Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 721 страница 750 из 852

721

ИНЕ написал(а):

3  или 4 раза начинал смотреть и все не  как не осилю .

Это кино "с разгоном" - чем дальше, тем интереснее.

0

722

КАА написал(а):

День выборов 2 неплох , как всегда актуален

А мне,чета ни как.

0

723

romeo написал(а):

Свинина или говядина?... Еще и курочка... баранина... телки   ..... СУК@!!!

Так июль сук@ :crazyfun:

0

724

6я серия :D  ДР Измайлова :D

0

725

Интересно, с какого дубля сняли сцену разговора Кристины с Гришей...)))

0

726

Посмотрел фильм "выживший" ох и туфта, нужно было и Сталоне давать Оскара за "Рембо первая кровь".

+2

727

Как-то - 5 и 6 - не пошли ...  :dontknow:

0

728

romeo написал(а):

Откровенно говоря Братство кольца тоже был так себе фильмец... а потом пошло очень даже...

"Братство кольца"это не фильм как таковой, а 1/3 часть фильма "Властелин колец". Я их все 3 части посмотрел за день, воспринимается как одно сплошное длинное кино. Потом ещё и режиссёрские версии пересмотрел. Книгу тоже не раз читал. В ней есть ещё много интересного что даже в режиссёрской версии не сняли. Там после победы и уничтожения кольца ещё можно трёх часовой фильм снять, но после всех этих МЕГАЭПИЧЕСКИХ битв он бы был уже не интересен. Его можно бы было сравнить с первой частью. Да и первая часть по сравнению с книгой очень куцая. Но это больше фанатам было бы интересно а обыватель сказал бы что хрень

0

729

Official Top Gear Season 23 Trailer #1

0

730

ИНЕ написал(а):

Как-то - 5 и 6 - не пошли ...

7- я немного получше ...

0

731

Satyr написал(а):

Посмотрел фильм "выживший" ох и туфта, нужно было и Сталоне давать Оскара за "Рембо первая кровь".

Не надо наезжать на "Первую кровь". Норм кино.. Там у Сталлоне трехлодыжечный перелом за неделю не сросся.. :D

0

732

Discus75 написал(а):

Не надо наезжать на "Первую кровь". Норм кино.. Там у Сталлоне трехлодыжечный перелом за неделю не сросся..

так я наоборот сетую что за это кино Сталоне Оскар не получил :D

0

733

ИНЕ написал(а):

Antonio написал(а):

"Вакантна жизнь шеф-повара"

3  или 4 раза начинал смотреть и все не  как не осилю .  :dontknow:

Можно начинать смотреть с 15 минуты........ а на 40 выключать. Муть одним словом.

0

734

33 (The 33)
http://www.online-life.cc/uploads/posts/2015-11/1448287457_poster-603548.jpg
Мне очень понравился.

0

735

Посмотрел на днях "Охота на изюбря" нормальный сериал и актёрский состав хороший.

http://s8.uploads.ru/t/PJlw5.jpg

0

736

GREMLEN написал(а):

Посмотрел на днях "Охота на изюбря" нормальный сериал и актёрский состав хороший.

Старенький уже этот сериал, я смотрел пару раз отличный сериал!

0

737

посмотрел Выжевшего.
в целом смотреть стоит.
единственное, переборщили с ранениями героя, просто в реале шансов ну вообще нуль,  при тех условиях: мокро и холодно , если не гипотермия, то заражение,причем быстро.

0

738

Посмотрел сегодня с детьми - " Пятница " , довольно позитивный фильмец  :cool:  , правда из серии - посмотрел и забыл .

0

739

romeo написал(а):

Искренне советую посмотреть фильм "Стажер" с Де Ниро... не боевик... мелодрама... очень рекомендую...

:cool: я около месяца назад посмотрел - смотрится хорошо, без претензий на какие-то сверхвысокие материи  :cool:

0

740

romeo написал(а):

Искренне советую посмотреть фильм "Стажер" с Де Ниро... не боевик... мелодрама... очень рекомендую...

Отличный фильм !  :cool:

СПАСИБО !!!

0

741

romeo написал(а):

Листаю значит категорию сериалов и натыкаюсь на сериал "Чужие"... ну думаю вот оно...

Начинаю смотреть... сюжет... 40 лет назад на землю прилетели инопланетяне... и они выглядят так же как люди... НО если спалить их волоса... в том числе и лобковые и вдыхнуть дым это типа наркота крутая... жесть... я предполагал что у киношников кризис жанра... но додуматься до такого это капец тотальный... вдыхать паленые лобковые волоса... мрак... 

И борются земляне с этим распыляя на волоса инопланетян химикаты... 

Отредактировано romeo (Сегодня 20:48:21)

:D  :D  :D

0

742

Я себе  " Карточный домик " , 4 сезон , в супер качестве скачал .
Но,как-то он не идет ...

0

743

Нужно-бы по сэриалам другую веточку сваять...

+1

744

Готово , уже есть - " Сериалы ".

+1

745

ИНЕ написал(а):

Я себе  " Карточный домик " , 4 сезон

Самый неудачный сезон.Но концовочка ниче так.

0

746

Викинги по прежнему радуют :cool:

0

747

ага, подсадила сучка.
Утопил ее уже, придется попускаться :D

0

748

romeo написал(а):

Та он теперь листики все во Франции сжует

там такие не ростут :D

0

749

я подсел  на  Воскрешение Эртугрула....весь пересмотрел затягивает..уже 53 серии и все   по 2 часа, вышло А 2  сезон ваще жесть,не оторвешься

Отредактировано NIA (2016-04-12 21:31:12)

0

750

А я к "мыльным операм" ещё хладнокровен. Видимо когда мне станет нечего делать и не к чему стремиться-тогда и я найду на это занятие время :dontknow:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-04-12 21:41:03)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3