Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr
Все кто хочет помочь, нужно связываться с VASO (Ваcя) 050 231-51-01
Банковские реквизиты:
5168 7572 2352 1784 Приватбанк Джежар Ольга Владимировна
Надо тему создать в память о Пашке и туда все воспоминания кидать.. А когда мир настанет в его честь и турнир по спину делать.
Вячеслав создать тему и поместить все отчеты Паши в эту тему, и турниры проводить почаще, да на Бешево, на его любимых местах, он все это будет видеть от туда и радоваться за нас... не могу... второй день в голове не понятно что... Ах как сука жесток этот мир...
Вчера немного денег с женой скинул, чем могли. Держитесь там родные.
Все кто хочет и может простится с Пашей подъезжайте завтра к 11 часом к церкви на остановке шахта 19-я.
Похороны состоятся на 11 кладбище (это рядом) в 12 часов.
Сегодня в Дагомысе с Саней Синапсом ходили в церковь. Поставили свечи за здравие Андрюхи и его жены и за упокой Паши. Ребята создайте ветку где можно будет добавлять фотки. У нас всех кто знал Пашу очень много не опкбликованных фото и видео.
Готовится ролик памяти Пашки!
Завтра его выкинут в эфир.
1014 от меня и Ленки.
Второй день не могу успокоиться.
Кто теперь нас собирать будет, кто ВИП зону организовывать? Это я уже молчу о рыбалке.
Пашка, Пашка....
Осиротели...
3000 руб. от кума Оникиенко Евгения
Отправил. Царство Небесное Павлу! Скорейшего выздоровления Андрею и Супруге! Берегите себя и близких !!!
" Опять стою, понурив плечи,
не отводя застывших глаз:
как вкус у смерти безупречен
в отборе лучших среди нас."
Мужики, нужно человек 8-10 нести гроб и крышку от подъезда до церкви.
Приехать надо до 10-30 к Пинтера, 18, второй подъезд. Кто сможет позвоните мне 095-05-122-05
Спасибо от Пашиной семьи,за финансовую помощь и поддержку!
Также немного помогли с Женькой (Нафталином), скинули на карту. Лично Пашу в лицо не знал, но разговаривали неоднократно по телефону, Человечище был, с большой буквы! Царство небесное, ты всегда останешься в нашей памяти, всегда будешь частью жизни форума и не только. Скорбим.
Царство небесное!!!!!!!!!!!!!!
Какой же все таки у нас народ . Сегодня обзвонил всех своих знакомых на рынке Барабашова , ни один не отказал , все обещали помочь . Прошел по городу , и рынку с просьбой о помощи , люди порой отдавали те крохи , которые были в карманах . Бывало такое , догоняет незнакомый человек и со словами возьмите и от меня , дает полтинник гривен . С форумчанином Джексоном из маг. " Хищник " отправили все что собрали на тот момент . Пока дошел домой ребята добавили еще 250 гривен . Завтра еще народ обещал помочь .
Хотел передать Медведем, не получилось приехать . Кинул на карту.
Завез в Рыболов+
Какой же все таки у нас народ . Сегодня обзвонил всех своих знакомых на рынке Барабашова , ни один не отказал , все обещали помочь . Прошел по городу , и рынку с просьбой о помощи , люди порой отдавали те крохи , которые были в карманах . Бывало такое , догоняет незнакомый человек и со словами возьмите и от меня , дает полтинник гривен . С форумчанином Джексоном из маг. " Хищник " отправили все что собрали на тот момент . Пока дошел домой ребята добавили еще 250 гривен . Завтра еще народ обещал помочь .
Это очень важно!!! Пашина семья будет валить из этого ебучего города! И сейчас им очень тяжело! А как на новом месте и без кормильца, сами можете представить! Оле сейчас нужна помощь как никому! Пашу уже не вернуть, но у него осталось наследство, Арсюха всем нам скоро преподаст! Он ведь тоже рыжий, как Петрович!...
Сбросил Фдучу на карту
Низкий всем поклон!
Как важна ваша помошь и слова...
Спаси Вас Господи!
Ангела Хранителя!
Игрался сейчас с детьми Пашкиными,не хотели отпускать,пообещал что приеду раненько утречком.
Оленьке тяжело,Паша был хорошая опора и умудрялся и в это тяжелое время зарабатывать для семьи.Умел нас организовать на рыбалку и приглашал в "Дискуссионный клуб" на кружечку пенного с рыбкой,да покрепче...
Сегодня Пашкин батя,(когда место выбирали на кладбище)Петр Михалыч говорит:собирались в гараже,теперь в новый клуб, будем приезжать к Пашке.Тяжело,очень тяжело терять "солнечную батарею",внутри пустота,практически каждый день созванивались,обсуждади рыбалки,готовились на последующие.До сей секунды мозг отказывается верить что Пашу призвал Господь к себе.Очень рано,очень.Сегодня Пашкин ноут включили,на всех фотках улыбается,мистер позитив и лучший,фарт-спин-мастер!Для многих нас останется светлым,ярким отпечатком в жизни,как друг,брат и напарник по рыбалке!Всегда будем помнить нашего Пашку!
