Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 601 страница 630 из 852

601

по ТНТ сериал "Остров", щас первая серия идет, ржака :D

0

602

Бородач "Ночь живых мертвецов" не зацепила :no:  Может следующая по ярче будет...

0

603

Роман написал(а):

по ТНТ сериал "Остров", щас первая серия идет, ржака

:cool:   :crazyfun:

0

604

Меня чем-то зацепил сериал Лиллехаммер, и не очень смешной, но что-то в нем есть.
Если кому интереснопосмотреть можно здесь:
http://www.online-life.cc/869-lillehammer.html

0

605

а меня зацепил сериал "последний мужик на земле" ))) первые серии просто угарал...
еще впечатлила девятая серия последнего сезона "Элементарно". Уже и америкосы снимают киношку про "войну" Украины с Россией...

0

606

Хороший детектив современности. Рекомендую любителям триллеров, так-же.

0

607

zam написал(а):

еще впечатлила девятая серия последнего сезона "Элементарно". Уже и америкосы снимают киношку про "войну" Украины с Россией...

В " Гос.секретаре " и не одна серия  :D

0

608

ВИКИНГИ  1 серия 4 сезона вышла вроде  25 вторая будет И  каждую неделю  по серии

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эп … _«Викинги»

Отредактировано NIA (2016-02-19 21:07:42)

0

609

О.. надо по смотреть

0

610

"Игра в имитацию" - очень даже интересно посмотреть.

0

611

на одном дыхании Сотню просмотрел..фантастика сериал ..очень даже  классный

0

612

Sneg написал(а):

О,да ! Фильм весьма и весьма ...  :cool:

0

613

ИНЕ написал(а):

Sneg написал(а):

О,да ! Фильм весьма и весьма ...  :cool:

Только посмотрел. Нормально. Только титров после фильма много на аглицком. Интересно было бы о чём там пишут

0

614

Sneg написал(а):

"Игра в имитацию"

Очень интересный фильм. Но что-то амеры зачастили. Военный кодировщик у них гей, ковбои тоже (Лысая гора) Даже капитан Флинт из сериала "Чёрные паруса" тоже туда-же (.). Напоминает старое негласное голливудское правило прошлого века - "Что бы не подали в суд за расизм, нужно чтобы в фильме был хотя бы один чернокожий актёр" А в веке нынешнем, по ходу, нужно чтоб хотя бы один геем был :dontknow:

0

615

Ружо написал(а):

Очень интересный фильм. Но что-то амеры зачастили. Военный кодировщик у них гей, ковбои тоже (Лысая гора) Даже капитан Флинт из сериала "Чёрные паруса" тоже туда-же (.). Напоминает старое негласное голливудское правило прошлого века - "Что бы не подали в суд за расизм, нужно чтобы в фильме был хотя бы один чернокожий актёр" А в веке нынешнем, по ходу, нужно чтоб хотя бы один геем был

Я в средине фильма +\- также подумал , но в конце стал я сен посыл.
- Какая в пиzду разница;
- карма работает, нисмотря на половую ориентацию.

0

616

romeo написал(а):

и это "темные века" в Скандинавии

Вообще агонь :canthearyou:

0

617

"черные паруса" 3 й сезон начали показывать :flag:

0

618

romeo написал(а):

Звснул под него... ниочем ИМХО... буксует сериальчик...

Жаль, те сезоны были норм.

0

619

В своё время не попала мне на глаза картина Схватка, 1995 г. Сегодня глянул, как по мне картина и в нынешнее время даст фору фильмам про ограбление банков. Игра актёров на высоте, сцены перерестрелок на уровне реалистичности. Вобщем понравился, хоть и 95 года. :cool: Серьёзный фильм, серьёзные актёры...

Отредактировано Артём (2016-02-26 19:30:22)

+1

620

Артём написал(а):

Схватка

Coooool. :cool:
Игра отличной команды актеров просто шикарна.

0

621

romeo написал(а):

Звснул под него... ниочем ИМХО... буксует сериальчик...

Думаю, раскачается... Сисек мало, не то что в 1 и 2 сезонах...    :D

Отредактировано Crushvit (2016-02-26 21:28:04)

0

622

Смотрим по вечерам "ЗнаТоКи"
застряли на деле 16. я после титров засыпаю.
сегодня третья попытка

0

623

Ди Каприо получил Оскара за главную роль в "Выжившем".

0

624

Я думал будет так:  :D

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80-2899490.gif

+1

625

А я рад за Лео!!! Он его действительно заслужил! А кто тут съел? Отош-то!

0

626

Вручение онлайн здесь.

0

627

Буквально вчера  просмотрел картину, поставленную на реальных событиях

а сегодня она получила Оскар за лучшую режиссуру.
Рекомендую.

0

628

Ди Каприо забыл «Оскар» в ресторане   
Актер Леонардо Ди Каприо, получивший 28 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший», оставил свою статуэтку в ресторане. Об этом сообщает портал TMZ, репортеру которого удалось заснять фрагменты оскаровской вечеринки на камеру.

Ди Каприо и его коллеги отмечали награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Издание BangShowBiz уточняет подробности: после праздника актер вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении еще нескольких человек, когда к нему выбежал мужчина со статуэткой.
«Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актер и указал на одного из спутников, после чего мужчина передал ему награду. Сам Ди Каприо принял из рук другого человека закупоренную бутылку.

Актер получил «Оскар» впервые, до этого он четыре раза номинировался на награду в актерской категории («Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит») и один раз попал в список претендентов в качестве продюсера («Волк с Уолл-стрит»).

0

629

Восстание

Мини-сериал этого года , сделанный в Британии и Ирландии .

История группы людей, которые в апреле 1916 года присоединились к Патрику Пирсу и Джеймсу Коннолли в восстании против британского правительства за провозглашение независимой Ирландской республики.

0

630

А в Хрониках Шаннары глава эльфийской стражи негритянка, а ехе там есть эльфы корейцы и китайцы вот это корка)))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3