Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr
Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Сижу и плачу . Мечтал лично познакомиться с Пашей по окончании этой катавасии . Паша , земля тебе пухом .Краматорск скорбит . Андрею с Инессой скорейшего выздоровления . Подключил к сбору средств и краматорск и Харьков . Ребята держитесь !
Отредактировано SIVый (2015-02-04 20:57:33)
Говорил с отцом Паши.
У нас связь оборвалась, света нет.
Его тел. 0668268640 Петр михайлович.
Сколько провел ПАША на рыбалке должен был прожить еще лет 100. Безумно жаль ПАШУ СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ.
Пашенька, друг, как же так? Царство Небесное! Не верю....
Царствие Небесное! Покойся с миром...
Баннер на главной нужно оставить в память о Пашке,бравому делу почин положил!!! Память о нём навсегда останется в наших сердцах!!!
Отредактировано MedicalWizard (2015-02-04 16:57:16)
Соболезную.Скорбим.Царствие Небесное.
....не могу слов подобрать... как же так???
Петрович, царство небесное.......
Пашка вчера выложил очередной альбом с рыбалки на Фэйс Буке...Я с утра порадовалась, покласила...Знаете как он назвал вчерашний альбом со старобешевскими судаками.... "А завтра наступило быстрей чем ожидалось"..... Вот и наступило "завтра"...
Конечно же плачу...хотя думала, что это время все выплакала...Скорблю.... Такой светлый, милый человечище...
Петрович, царство небесное...
ПЕТРОВИЧ, царствие небесное ....
Царствие небесное! Будь проклята эта дурацкая война!
Соболезную.
Царствие небесное погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим.
как перевести деньги, не знаю дойдёт ли с карты Сбербанка, сможете обналичить? или, может, на чью-то карточку, кто сможет потом передать?
Соболезную.
Царствие небесное погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим.
как перевести деньги, не знаю дойдёт ли с карты Сбербанка, сможете обналичить? или, может, на чью-то карточку, кто сможет потом передать?
Номер карточки уже опубликован в ветке. Листайте на стр.1 первый пост.
Мне Серж звонил, сказал, что похороны завтра и завтра передадут собранные средства.
Отредактировано Наталья (2015-02-04 17:50:13)
Петрович Царствие Тебе Небесное!Жаль не знал лично....Соболезнования близким.
завтра и завтра передадут собранные средства.
Наташа скажи отправить деньги нет возможности, если через Приват24 через нет так можно, никогда не делал такого? заранее Спасибо.
Наташа скажи отправить деньги нет возможности, если через Приват24 через нет так можно, никогда не делал такого? заранее Спасибо.
Не совсем поняла, у тебя нет возможности отправить через инет или положить на карточку Онюшкина (ли любую другую)?
Номер карточки уже опубликован в ветке. Листайте на стр.1 первый пост.
Мне Серж звонил, сказал, что похороны завтра и завтра передадут собранные средства.Отредактировано Наталья (Сегодня 17:50:13)
Наталья, во сколько похороны?
Царство небесное и пусть земля тебе будет пухом, Петрович...
Не совсем поняла,
Интернет есть, через него можно отправить приватом24?
Наталья, во сколько похороны?
Ребята позже все напишут. Я пока не в курсе и не в Донецке.
Интернет есть, через него можно отправить приватом24?
Да, конечно, там все просто. Номер карточки в первом посте, на первой странице.
Царствие Небесное! ПАШЕНЬКА!!!!!
Покойся с миром человечище!!!!!!!!!
Очень, очень жаль, что уходят от нас такие позитивные и жизнерадостные люди. Только смотрел его в фейсбуке с судаками... Покойся с миром! RIP
Сатиру и супруге скорейшего выздоровления.
Мне Серж звонил, сказал, что похороны завтра
Только что разговаривал с отцом Паши, он сказал, что еще ничего не известно. Завтра в 11 он поедет в морг отвозить одежду, когда, что и как узнает завтра.
Наташа спасибо.
Ком в горле, слёзы подкатываются и всего трясёт!!!!!!! Паша, друг мой, я тебя не забуду!!! Пусть земля тебе будет пухом!!!
Пашка, покойся с миром дорогой Друг. Пусть земля будет тебе пухом.
Приватбанк Онюшкин Александр Анатольевич
закинул 150 грн.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr