Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 631 страница 660 из 852

631

У скандинавов т.н. " нижние " альвы ( эльфы ) - существа с темным цветом кожи .  :dontknow:

0

632

ИНЕ написал(а):

У скандинавов т.н. " нижние " альвы ( эльфы ) - существа с темным цветом кожи .

их еще называют темный эльф и т.д. но они никогда ни в одно мифологии или фэнтази-произведении не живут в дружбе с обычными эльфами они скорее враги да и отличаются они между собой не только цветом кожи но и внешним видом, но про эльфов азиатов я никогда не слышал...

0

633

Satyr написал(а):

но про эльфов азиатов я никогда не слышал...

Я и про эльфов негров тоже не слышал , пока сегодня не поинтересовался .
Практически наверняка можно что-то и про азиатов найти .

0

634

ИНЕ написал(а):

Я и про эльфов негров тоже не слышал , пока сегодня не поинтересовался .
Практически наверняка можно что-то и про азиатов найти .

темные эльфы имеют окрас кожы темно серый, но никак не негры...

0

635

Satyr написал(а):

темные эльфы имеют окрас кожы темно серый, но никак не негры...

Лень читать Эдды , поэтому ничего сказать не могу :dontknow:

Кстати , азиаты таки нашлись - Атли , которого отождествляют с вождём гуннов Аттилой.  :D

Хотя , может он и не эльф .

0

636

https://youtu.be/-2luQijAnls
Посмотрел. Отличная комедия.

Отредактировано Radon (2016-03-02 04:15:15)

+2

637

Radon написал(а):

https://youtu.be/-2luQijAnls

Спасибо за наВодку! Нужно посмотреть.

0

638

Выложено в сети с подписью "После вручения оскара"

http://s6.uploads.ru/t/xYdhC.jpg

0

639

Radon написал(а):

Где скачать?  :flag:

0

640

Вчера глядел "Свет вокруг" с Элайджа Вудом. Первые пол фильма ржачь, остальные грусть. Какое-то двоякое впечатление от него. Вроде фильм хороший, но грустные фильмы не по мне :dontknow:

0

641

Посмотрел первые три серии фильма "Винил".
Отличный сериал, продюссирует Скорсезе и Джагер.
Про Рок-н-ролл, много музыки. Сочный.
Картинка и игра актёров, как в полнометражном кино.

0

642

Тёмная башня становится ещё темнее, или как Стивен Кинг забыл лицо своего отца.
Anchifa 7 часов назад
Окончательно стало известно, что в экранизации цикла произведений Стивена Кинга "Тёмная башня" главную роль - роль Роланда Дискейна - сыграет Идрис Эльба.
(не знаю, принято ли на Пикабу в тексте поста помешать ссылку на источник, но я рискну)
http://www.ew.com/article/2016/02/29/da … -stephe...
Когда несколько месяцев назад я узнал о том, что экранизация будет, я просто расцвёл. Неужели, после стольких лет ожидания, фильму быть? И увидев тогда, что идут разговоры о возможном чернокожем актёре в роли Роланда, сердце ёкнуло. Я сперва не поверил. Думал: "Ну не могут они такого сделать. Кинг не допустит...". Всё было не точно, как тогда казалось. Мол, роли ещё не утверждены, толком ничего не ясно, решение предварительные, и т.д. и т.п.
Но теперь...
Теперь у меня подгорело так, что соседи пожарных вызвали!>__<
Итак!
1. Роланд - потомок короля Артура И как, чёрт дери, в Гилеаде, в королевскую ветвь смог вклиниться чернокожий???КАК??? В оной из книг кто-то упоминает, кстати, страну с чернокожими, как возможную родину Сюзанны. Но ведь также знают(и упоминают в связи с другим) про Гилеад. И если в Гилеаде у нас темнокожие, то зачем тогда было вводить страну с темнокожим населением?

2. У Роланда "глаза были выцветшего голубого цвета. Цвета глаз Стрелка. "
Читаем:
Как отметил Александр Верзин, заведующий научно-экспериментальным отделом ГУ МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С. Н. Федорова: «Негры с голубыми глазами встречаются, но крайне редко. И обычно это негры-альбиносы, у которых и кожа светлая».
Т.е. уникальнейший альбинизм главного героя никто не отметил на протяжении всех книг, а ведь негр-альбинос выглядел бы очень экстравагантно в Гилеаде, правда? Стивен Дискейн тоже синеглазый. Что, значит, он тоже негр-альбинос??? А если они не альбиносы, то как я понял - вероятность такого просто до смешного низкая. Но даже если и это сочтете возможным, дед Роланда - Аларик, был рыжим. Что тоже у негров - симптом альбинизма. В итоге выходит, что минимум ТРИ поколения подряд в роде Дискейнов рождаются негры - альбиносы. -__-

3. Как, интересно, чернокожий Роланд будет вызывать в фильме ярость Детты?
Прямая цитата:
- КОЗЛЫ ДРАНЫЕ! КОБЕЛИ БЕЛОЖОПЫЕ! - истошно вопила Детта, и Роланд
увидел, что она заносит револьвер во второй раз.

4. Читаем пятую книжку(вроде бы, пятую), так там жители деревни с ограми-даунами просто в афиге были от чернокожей Детты(именно от цвета кожи). И при этом игнорируют якобы чернокожего Роланда? Серьезно?

И ведь страшнее всего, что сам Кинг это всецело одобряет. Хотя неоднократно заявлял, что "Тёмная Башня" - это чуть ли не самое главное его произведение.
Что же это? Может, на писателя оказал давление насквозь пропитанный показательной толерантностью Голливуд? Ведь все мы знаем, что в США достаточно много маразма бывает связано с крайне рьяным проявлениями толерантности к расовым меньшинствам. Настолько, что это порой куда больше похоже на расизм, чем ненависть к этим меньшинствам.
Или, быть может, Кинг забыл лицо своего отца?

P.S. Наверно, теперь надо переснимать многие фильмы. Например, "Властелина Колец" с Морганом Фрименом в роли Гендальфа Белого. Или, скажем, "Клеопатру" 1963-го года с чернокожим актёром в роди Юлия Цезаря...
Спасибо всем, кто прочитал и разделил со мной недовольство.

0

643

Посмотрел сегодня. Неплохо!!!

0

644

Роман написал(а):

Где скачать?

Незнаю, я на фестивали смотрел.

0

645

Satyr написал(а):

А в Хрониках Шаннары глава эльфийской стражи негритянка, а ехе там есть эльфы корейцы и китайцы вот это корка)))

Там весь сериал корка.. О том, как эльф-японец в должности садовника плохо ухаживал за деревом, и что из этого дальше получилось.. О том, как группа персонажей-имбецилов куда-то прется, постоянно срется между собой и регулярно приставляют кинжалы к горлу.. Утренник олигофренов :D
Помнится, посмотрев первую серию первого сезона "Игры престолов" я мигом скачал "Песнь льда и пламени" и не пожалел. Здесь качать книгу желание не возникло.

0

646

http://smotri-filmi.net/uploads/posts/2014-11/1415340985_v-serdce-morya.jpg

В Сердце моря (2015)

Не плохой фильм на морскую тематику...

0

647

Discus75 написал(а):

Там весь сериал корка.. О том, как эльф-японец в должности садовника плохо ухаживал за деревом, и что из этого дальше получилось.. О том, как группа персонажей-имбецилов куда-то прется, постоянно срется между собой и регулярно приставляют кинжалы к горлу.. Утренник олигофренов 
Помнится, посмотрев первую серию первого сезона "Игры престолов" я мигом скачал "Песнь льда и пламени" и не пожалел. Здесь качать книгу желание не возникло.

А чтитал читал игры престолов и когда осилил пятую по счёту книгу, а она оказалась не последней плюнул на эту затею...

0

648

Посмотрел два эпизода - " Ночной администратор " .
Потенциал у фильма неплохой , но как-то медленно все разворачивается , что-ли .  :dontknow:

0

649

"Карточный домик" свежий - очень хорош.

0

650

ИНЕ написал(а):

Посмотрел два эпизода - " Ночной администратор " .
Потенциал у фильма неплохой , но как-то медленно все разворачивается , что-ли .

Мне тоже понравился, но как ты и заметил медленный. Мало экшена. По ходу 100% окажется, что торговец оружием вызывает больше симпатий, такое не раз уже было.
Часто замечаю, что отрицательные персонажи выходят более сочными, живыми что ли.

0

651

Джереми Кларксон: Крест Виктории: За доблесть / ВВС - потрясающий фильм - посмотрите , если не лень .  :cool:

0

652

"Звёздные войны" уже не те...

0

653

VASO написал(а):

В Сердце моря (2015)
Не плохой фильм на морскую тематику...

Да, нормально так... Чем-то напомнил "Смерть среди айсбергов", о мести кита...

0

654

Подскажите фильм. Серебряков добывает Стингер в Афгане и в конце пугает своих летчиков атакой на них этим же Стингером. Очень нужно.

0

655

Охотники за караванами

0

656

Артём написал(а):

Охотники за караванами

Спасибо

0

657

ИНЕ написал(а):

Джереми Кларксон: Крест Виктории: За доблесть / ВВС - потрясающий фильм - посмотрите , если не лень .

Спасибо, Игорь, просмотрел! Да уж, героические истории!

0

658

Сестры Вачовски: создатель "Матрицы" сменил пол вслед за братом  o.O

Режиссер Энди Вачовски сменил пол вслед за братом Ларри. Теперь создатели "Матрицы" и "Облачного атласа" официально стали сестрами.
Энди взял имя Лилли, а его брат, который стал женщиной еще в середине 2000-х, известен как Лана.

0

659

Ир-Ю-Пин

Я дальше " рою " , ищу фильмы Кларксона .

0

660

ИНЕ написал(а):

Ир-Ю-Пин

Я дальше " рою " , ищу фильмы Кларксона .

Делись, если будет что интересное!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3