Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr
Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
Не важно где собраться, в любом месте! Главное полным составом, в тишине и спокойствии, под мирным небом над головой!
Это да,согласен.
Пришло еще 4500 грн. по состоянию на вчера. Андрей сказал, что делить эти деньги не нужно и я их все передам семье Пашки. Кто-нибудь бросьте мне телефон Ольги в ЛС. Спасибо.
Пришло еще 4500 грн. по состоянию на вчера. Андрей сказал, что делить эти деньги не нужно и я их все передам семье Пашки. Кто-нибудь бросьте мне телефон Ольги в ЛС. Спасибо.
пишу в ЛС
Дай Господи только всем власть имущим разума прекратить это безумие....
Встретимся, даже я тяжелый на подъем и лень, приеду...Буду жить надеждой.
Все кто хочет и может помочь семье Паши могут бросать деньги сюда:
п.с. Просьба к модераторам поставить реквизиты в шапке.
пишу в ЛС
Ничего не получил. Раз есть карта, так может просто эти деньги туда ей перечислить? Или нужна наличка?
poloten4ik
Я тебе тоже в личку написал, если не получаешь, тогда здесь напишу.
Мне кажется лучше на её карту перевести, так и ей и нам удобней будет. Она сейчас в Курахово, так что возможность снять деньги у нее есть.
MVA
От тебя я в личку получил. Номер карты сразу разместил в шапке.
А Я ДУМАЮ что стены тоже помнят
poloten4ik
Я тебе тоже в личку написал, если не получаешь, тогда здесь напишу.
Мне кажется лучше на её карту перевести, так и ей и нам удобней будет. Она сейчас в Курахово, так что возможность снять деньги у нее есть.
Я думаю в этой ситуации есть еще один выход . Кому нужна наличка могут перевести со своей карты Оле , а у Полотенчика получить нал .
Я думаю в этой ситуации есть еще один выход . Кому нужна наличка могут перевести со своей карты Оле , а у Полотенчика получить нал .
Ты решил быть остроумным в этой теме? Неудачный выбор, очень неудачный.
Ты решил быть остроумным в этой теме? Неудачный выбор, очень неудачный.
Дима , ты о чем .Вон недавно Баркас спрашивал , где можно с карты снять деньги . Оле ты будешь опять рисковать чтобы передать наличку ? Или будешь иметь глупость положить нал через терминал ? Дима , поверь , это глупость несусветная .
Ничего не получил. Раз есть карта, так может просто эти деньги туда ей перечислить? Или нужна наличка?
Можно на карту,Оленька с детками находится в Курахово,в дальнейшем поедут в Сумы.
Дима , ты о чем .Вон недавно Баркас спрашивал , где можно с карты снять деньги . Оле ты будешь опять рисковать чтобы передать наличку ? Или будешь иметь глупость положить нал через терминал ? Дима , поверь , это глупость несусветная .
Деньги изначально на карте, ты просто не в курсе всей схемы помощи, которая была здесь запущена изначально.
VASO, MVA уже все написал. Деньги Фдуч перекинет Ольге.
Еще раз рыболовное братство,хочу поблагодарить вас всех,за то что,оказали и оказываете по сей день, помощь семье Паши.
Ольга по телефону,сегодня говорила,что не может зайти на форум лично(еще не готова морально) ее нужно понять,много боли принесло это горе.
Низкий вам поклон и огромное братское объятие и спасибо за человечность и милосердие.
Деньги изначально на карте,
Ну извини , я думал к вам уже нал заходит . Потому и поднял этот вопрос .
Васо написал то, что хотел написать я. Поздно зашёл.
Все это время ищу ответ на вопрос: если Господь забирает лучших то неужели ему так хреново?
ДОРОГАЯ РЫБАЦКАЯ БРАТВА!
Я, Джежар Ольга, от себя и всей нашей семьи, хочу сердечно поблагодарить ВСЕХ, кто поддержал и разделил наше горе невосполнимой утраты Павла!
Искреннее спасибо, за всевозможную помощь для нас в организации и проведении похорон.
Спасибо, всем, кто был рядом и всем, кто на расстоянии поддержал нас в это сложное время.
Спасибо, за теплые слова утешения, за цветы, за ваше внимание, за финансовую помощь и за все ваши поступки и предпосылки, за ваши звонки, за все, что нельзя выразить словами.
Ваша доброта и соболезнования очень значимы для нашей семьи, как светлая память о Павле!
Сегодня проезжал мимо квартиры Пашки, если не ошибаюсь, видел его 7-ку под подъездом! У кого есть возможность, свяжитесь с отцом Паши и спросите - может куда то отогнать, я чем нужно - помогу, есть как вариант - поставить могу у себя во дворе на сколько будет нужно ! Уточните !
Сегодня проезжал мимо квартиры Пашки, если не ошибаюсь, видел его 7-ку под подъездом! У кого есть возможность, свяжитесь с отцом Паши и спросите - может куда то отогнать, я чем нужно - помогу, есть как вариант - поставить могу у себя во дворе на сколько будет нужно ! Уточните !
Спасибо большое,не переживай!Это соседская машина...
Я только от туда,шел к Пашке в гараж и остановился под окнами и стоял,смотрел....ждал...вытирал слезы...
Я же знаю что он не будет махать мне рукой,как всегда(заходи,подрежем картохи,сальца и пойдем...), и не чего не мог поделать,стоял,смотрел и ждал, минут 10...!
Потом пошел дальше в гараж,а в гараже на пол ворот,постер,Пашка с жерехом трофейным,батя Пашкин и батины друзья...
Спасибо мужикам,поддерживают Петра Михалыча,а женщины Нину Павловну!
Буду ездить пока не проведу их в Сумы!
Огромное спасибо что обращаете внимание на все и помогаете,словом и делом!
Я вас всех очень люблю,вы самые настоящие братья!
Ангела Хранителя и Божьей благодати!
Я не плакал наверное лет с 14ти, последнюю неделю я плачу почти каждый вечер.
Паша был мне Другом, в последние пару месяцев мы с ним очень тесно общались и сильно сдружились, я по сей момент не могу успокоиться и поверить, что моего друга нет в живых...
у Пашки и моего сына день рождения в один день, я Пашку никогда не забуду.
Спасибо всем кто откликнулся за поддержку.
Держись Андрей, выздоравливай!
Satyr
Андрюха,ты еще в больнице?
или уже отпустили домой?
Буду с церкви завтра ехать там можно в воскресенье зайти?
VASO
набери завтра, я уже дома.
выздоравливай!!!
выздоравливай!!!
спасибо, буду стараться.
Satyr
Скорейшего выздоровления тебе и жене.
набери завтра, я уже дома.
Я понял! Ок,наберу.
Выздоравливайте,Инессе привет!
Андрей, скорейшего выздоровления!
Спасибо мужики!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr