Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr
Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Когда эта война закончится , обязательно нужно собраться всем вместе и помянуть всех тех , кого она забрала
Хорошее дело. У меня такая мысль тоже есть. Главное добраться и собраться. Можно на Анадоли. Я договорюсь.
Денюшку на карточку Онюшкина перевел(200грн.)знаю,что мало,но сейчас без работы.
гребаная война живем как бомжи.дочка с внучкой у подруги,мы с женой у жены подруги.спасибо,что хоть приютили.ненавижу всех,кто развязал эту войну,где страдают в основном мирные люди.
берегите себя,помогайте друг другу по мере сил.если не мы,то кто же тогда.
мира вам всем.
Хорошее дело. У меня такая мысль тоже есть. Главное добраться и собраться. Можно на Анадоли. Я договорюсь.
Главное сейчас - выжить
Главное сейчас - выжить
Немножко добавлю:
"Выжить, и остаться людьми!"
Отредактировано виктор 76 (2015-02-08 18:00:05)
Спасибо всем кто помог Пашиной(и моей)семье. Очень жалею что меня небыло рядом с вами. Я обещаю приложить все усилия чтобы его сыновья выросли достойными своего отца!
Roshe. написал(а):
Когда эта война закончится , обязательно нужно собраться всем вместе и помянуть всех тех , кого она забрала
Подпись автора
«За тех, кого мы любим» (яп. 俺は、君のためにこそ死ににいく Орэ ва, кими но тамэ ни косо сини ни ику,«Я иду умирать за тебя»)
хорошая идея !!!
Извиняюсь за опечатка. Конечно-же Пашеной.
[mod] Кхм..... Для тех кто не в курсе Петрович ST - это Петрович старший (родной братуха Пашки). Успокойтесь.[/mod]
И еще раз прошу помощи - хотел перевести денег (но у меня ПУМБ), но нужен л/с, мфо банка и ИНН владельца, который сможет передать наличкой. В ЛС,
Петрович ST
Виталик , прими мои соболезнования !
Ребята как дела обстоят у Сатира и его жены?
Ребята как дела обстоят у Сатира и его жены?
Братуха,пиши мне в Viber,ты в сети смотрю...Завтра поедем с Тримиром к Андрею и Инессе...
Беседовал с Олей по скайпу, плачет, благодарна всем откликнувшимся, говорит что Виталик и Пётр Михалыч очень тяжело переносят гибель Павлика, а сама.... очень соболезную им. Пацаны приносили мне кота Кекса своего показывать, шубутные, хотя Арсюша конечно понимает что отца не увидит больше никогда.
Сегодня вечером в самом центре Донецка, в подземном переходе на улице Артёма в районе библиотеки Крупской я встретил женщину лет 60-ти. Она лежала на бетонном полу перехода, укрывшись каким-то одеялом, с варежками на руках. Инвалидная палка по возрасту лежала рядом. Я шёл, держа в руке пакет с шоколадом и вафельным тортом. Проходя мимо, остановился и протянул ей "Мамулин тортик":
- Возьмите...
- Не возьму (всхлипнула она). Лучше отдайте детям...
Чтож, кладу торт в пакет и ухожу. Но, дойдя до конца туннеля и взглянув на лестницу наверх и на виднеющееся серое зимнее небо, с которого сыпался снег, останавливаюсь. Лезу в карман и достаю самую крупную купюру, что дали на сдачу в магазине. Сто гривен. Разворачиваюсь и снова, во второй раз подхожу к этой женщине и протягиваю ей в открытом, развёрнутом виде.
- Возьмите...
- Не возьму (с болью в голосе отвечает она).
- Вы просите у боженьки о помощи, а, когда вам протягивают руку, отвергаете её.
- Это много. Ну хотя бы двадцать гривен. (столько боли, отчаяния, страха, незнания, разочарования во всём в её голосе).
- Не надо бояться просить у боженьки.
- Спасибо (варешка падет с её ладони и она протягивает руку за купюрой).
Я вышел из подземного перехода. Снегопад покрыл улицу. Вдали отзвуком прокатывался грохот орудий. Безлюдно и относительно тихо. Неспешно идя по бульвару Пушкина, я не мог никак понять, какой же поступок совершил. Природа человеческой жизни не позволяет нам достоверно знать последствия и результаты наших деяний наперёд. Встал ли я поперёк дороги Божественного провидения? Навязал ли свою волю этой женщине? Поступил ли правильно - на благо всех - в этой ситуации? Возможно, вообще со всем этим ошибся. Но если уж ошибаться, то хотелось бы в лучшую сторону.
Полагаю, достоверно и полно всё и обо всём о себе и о других мы сможем знать, только сбросив с себя с этим телом человеческую жизнь. И сегодня, мы всё ещё продолжаем нести каждый свой крест. Паша говорил о выборе либо остаться здесь до конца, либо уехать насовсем. Он остался здесь до конца своей жизни и уехал отсюда насовсем.
Уходят самые светлые. Жизнелюбие - светлая черта Паши. Полагаю, мы скорбим не от того, что он ушёл, а потому что мы здесь остаёмся. И предстоит теперь прикладывать больше усилий, чтобы сохранять в себе жизнелюбие. Какое это облегчение, достоверно знать, что эта жизнь не навсегда. А война ещё короче.
Андрею не будут ставить аппарат Елизарова,будет так сростаться рука,как есть на данный момент.Инесса,умничка,очень крепко держится и бодро,есть у ребят особый мотиватор-Володька!Самая движимая сила!Дай Бог,скорейшего выздоровления!Спасибо ВСЕМ,за поддержку!(от ребят всем спасибо и огромнейший привет!)
Тримир
Бля, Макс, разрываешь душу еще на более мелкие кусочки...
Тримир
Брат,я почти дочитал до конца,ты поступил по закону Божьему,не могу много обьяснять,заливает "дождем,лобовое стекло",я утром позвоню и мы поедем как и хотели к Андрею,он уже ждет нас...
Беседовал с Олей по скайпу, плачет, благодарна всем откликнувшимся, говорит что Виталик и Пётр Михалыч очень тяжело переносят гибель Павлика, а сама.... очень соболезную им. Пацаны приносили мне кота Кекса своего показывать, шубутные, хотя Арсюша конечно понимает что отца не увидит больше никогда.
Он задал вопрос,который заставил застыть!:
-А папу вылечат,или его совсем убили ?
Донести правду до детей,очень сложно...Что бы не травмировать психологическую оболочку,но дети это такие ребятки,что имеют внутреннее чувство,которое делает их взрослей...Все узнают,постепенно.Ведь обманывать их никто не будет.
Макс ты поступил правильно, с какой целью ты выложил свой благородный поступок в этой ветке?
Макс ты поступил правильно, с какой целью ты выложил свой благородный поступок в этой ветке?
Полагаю, когда мы скорбим об ушедших, мы больше болеем о не о том, что они уходят, а о том, что мы остаёмся здесь. Без них.
Я видел семью Паши, до сих пор слезы на глазах.
Боюсь взглянуть в глаза Пашиных детей, вдруг они что то спросят.
Хочу приехать к ним, но боюсь что своей несчасной мордой только наврежу.
о том и речь, мой друг. О том и речь. В этой жизни всё искажено и перевёрнуто.
Отредактировано Тримир (2015-02-09 22:05:33)
Удали или премести твой душераздирающий пост в соответсвующую тему.
Игорек , что-то много модераторских указаний от тебя за сегодняшний день
считаю этот поступок не относится к нашим друзьям,
Смысл , написанного Максом , был не в поступке ! Но ты похоже не поймешь
Подумай.
Не в обиду Игорь!,зная Макса,он не будет пиарится и сказал,вернее передал,состояние души и если мы будем в благом,подозреваиь лицемерие,значит,наша гордыня несет нас в пропасть...Мы не судьи,мы "листья или плоды дерева"...
Отредактировано VASO (2015-02-09 22:50:16)
Не в обиду Игорь!,зная Макса,он не будет пиарится и сказал,вернее передал,состояние души и если мы будем в благом,подозреваиь лицемерие,значит,наша гордыня несет нас в пропасть...Мы не судьи,мы "листья или плоды дерева"...
Отредактировано VASO (Сегодня 22:50:16)
Наш друг погиб, другой наш друг с женой лежит в больнице, тема о помощи им.
Давай не будем засорять тему философией или своими добрыми поступками посторонним людям.
Давай не будем засорять тему философией или своими добрыми поступками посторонним людям.
Можно привести в пример несколько притч,но каждый в праве выбирать свой путь...
Единственное,что послужит шагом для определенного действия и пример для подражания ни когда не был лишним...
простите меня грешнаго,не в праве поучать,идем дальше,живем дальше и все мы братья,не осуждаем,а делаем выводы.
Мир всем!Ангела хранителя.
Слезы на глазах. Пашке земля пухом. Satyr выздоравливай скорее. Подскажите как из России денюжку переслать? Могу допустим золотой короной, или какой то другой платежной системой и на кого, так чтоб снять смогли.
Nelep
Нвписал в ЛС
А собраться надо на ПОПЛОВКЕ незря мы туда рыбу запускали и ПЕТРОВИЧ это одобрит
А собраться надо на ПОПЛОВКЕ незря мы туда рыбу запускали и ПЕТРОВИЧ это одобрит
Не важно где собраться, в любом месте! Главное полным составом, в тишине и спокойствие, под мирным небом над головой!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr