рыбки очень агресивные...
Вот они скоро начнут хавать икру,малька местных рыб,тогда станет не до смеха
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010
рыбки очень агресивные...
Вот они скоро начнут хавать икру,малька местных рыб,тогда станет не до смеха
а я был в четверг,очень слабо.
Это ещё суппер отловился... я был в среду 2 мини подлеца и 2 рака, у товарища 1 мини подлец и 1 красноперка + 3 рака...
Ильдар какие ощущения от нового пикера?в скором времени хочу прикупить какой нибудь пикерок.пока не определился.делись впечатлениями.
Вчера понравился, но непонял. Но сегодня когда тянешь плотву вот тут дух захватывает.
Уже ничего не поделаешь... их там дофига... так что надо учиться их ловить
100% Кстати рыба очень спортивная...
,но в основном раки...
Мне б такое щастье! я б в таком случае на рубу забил.
чего он такой красный
чего он такой красный
Из-за перепада давления между глубиной ловли и поверхностью рвуться капиляры. Если его даже выпустить-не выживет.
Глубина откуда был выловлен больше 6 метров.
Отредактировано Любитель (2010-11-07 19:56:58)
Глубина откуда был выловлен больше 6 метров.
Наживка мотыль?
Были с Ильдаром на рыбалке
Красавцы парни !!!
Бутерброд мотыль + опарыш
Были с Ильдаром на рыбалке
молодцы хлопцы
Самое прикольное в основном в округе была тишина... ну то у драчленов
В нашей округе было тоже самое в 10 часов берег был пуст. [img]http://
чего он такой красный
Скорее всего баланс белого неправильно отработал.
А если и добросят то с их подходом к рыбалке ( кидать абы куда летит пружина ) другого результата не может и быть.Но самое интересное пару раз попробовал подойти и посоветотвать (не претендую на гуру ) так ответ был типа иди ты сами всё знаем и умем.
Отредактировано Любитель (2010-11-08 08:53:29)
Да я то и не расстроился.Если хотябы одного дранчленщика переубедить в том что он на один фидер впоймает больше чем на свою батарею то и берега в три а то и четыре раз он займёт меньше
вчера был на бешево хотел присесть сначала в р-не пляжа потом на динамитной. я такого еще не видел, на пляже от начала и в сторону динамита метров 400 берега все в удочках негде ткнуться реально, одному ч-ку с 2мя удочками. поехал на дамбу там ваще пипец полный метров 600 все в драчленах через каждые два метра (буквально) стоит удочка. в ожидании лобатого, все передается по тел. места не освобождаются - это кошмар какой-то, больше я туда не ездок. благо вдх. не маленькое. в итоге плюнул поехал на речку, там местами тоже самое, но она длинная и в итоге смог нормально, почти в одиночестве пару часиков посидеть.
вчера был на бешево хотел присесть сначала в р-не пляжа потом на динамитной.
сильно не расстраивайся.там где лобатый другой рыбы практически нет.в четверг был на 13 шлюзе,в итоге одна поклевка,и то по своей глупости упустил бонус.больше ни единой поклевки.зато в субботу рыбалка порадовала.что значит поехать с чемпионами.многое нового узнаешь.я не шучу.коллективные рыбалки это не только приятная компания,а еще получение огромного опыта,экспериментов.ведь когда ловишь один,то все проверить и попробовать просто физически не успеваешь.так что рыбацкое братство рулит.
рыбацкое братство рулит.
Это сто пудово !!! Хочется с Вами парни , но увы не можется !!!
А вот и фото!...Вовка Лисовский после своего ДР давал рыбе все шансы остаться в живых...
Хотя...если честно...то все кто при мне подлавливал подлещика...спрашивали "Кому рыба нужна!" Никто за садком залазить не хотел
на манеже все те же хорошая компания,хорошо отдохнули,повеселились.что еще нужно для счастья.молодцы.
Соха моя сутки отсыпалась! Мясо - смакота..."Шкода Мурчику не дисталось!"
Но...если говорить о рыбалках...я вот сама удивляюсь...Живу в 10 минутах от водохранилища...Рыбачить мне там можно бесплатно...Но вот не тянет!!!! Может зря........Зимой то тоже ловят...и скоротать время с фидером/спиннингом там вполне можно...Задумалась.........
Отредактировано Наталья (2010-11-15 19:22:41)
Сегодня выбрались на бешево, час блужданий по полю в тумане и вот мы на месте целью был лещ, посидев до 14часов,неувидев ниодной поклевки перешли в другое место, там нас ждал бычок и окунек заморский дело пошло в азарт, в итоге много окуня и бычка...и судачок маленький даж попался........короче рыбалка удалась и отдохнули классно
P.S. наблюдали как те что с дрючками чуть ли за места друг друга нетопили
Чтобы быть драчленом надо как минимум черный пояс по каратэ иметь а то место не займешь!!!
Кольт изобрел прибор который всех ставит на один уровень и каратистов и боксеров и драчленов.
Отредактировано Satyr (2010-12-03 09:43:09)
Но на последней рыбалке был свидетелем когда началсь драка за место в полном смысле этого слова
это не за место, это за деньги которое может принести это место.
Есть информация, что в течение двух дней на Бешево (в районе канала на Динамитном), в одном и том же месте убили рыболовов: в первый день одного арматурой, а во второй одного ножом. Мне кажется, что это уже предел!!! Людей убивают за место на берегу. Что органы, что арендаторы обязаны принять меры. Считаю, что в этой ситуации есть вина арендаторов, которые пустили ситуацию на самотек. Ведь проблемы начались еще раньше, когда наряд милиции был вызван из-за драки на Пионере. Я на месте арендаторов закрыл бы водоем и потребовал бы, чтобы все кто хочет ловить на нем подъезжали бы в какую-нибудь точку, где покупали бы билеты или абонименты и расписывались в том, что разрешено ловить не более чем на три удилища и оговорены нормы вылова (10кг) и при нарушении они в курсе, что будут оштрафованы (300 гривен). И объявить, что в данном неудобстве виноваты сами рыбаки, многие из которых уже и на людей то не похожи.
Если же арендаторы ничего не сделают, то мне кажется, что таким безответственным людям нельзя доверять такое дело как организация досуга граждан и они должны нести ответственность за то, что происходит на их территории. Проблема в том, что никто из арендаторов не понимают, что они должны не только деньги собирать, но и отвечать.
Отредактировано what's up (2010-12-03 11:24:02)
убили рыболовов: в первый день одного арматурой, а во второй одного ножом.
эти люди работают там, а не рыбу ловят, а где деньги там кровь и негатив, так всегда было.
эти люди работают там, а не рыбу ловят, а где деньги там кровь и негатив, так всегда было.
То есть это нормально, что четыре семьи остались без кормильцев? Так и должно быть, потому что всегда было?
а где деньги там кровь и негатив, так всегда было.
Да какие деньги? Нищета, водка и жадность.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010