Делись, если будет что интересное!
Ок .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3
Делись, если будет что интересное!
Ок .
на днях ходили на Боги Египта в кино. Впечатлили, качественный фильм, эффекты 3Д продуманы хорошо.
на днях ходили на Боги Египта в кино. Впечатлили, качественный фильм, эффекты 3Д продуманы хорошо.
Красочная сказка о Егпипте в хорошими наворотами. Сюжет слабоват....
Какие сейчас не прикрытые торрент сайты остались для скачать (кроме фриторрента и рутрекера)?
Отредактировано Хомич (2016-03-11 18:03:53)
Какие сейчас не прикрытые торрент сайты остались для скачать (кроме фриторрента и рутрекера)?
Отредактировано Хомич (Сегодня 19:03:53)
Ex.ua
fs.to
вроде
Отредактировано Артём (2016-03-11 20:45:17)
Сериал "Области тьмы".Легко смотрится.Рекомендую.
Спасибо. Вот ещё одно зеркало рутора http://new-rutor.org/
"Однажды в Ростове" трудно теперь смотреть.
" Золотой глобус " от Discovery - эдакое путешествие по миру , серия фильмов .
Прикольно , как по мне ...
Джереми Кларксон: Крест Виктории: За доблесть / ВВС - потрясающий фильм - посмотрите , если не лень .
меня первая история впечатлила больше всего.
в основной впечатлило, удивило - это был тесть Кларксона. : )
Отредактировано Sneg (2016-03-13 16:50:00)
Sneg
Меня поразил факт , что награда делается из металла , полученного из пушки захваченной в Севастополе .
Sneg
Меня поразил факт , что награда делается из металла , полученного из пушки захваченной в Севастополе .
ну это, тоже прикол )
Sneg
первой попалась передача: "Золотой Глобус. Discovery. Кулинарная Азия. Тайвань.".. круто, я б поел бы такого
«Барака» (Baraka) — документальный фильм Рона Фрике - неплох , как по мне .
Желательно смотреть в хорошем качестве ...
А я как то посмотрел КГБ в смокинге. Мне понравился, если не 100% правдивостью, то лихостью сюжета.
Реально получил удовольствие. Чужестранка очень понравился, обалденные пейзажи Шотландии и саундтреки.
Шикарный фильм!!!
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
Вот какие фильмы нужно снимать, а не всякую уйню про майданы, киборгов в аэропорту и прочую нечисть...
Рекомендую к просмотру
Satyr
Есть ссылочка где посмотреть?
Satyr
Есть ссылочка где посмотреть?
Дима я с торрентов качаю...
Роман
Спасибочки
я счас на исторический подсел ,турецкий сериал ---Воскресший Эртугрул , про отца Османа ,основателя Порты .. сериальчик на твердую 4 смотреть можно, кто историю любит Сюжет не плохой....рыцари тамплиеры, мусульмане, сельджуки и так далее..интриги, предательства ,битвы ну и любовь
Отредактировано NIA (2016-03-20 08:09:15)
"Взорвать Гитлера" - шикарнейший фильм.
http://kinokrad.net/287281-vzorvat-gitlera.html
вот чаво я жду...
Шикарный фильм!!!
Чемпионы: Быстрее. Выше. СильнееВот какие фильмы нужно снимать, а не всякую уйню про майданы, киборгов в аэропорту и прочую нечисть...
Рекомендую к просмотру
Истинно! А если и снимать в формате документа,то называть вещи своими именами,не возводить нацизм в ранг героизма... и т.д. А говорить,да!-мы просеиваем население страны,25 000 000 это то же большая цифра и давит на экономику,которая и так впала в кому с нашей помошью (с ув.правительство)
посмотрел новый сезон Черные паруса - мне оч. понравилось - лучшее, что есть сей час из нового. Имхо.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3