3 или 4 раза начинал смотреть и все не как не осилю .
Это кино "с разгоном" - чем дальше, тем интереснее.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3
Это кино "с разгоном" - чем дальше, тем интереснее.
День выборов 2 неплох , как всегда актуален
А мне,чета ни как.
Свинина или говядина?... Еще и курочка... баранина... телки ..... СУК@!!!
Так июль сук@
6я серия ДР Измайлова
Интересно, с какого дубля сняли сцену разговора Кристины с Гришей...)))
Посмотрел фильм "выживший" ох и туфта, нужно было и Сталоне давать Оскара за "Рембо первая кровь".
Как-то - 5 и 6 - не пошли ...
Откровенно говоря Братство кольца тоже был так себе фильмец... а потом пошло очень даже...
"Братство кольца"это не фильм как таковой, а 1/3 часть фильма "Властелин колец". Я их все 3 части посмотрел за день, воспринимается как одно сплошное длинное кино. Потом ещё и режиссёрские версии пересмотрел. Книгу тоже не раз читал. В ней есть ещё много интересного что даже в режиссёрской версии не сняли. Там после победы и уничтожения кольца ещё можно трёх часовой фильм снять, но после всех этих МЕГАЭПИЧЕСКИХ битв он бы был уже не интересен. Его можно бы было сравнить с первой частью. Да и первая часть по сравнению с книгой очень куцая. Но это больше фанатам было бы интересно а обыватель сказал бы что хрень
Official Top Gear Season 23 Trailer #1
Как-то - 5 и 6 - не пошли ...
7- я немного получше ...
Посмотрел фильм "выживший" ох и туфта, нужно было и Сталоне давать Оскара за "Рембо первая кровь".
Не надо наезжать на "Первую кровь". Норм кино.. Там у Сталлоне трехлодыжечный перелом за неделю не сросся..
Не надо наезжать на "Первую кровь". Норм кино.. Там у Сталлоне трехлодыжечный перелом за неделю не сросся..
так я наоборот сетую что за это кино Сталоне Оскар не получил
Antonio написал(а):
"Вакантна жизнь шеф-повара"
Можно начинать смотреть с 15 минуты........ а на 40 выключать. Муть одним словом.
33 (The 33)
Мне очень понравился.
Посмотрел на днях "Охота на изюбря" нормальный сериал и актёрский состав хороший.
Старенький уже этот сериал, я смотрел пару раз отличный сериал!
посмотрел Выжевшего.
в целом смотреть стоит.
единственное, переборщили с ранениями героя, просто в реале шансов ну вообще нуль, при тех условиях: мокро и холодно , если не гипотермия, то заражение,причем быстро.
Посмотрел сегодня с детьми - " Пятница " , довольно позитивный фильмец , правда из серии - посмотрел и забыл .
Искренне советую посмотреть фильм "Стажер" с Де Ниро... не боевик... мелодрама... очень рекомендую...
я около месяца назад посмотрел - смотрится хорошо, без претензий на какие-то сверхвысокие материи
Искренне советую посмотреть фильм "Стажер" с Де Ниро... не боевик... мелодрама... очень рекомендую...
Отличный фильм !
СПАСИБО !!!
Листаю значит категорию сериалов и натыкаюсь на сериал "Чужие"... ну думаю вот оно...
Начинаю смотреть... сюжет... 40 лет назад на землю прилетели инопланетяне... и они выглядят так же как люди... НО если спалить их волоса... в том числе и лобковые и вдыхнуть дым это типа наркота крутая... жесть... я предполагал что у киношников кризис жанра... но додуматься до такого это капец тотальный... вдыхать паленые лобковые волоса... мрак...
И борются земляне с этим распыляя на волоса инопланетян химикаты...
Отредактировано romeo (Сегодня 20:48:21)
Я себе " Карточный домик " , 4 сезон , в супер качестве скачал .
Но,как-то он не идет ...
Нужно-бы по сэриалам другую веточку сваять...
Готово , уже есть - " Сериалы ".
Я себе " Карточный домик " , 4 сезон
Самый неудачный сезон.Но концовочка ниче так.
Викинги по прежнему радуют
ага, подсадила сучка.
Утопил ее уже, придется попускаться
Та он теперь листики все во Франции сжует
там такие не ростут
я подсел на Воскрешение Эртугрула....весь пересмотрел затягивает..уже 53 серии и все по 2 часа, вышло А 2 сезон ваще жесть,не оторвешься
Отредактировано NIA (2016-04-12 21:31:12)
А я к "мыльным операм" ещё хладнокровен. Видимо когда мне станет нечего делать и не к чему стремиться-тогда и я найду на это занятие время
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-04-12 21:41:03)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3