Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 211 страница 240 из 852

211

benderr написал(а):

Народ. Это же кино. Фантастика. Вы ещё мультфильм про Волка и Зайца обсудите с точки зрения физики и невероятной живучести актёров

Мне вспомнился эпизод из фильма эпохи видеосалонов (название, понятно, не помню): за главным героем, бегущим по пустынной местности, гонится вертолет с протагонистами, вооруженными до зубов и стреляющими непрерывно (понятно, не попадают). У героя только топорик. У автора сценария - запор мысли, что делать?, как спасать?. У тут сценариста осеняет: герой размахивается, бросает топорик в вертолет, тот встряет в обшивку. Тупые злодеи начинают стрелять по торчащему топорищу (не знаю зачем, не спрашивайте), попадают в бензобак. Взрыв. Victory!!! :crazyfun:

0

212

Discus75 написал(а):

Взрыв. Victory!!!

Видишь, сценарист добился своего. Ты запомнил этот эпизод на всю жизнь  :D

+1

213

Экс Машина. таки создали искусственный интеллект. понравился. рейтинги сумасшедшие.

0

214

Только что посмотрел фильм один плюс один.Классный фильмец.

0

215

"Настоящий детектив" посмотрел 4 серии, зацепило.
http://sg.uploads.ru/t/w2Wkm.jpg

0

216

GREMLEN написал(а):

"Настоящий детектив" посмотрел 4 серии, зацепило.

Гы...баянище бородатый... досмотрите сериал до конца...и поймете, что он вас порвал.

+1

217

"Смейся, убийца, смейся" (2015).

Прикольный фильмец. Трэшак.

0

218

"Лабиринт Фавна". Возможно баян, фильм 2006г. Очень достойная, жестокая сказка для взрослых от Гильермо Дель Торо..http://i31.fastpic.ru/big/2011/1204/d8/0ac58666d432e7973ae5bb6cd517c7d8.jpg

+1

219

Жду... Книга читается на одном дыхании, думаю, фильм будет смотреться так же.
Реально страшно оказаться в такой ситуации...
Представил, и пошел налить 100 грамм.

0

220

joxer написал(а):

В Интерстелларе Мэтт Дэймон в такой ситуации залег в холод :-))

0

221

poloten4ik написал(а):

Интерстелларе

Так и не посмотрел. Ну тут у него холода нет.Есть, но можно лечь один раз  :D

0

222

joxer написал(а):

Жду... Книга читается на одном дыхании, думаю, фильм будет смотреться так же.
Представил, и пошел налить 100 грамм.

да, фильмец прикольный должен быть.

0

223

Люси..Бессона  класс сюжетик как всегда :flag: ..

0

224

NIA написал(а):

Люси..Бессона  класс сюжетик как всегда  ..

Не так сюжетик как эффекты, качество постановки и игра конечно. А сюжетик так, на разок глянуть :dontknow:  прим4рно как "Гравитация". Мнениё моё конэчно.

0

225

Незнаю почему, но очень часто вспоминается сюжет фильма "Искупление" 2007 года с Кирой  Найтли и Джеймси МакЭвойем в главных ролях, что то есть в этом фильме - осмелюсь рекомендовать к просмотру, хорошая игра актеров и необычная развязка!

+1

226

sluss замечательный фильм!
Славик, ты задел больную тему, мне до сих пор, на равне со всеми известными "Зелёной Милей", ну и вообще Тома Хэнкса поважаю, нравится просмотреть киноленту "Игра" с Дугласом. Вот где сюжет драйвовый.
А вот давеча просмотрел новый фильм, и с Дугласом как в главной роли так и продюсером, вроде "Игра на выживание", называется, не припомню точно, но фильм оставил какие то двойственные чувства, некомильфо в общем, не хочется больше его смотреть. Хотя держит всё время в напряжении...