Покойся с миром брат,мы будем молиться,что бы Господь,уготовил тебе достойное место в жизни вечной.Аминь.
На всю жизнь запомню лучезарную улыбку, вкус *Шале* и вяленой плотвы...
.До сей секунды мозг отказывается верить что Пашу призвал Господь к себе.Очень рано,очень.
Боженька взял его, чтоб он был Ангелом!!! ИМХО
Наше же - земное... не забыть даже через время!
И не забыть, что у него осталась семья на нашей родной земле и любимом городе!!!
За Андрея(Satyr) и Инессу,очень переживал,мысль о том что маленький Володька мог быть с ними,сбивала с ног,Слава Богу,малыш на руках у мамочки остался невредимым.
Слава Богу,Инесса уже проходит лечение,реабилитацию, после операции,Андрей -богатырь,обязательно восстановится,ему предстоит через два дня установка аппарата Елизарова.
Надо небольшая пауза,для заживления тканевой части руки,потом собрать костную часть.
Каждый день молюсь за ребят!
Дай Бог,скорейшего выздоровления!
кто - нибудь будет ехать на похороны скиевского р-она шахтерская пл прозьба передать деньги звоните в любое время 0994873756 Миша
кто - нибудь будет ехать на похороны скиевского р-она шахтерская пл прозьба передать деньги звоните в любое время 0994873756 Миша
Миша, если сможешь подъехать утром на негробанк, я смогу забрать!
Низкий всем поклон!
Как важна ваша помошь и слова...
Спаси Вас Господи!
Ангела Хранителя!Игрался сейчас с детьми Пашкиными,не хотели отпускать,пообещал что приеду раненько утречком.
Оленьке тяжело,Паша был хорошая опора и умудрялся и в это тяжелое время зарабатывать для семьи.Умел нас организовать на рыбалку и приглашал в "Дискуссионный клуб" на кружечку пенного с рыбкой,да покрепче...
Сегодня Пашкин батя,(когда место выбирали на кладбище)Петр Михалыч говорит:собирались в гараже,теперь в новый клуб, будем приезжать к Пашке.Тяжело,очень тяжело терять "солнечную батарею",внутри пустота,практически каждый день созванивались,обсуждади рыбалки,готовились на последующие.До сей секунды мозг отказывается верить что Пашу призвал Господь к себе.Очень рано,очень.Сегодня Пашкин ноут включили,на всех фотках улыбается,мистер позитив и лучший,фарт-спин-мастер!Для многих нас останется светлым,ярким отпечатком в жизни,как друг,брат и напарник по рыбалке!Всегда будем помнить нашего Пашку!
Покойся с миром брат,мы будем молиться,что бы Господь,уготовил тебе достойное место в жизни вечной.Аминь.
Вась, ты молочага! Думаю, Пашка оценит все твои старания и обязательно будет цеплять на твой крючок трофейных судаков! Желаю всем таких друзей как ты...
И зачем так про родной город? Город то в чем виноват?
Полностью согласен. Ненависть не лучший помощник.
Вась, ты молочага! Думаю, Пашка оценит все твои старания и обязательно будет цеплять на твой крючок трофейных судаков! Желаю всем таких друзей как ты...
Ровно такой же, как и ВЫ ВСЕ,все мы одна большая семья!
Брат,жизнь так коротка...
Мы не успеваем делать добро друг, для друга при жизни столько, сколько хочется...
У нас не хватает любви и времени...
Пронзительная боль утраты,дает хороший "пинок"...
Я рад, что мы, все есть друг у друга и как бы не кидала нас судьба по стране,находятся сотни нашего брата и даже с Магадана,Оскола,Воронежа звонят,пишут...
Берегите себя!
Любите ближнего...
Ангела хранителя!
Пусть воздастся тем людям ( и с ДНР и с ВСУ) на чьих руках хоть капля крови мирных жителей!
Не людям -НЕЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петровича не знал, даже общаться не приходилось. Но каждый раз когда заходил на форум, настроение поднималось при виде этого позитивного человека, везде с улыбкой и везде с рыбой. Сразу понятно, что это человек-компания и профессиональный рыболов! Очень жаль, что ушел так рано...всегда хотел побывать в его клубе... Вечная память.
Сатиру и жене скорейшего выздоровления!
П.С. 300 грн. на карту перевел.
Уже давно пора останавливать эту дебильную войну!
Друзья, берегите себя и свои семьи!
Отредактировано Кирюха (2015-02-05 21:18:25)
Ночью идёт дождь.... думаю, будет уместно прихватить с собой пару пакетов (майка) или бахилы, т.к. на кладбище земля превратиться в грязь... или обувайте старую обувь ИМХО.
Венок от всей рыболовной братии закажу утром! Цветы по желанию.
Встречаемся на церкви чуть раньше 11-00.
Бросьте за меня горсть земли в могилу Пафнутию. Друг, мне будет не хватать тебя
Мужики, пожалуйста, будьте аккуратнее - берегите там себя...
Знал Пашу еще задолго до регистрации на Донфише и всегда видел улыбчивое лицо. Настроение моментально поднималось.
Если бы не б/п приехал бы лично кинуть горсть земли. Прошу сделать это за меня!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь для форумчан Петрович, Satyr