Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr
Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
У кого есть возможность, помолитесь за Павла,ставьте свечи в Храмах. Хотя-бы до 9ти дней... Ему это очень нужно...
Завтра Юра Vincent в Святогорске закажет всё как положено... сегодня общался.
Отредактировано Burik (2015-02-07 10:22:37)
Сергей я тоже в Святогорске , приходилось оказывать помощь Лавре,есть один знакомый отец. Зделаю всё как положено через него. Пусть мужики не тратят деньги.
Пашка ДРУГ,как же так...... царсто небесное,пусть земля будет пухом!
Ганс
Спасибо за память о таком прекрастном человеке.
Вы все молодцы, он вами гордиться.
Царствие небесное тебе Павел и земля тебе пухом.
Ганс, спасибо, очень душевное видео..Увидела еще много Пашкиных улыбок..........
Василич...еще вчера думала, будут ли фото с похорон и хочу ли (или могу) я их видеть..Хочу, не могу.. Все правильно получилось.....Я тоже там побывала...провела пальцами по экрану...Поцеловала друга на прощание...Спасибо тебе, Василич за фото!!!
Пашка, R.I.P!!!!!!!!!!!!
Ганс
inishmor
Спасибо мужики за клип и видео... Приехать не смог. На днях, при обстреле, прыгал в подвал и ногу подвернул, блин...
НЕ пил почти ШЕСТЬ ЛЕТ...
После клипа, налил стакан, махнул за Пашку... Ещё раз клип посмотрел... Прорыдал блин... Добавил и вырубился... Ща только попустило...
За что, а, ЗА ЧТО??? Сколько всякого дерьма землю топчет ЗРЯ, так нет, живут сцуки...
А Пашка, ПАШКА ЗА ЧТО??? На него даже ОБИДЕТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО, а то смерть... ЗА ЧТО???
ВЕЧНАЯ И ДОБРАЯ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ПАША, ВЕЧНАЯ...
Вот и перевернули, Мы все страницу в книге Жизни-больно,но неизбежно следуем мы все в ту повесть,которая уже написана...Жаль не нами!
Команда "Канарейка".
Отредактировано Роман Коровко (2015-02-07 00:27:37)
Думал, что не умею плакать. А вот, как оказалось нет.
Ганс, спасибо. Задело за самые струны.
Вечная память.
Спасибо Ганс и Васильевич .С Вами тоже провёл Пашку в последний путь...Павлуша R.I.P....
Посмотрел фото Пашины... улыбается... всегда и везде. Я не знал его... вообще не знал. А вот теперь сижу и в очередной раз просматриваю, ту малую часть его прекрасной жизни... её миг, который вместился в 6:45 видеоряда и опять, слёзы в глазах мешают набирать этот текст. Боже, почему я не знал этого так хорошо, как некоторые на этом форуме. Почему... он ушёл. Саша Баркас рассказал мне самую малость о Паше... но разве можно вместить в несколько слов, так много хорошего, что сделал Пашка... Ребята предлагали тут, на форуме, сделать Ветку Памяти и рассказывать там о Петровиче. Сделайте... расскажите мне, другим кто не знал и теперь не узнает уже, об этом человеке. Спасибо вам всем, ребята... что вы есть... главное........ не умирайте, пожалуйста... никто......
Кто вправе жизнь отнять вот так жестоко?
Когда же ненависть покинет этот мир?
За что? За что? Невинных… раньше срока…
Когда же ты насытишься, вампир?
Все люди эти жить хотели мирно…
Зачем тебе их бездыханные тела?
И боль в сердцах теперь неизлечима,
Тех, кто лишился своего дитя…
Скорбит душа… Господь, спустись к нам ближе!
Молю, не допусти опять беду!
Дай руку тем, кто так врагом обижен,
И вразуми… тех, кто живёт в бреду (с) Инна Сирин
Hornet
Хорошие слова, скорее-бы война закончилась, и мы, оставшиеся в строю, соберёмся до кучи, помянем Пашку.
Белый селикон, секретный водоем, яматыга,ТОРБОХВАТ-это все Паха!
С ним ушла некая веха Донбасских рыболовов.
Невосполнимая потеря!
Помним... Скорбим.
Отредактировано Баркас (2015-02-07 08:49:57)
Хорошие слова, скорее-бы война закончилась, и мы, оставшиеся в строю, соберёмся до кучи, помянем Пашку.
Виталик весною бы да на Бешево, и мы с Новоазовска с ребятами подтянусь, и устроили турнирчик в честь нашего Пашки! Только бы война эта закончилась, все бы отдал ради этого.
Как он погиб?
Как он погиб?
Как я понял из рассказа отца ранение в ногу. В паховой области перебило артерию.
Он умер от потери крови.
Есть такая артерия, одна из самых больших в организме, через нее даже операции какие то делают. Совсем дурная смерть (случайная, нелепая........не могу подобрать правильное слово, да и нужно ли).
вечная память Паше.нет слов.......................................................................................................
Андрею и супруге скорейшего выздоровления.
вечером скину немного на карту Онюшкина.
хоть мы и небыли знакомы но также присоединяюсь к всеобщим соболезнованиям Пашиной семье, всем пострадавшим скорейшего выздоравления.... нелепая трагедия.... земля ему пухом..
Отредактировано serenya (2015-02-07 11:08:52)
Только что вернулся со Святогорской лавры,Пашке заказал сорокоуст,Андрюхе,его жене и всем нам заказал службу о Здравии.Царство ему Небесное,а нам мира ,любви и терпения.
Земля пухом.... А жене и его пацанам - сил всё это пережить.....
Пашенька, пусть земля тебе будет пухом.
Нужно молиться за упокой его души.
Царство тебе небесное друг!
Я тоже буду завтра на службе,в Свято-Николаевском Архиерейском соборе,тоже подам за брата нашего,потом позвоню в Почаевскую лавру,сестрам и о.Иоанну.Утром понесли Пашке завтрак,сказал что будем приезжать,проведывать.Всем покажу и всех к Пашке проведу,звоните,не стесняйтесь.Помянули с родителями,и поехали с Пашкиным папой,проведали Андрюху с Инессой,всем привет от ребят,держутся бодро с оптимизмом.Дай Бог им быстрого выздоровления.
Федя, нет слов.... Спасибо!
Люблю этот клип. Пусть она Эта война в аду горит... Хорошо парни исполняют, задушу берет.
Мурашки по коже да волосы дыбом...
Царство небесное
Когда эта война закончится , обязательно нужно собраться всем вместе и помянуть всех тех , кого она забрала
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr