяет и кинотеатр, и кабельное, и муз сопровождение-подключил еще колонки, короче вещь  :cool:

0

464

Ир-Ю-Пин написал(а):

А интернет провайдер ни разу не подводил? Тогда да. Но тарелку  на свалку- рановато.

Ни разу.

0

465

Из недавно просмотренних мне понравился фильм "Кто я", что-то похожее с "Бойцовским клубом", очень неожиданная концовка.... ещё хорош фильм "Левша" , "Гонка", интересные

0

466

Посмотрел "Конец прекрасной эпохи", снятый по Довлатовскому "Компромиссу".
Неожиданно неплохо получилось. Хорошо, даже я бы сказал. При всём том, что изначально скептически настороен был, т.к. понятно, что Довлатов - абсолютно не киношный писатель и экранизировать его очень не простая задача.
Но, имхо, Говорухин справился, за что ему респект.

+1

467

советую

http://s3.uploads.ru/fj5al.jpg

+1

468

VVD написал(а):

Посмотрел "Конец прекрасной эпохи", снятый по Довлатовскому "Компромиссу".

О, гуд)) Пошел качать))

0

469

Vital don
Спасибо дружище,знаю теперь что посмотреть с женой..

0

470

Вчера посмотрел.Можно поржать местами,как всегда супер герой и много женщин на кукан помещается+выполняя миссии и совмещая приятное с полезным...)

http://kinogo.co/uploads/posts/2015-05/1431629516_agent007.spektr.jpg

0

471

VASO написал(а):

много женщин на кукан помещается+выполняя миссии и совмещая приятное с полезным...

Адреналин, деньги, женщины, сухой мартини, классные тачки. Реальная мотивация.

0

472

Смотрю это не передать!

+2

473

Ир-Ю-Пин написал(а):

Смотрю  это не передать!

Игра Ди Каприо в фильме просто Великолепна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

474

Ир-Ю-Пин написал(а):

Смотрю  это не передать!

уже в качестве или пиратка?

0

475

Sneg написал(а):

уже в качестве или пиратка?

В хорошем, как для пиратки DVD Rip. Досматриваю. Очень сильная картина.

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-01-08 13:53:53)

0

476

Ир-Ю-Пин написал(а):

Отредактировано Ир-Ю-Пин (Сегодня 14:53:53)

Поделитесь ссылочкой.

0

477

Tarantino_13 написал(а):

Поделитесь ссылочкой.

На прямую не могу дать :dontknow:  загрузите приложение "Zona", там я и скачиваю всё себе для просмотра :flag:

+1

478

Ссылка на фильм "Выживший" в качествеЖМЁМ

0

479

Ир-Ю-Пин написал(а):

Отредактировано Ир-Ю-Пин (Сегодня 13:53:53)

Пираткой не очется впечатление портить подожду чуть. Фильм должеенбыть  :cool:

0

480

"Конец прекрасной эпохи". Посмотрел. Говорухин облажался, имхо. Если не читали "Компромисс" - можно посмотреть. Если читали, то не нужно, очень бледненько, главный герой не соответствует совсем, выхолощенный, правильный, никакой. Отсутствие линии Буша - вообще преступление.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3