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-06-15 21:06:17)

+1

227

Ир-Ю-Пин написал(а):

sluss замечательный фильм!
Славик, ты задел больную тему, мне до сих пор, на равне со всеми известными "Зелёной Милей", ну и вообще Тома Хэнкса поважаю, нравится просмотреть киноленту "Игра" с Дугласом. Вот где сюжет драйвовый.
А вот давеча просмотрел новый фильм, и с Дугласом как в главной роли так и продюсером, вроде "Игра на выживание", называется, не припомню точно, но фильм оставил какие то двойственные чувства, некомильфо в общем, не хочется больше его смотреть. Хотя держит всё время в напряжении...

Отредактировано Ир-Ю-Пин (Сегодня 21:06:17)

Да Тома Хэнкса  тож уважаю, классный актер, "Игра на выживание" в МЕГОГО пока в платной подписке, нужно где то качнуть посмотреть - описание фильма понравилось, а Игра - то вообще - огонь фильмец, розыгрыш так розыгрыш :cool: - чувак с ума сойти мог запросто

0

228

sluss написал(а):

Да Тома Хэнкса  тож уважаю, классный актер, "Игра на выживание" в МЕГОГО пока в платной подписке, нужно где то качнуть посмотреть - описание фильма понравилось, а Игра - то вообще - огонь фильмец, розыгрыш так розыгрыш  - чувак с ума сойти мог запросто

Я вылаживал в этой теме ссылку на "КZ", сммотри выше, там есть в хорошем качестве онлайн, и ещё много новинок :flag:

0

229

Ир-Ю-Пин написал(а):

прим4рно как "Гравитация".

Гравитация сильный фильм. Люська и рядом не стояла. Не в смысле артистки конечно  :D

0

230

Добрый Рост написал(а):

Гравитация сильный фильм

Сильный-не спорю, но тот момент, когда оппонента Сандры, запутавшейся в стропах, с неимоверной силой куда-то тянет, а Сандру нет, так как естественно они не испытывают гравитации и находятся в невесомости, меня огорчил своей непродуманностью. Откровенный ляп, нет ЛЯПИЩЕ, при чём сюжетного размера. Но снята лента очень и очень, конечно!

0

231

начал смотреть сериал Ганибал, помоему стоит внимания (певые две серии понравились)

0

232

"А зори здесь тихие" (2015) - отличный фильм.

0

233

Antonio написал(а):

"А зори здесь тихие"

лучше классического????Где можно посмотреть?

0

234

Antonio написал(а):

"А зори здесь тихие" (2015) - отличный фильм.

Реплика на старый? Сериал? Просто я не слышал о таком :dontknow:
Хотя из рашасинема тока про Шурика, Бриллиантовую Руку, и.... и больше ничего шедеврального не припомню,  не, конечно есть хорошие сценарии, дальше "про фломастеры" и вкусы, ну и "игру", просто думал может чего достойное просмотра появилось.
Фильмы НТВ-Стайл не смотрю, если что.

0

235

Ир-Ю-Пин написал(а):

Хотя из рашасинема тока про Шурика, Бриллиантовую Руку, и.... и больше ничего шедеврального не припомню,

Ой ли,так уж и припомнить нельзя!
Хотя что подразумевать под шедевральным ИМХО

0

236

Ир-Ю-Пин
а что смотришь укропсинема вроде не изобилует?
если не смотрел "...А зори здесь тихие" 1972 то и это не смотри...
а от фильма 72 я сколько не смотрю всегда слезы катятся из глаз, а 2015г версию ещё не смотре только качаю.

+1

237

Сергеевич написал(а):

Хотя что подразумевать под шедевральным ИМХО

не ну некоторым и тупой и еще тупее нравится, многим комедия в которой не пердят и мало фигурирует слово "жопа" вообще не комедия, а фильм о ВОВ если там нет про победоносную  армию США и нет про героя Бендеру и смотреть нечего...

+1

238

Satyr написал(а):

а фильм о ВОВ если там нет про победоносную  армию США и нет про героя Бендеру и смотреть нечего...

Накатил?

0

239

poloten4ik написал(а):

Накатил?

неа, а есть что? я б не проч пивка с какой нить рыбкой вяленой...

0

240

Сергеевич написал(а):

Где можно посмотреть?

http://www.rutor.org/torrent/438494/a-z … 015-webrip

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3