Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr
Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
poloten4ik
Димыч, где-то на форуме должны быть реквизиты Сатира, когда ребенку с женой помогали...
poloten4ik
Димыч, где-то на форуме должны быть реквизиты Сатира, когда ребенку с женой помогали...
А гне они сейчас с карты снимут? Лучше нал.
А реквизиты Пашкиной карты ни кто не знает, правда где деньги снять?
А каким образом "из-за границы?"
Боюсь, что деньги с карточки в данный момент не очень помогут. Нужна наличка. Нужно дождаться информации от гонцов в больницы, и связываться с ними напрямую. Это во-первых. Кто не сможет, то придется деньги кидать на чьи-то реквизиты, и потом будем думать как это все обналичить.
Это не проблема. Были бы деньги.
Есть у меня реквизиты Пашиного привата
Правда не знаю есть ли возможность с нее снять
Отредактировано Olegator23 (2015-02-04 13:15:17)
тут же человек отписывал с месяц назад, что может обналичивать с любых карт.
Боюсь, что деньги с карточки в данный момент не очень помогут. Нужна наличка. Нужно дождаться информации от гонцов в больницы, и связываться с ними напрямую. Это во-первых. Кто не сможет, то придется деньги кидать на чьи-то реквизиты, и потом будем думать как это все обналичить.
Только с райотдела подтвердили гибель Паши.
Нужна наличка предлагаю собирать в магазинах, на Текстиле есть СОМ думаю Михаилы будут не против.
Только с райотдела подтвердили гибель Паши.
Блядь...
Сатир и его супруга прооперированы, их жизни ничего не угрожает! Инфа от Бурика!
Сатир и его супруга прооперированы, их жизни ничего не угрожает! Инфа от Бурика!
Что с ребенком?
Подпись автора
"метать бисер перед свиньями" (С) Библия не велит" (c) benderr
Спроси у ни, что нужно? Кровь, медикаменты?
Где Сатир сейчас? Куда можно приехать помочь хоть чем-то? Подскажите. Места не нахожу себе.
Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Вася) 050 231-51-01. Да, с Сатиром и женой все ок - будут переводить в ОЦКБ. С ребенком все ок, он был дома.
Пацаны, есть у кого-нибудь карта сбербанка ?
VASO (Ваня)
Димыч, подправь - Вася
Могу дать реквизиты своей карты, а Димка в Донецке отдаст налом. Только трудно будет делить между Пашкой и Андрюхой...
Димыч, подправь - Вася
Да, я опечатался. Уже исправил.
Информация от брата Петровича - отец уже опознал Пашку... Царствие ему Небесное
Опубликуйте данные банк.карточки, что бы иногородние могли оказать помощь.
Очень сочувствую...Царствие ему Небесное...
Слов нет...... Соболезную...
........................
Эх , тёзка... Как жаль... Царсто небесное.
Царствие небесное.
Меня до сих, пор трусит не отпускает! Прочитав про Пашку,сразу позвонил Андрюхе,подняла трубку женщина сестра-хозяйка,она меня и раздуплила по поводу случившегося! Женя как раз был у нас в магазине,это я писал под его ником,так как не помню свой пароль по памяти. Паха мы не когда тебя не забудем!Царствие тебе небесное любимый наш ДРУГ! А Андрюхе будем помогать чем сможем!
Царство небесное...
нет слов….....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr