Работник рыбхоза ( тот что билеты выдает) забрал снасть, за мое нежелание платить. Но через время всё равно вернул палку. Показав этим, какой он добродушный.
А что случилось, почему не хотел платить?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010
Работник рыбхоза ( тот что билеты выдает) забрал снасть, за мое нежелание платить. Но через время всё равно вернул палку. Показав этим, какой он добродушный.
А что случилось, почему не хотел платить?
Почему я так свободно отдал ему спининг?
Ну вопервых мне бы его всё равно вернули. Друг работает у них.
Ну а вовторых, ребята видели что у меня за палка. Такую и не жалко на чьей нибудь голове разломать.
Есть фото с сегодняшней рыбалки, где Палыч с улыбкой, но там он держит другую рыбу ))) Многие не одобрят, почему это он улыбается держа эту рыбу )
Поскольку то ваще не рыба, то народ поймет мою радость от вылова данного экземпляра.
Другое дело если б судачок хороший брал
Судя по фото, его можно было поймать.
Поскольку то ваще не рыба, то народ поймет мою радость от вылова данного экземпляра.
Палыч, так вот сюда За что мы не любим(любим )толстолобиков? выкладывай. Тут есть люди, у которых слюна начнет отделяться.
У Андраника фотки.
Работник рыбхоза ( тот что билеты выдает) забрал снасть
Может быть я и противный,но Вы говорили, что решаете вопросы с инспекцией.
Как то мне не понятно.
Может быть я и противный,но Вы говорили, что решаете вопросы с инспекцией.
Как то мне не понятно.
Ну чего вы все прицепились к парню?! Ведь понятно: немного гипертрофировал свои возможности... Дайте парню еще шанс...
Дайте парню еще шанс...
Так все по доброму, просто любознательный я, с детства.
Извините.
Svinger
Доброго времени суток! Я не решаю вопросы с инспекцией. Имелось ввиду вопросы такие как тарифы, возможность покупки рыбы у них на базе(в том случае если вы ничего несловили, а домой с пустыни руками возвращаться не хочется.)...
Добрый вечер!
Рыба нас сегодня не особо порадовала . Каждый окунь Палыча - спортивный, в смысле трудовой... Что можно сказать, опыт коньяком не пропьешь . Я перепробывал все от 4 до 8 грм и сьедобку..... ни одного тычка с тех же точек, где извлекался окунь
Под закат, забил на все, глубина около 4 метров поставил 8 грм., съдобку. 2 раза судак прижимал приманку и на 3 раз съел, ну и дальше доставил удовольствие
И конечно, порадовали новые знакомста, душевное общение и погода не подкачала.
Так что рыбалка удалась!!!!
Спасибо!!!
Если будут какие вопросы по инспекции всегда буду рад помочь
Я не решаю вопросы с инспекцией
Нестыковочка...Ты бы определился
Ты бы определился
Жизнь уже сама все определила
Anton
Из моего опыта ловли судака на Старобешево, то мне показалось, что в это время года место ловли, решает намного больше, чем сама ловля. Водоем большой и судака возле берега можно встретить во многих местах, важно угадать, где он сейчас есть. ИМХО. Естественно, вероятность его поимки больше возле теплых сбросов. А в глухозимье, при низком уровне воды, нужно искать самые глубокие места. Ну мне, опять таки, показалось. Я могу ошибаться.
Я ничего не поймал и не почувствовал ни одного удара. Сам себе объясняю это следующими факторами:
Поклёвки со слов товарищей были все издалека, я пытался добросить как можно дальше разные грузы, в конце рыбалки даже доходило до 10 грамм. Но в моём арсенале все крупные джиги "неправильные". Поясняю - если большой вес, то и большой крючок. Соответственно, гаком поймать издалека, хоть какую-то рыбу, было сложновато. Мой шнур, из-за его толщины постоянно парусило и выдувало ветром + течение в некоторых местах облавливания, причём так, что я не мог видеть - правильно ли я отрабатываю ступеньчатую проводку? А увидеть это по моему удилищу (кончику) не представлялось возможным опять же из-за выдувания шнура ветром + течение в некоторых местах облавливания. Приходилось интуитивно делать ступеньку. В итоге я от 0 не ушёл.
Итог: при отсутствии ветра и необходимости далеко бросать не было подходящего джига с крючком и толстый шнур для заброса, а при наличии ветра и недалёких бросках ветер "путал все карты" . Вобщем я для себя уяснил - шнур имеет ОЙ КАКОЕ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ,
Отредактировано Andranick (2010-12-19 12:47:41)
Вовка
Я не перед кем оправдываться не собираюсь. Кому надо было, те и так всё поняли, что я написал.
Вы хоть 20 минусов мне наставьте, жизнь этим не испортите.
Палыч
Спасибо за фото билета! Как раз хотел тоже выставить. На нем присутствует номер начальника охраны. Вот звоните ему, он ответит на все, интересующие Вас, вопросы связанные с инспекцией.
с ув.
Я таких модных билетов на водоемах еще не встречал!
Голограммы нет и подписи ВЕЛИКОГО!
Отредактировано Баркас (2010-12-19 13:22:37)
про 5 снастей
5 орудий
Здравствуйте ребята! Я вырос на этом водохранилище. Если будут какие вопросы по инспекции всегда буду рад помочь. А так приятно было познакомиться!
Удачного тебе плавания по форуму!
Фильм есть такой," Начало" называется.
в 30-ку не укладыаются для галограммы. Кризис
Под закат, забил на все, глубина около 4 метров поставил 8 грм., съдобку. 2 раза судак прижимал приманку и на 3 раз съел, ну и дальше доставил удовольствие
К стати очень понравилась в работе спининг Антона - Финезза Трента.
Судака на килошку отработала очень и очень четко. Запас прочности чувствуется, когда Антон судака почти над водой поднял, особого перенапряжения в палке я не увидел. Судак на кило это далеко не предл для этого спининга. Бросает прилично. В меру жесткая. Думаю что многим помог бы с заделом удачно закрыть сегмент "лайта". Кто стоит перед выбором, советую присмотрется к данному агрегату.
Финезза Трента
Какая из?
Либо эта GOFTS-762L-T, либо эта GOFTS-792L-T.
Не помню точно длинну, до 10гр которая.
Не помню точно длинну,
2.5... с чем-то
Отредактировано Andranick (2010-12-19 18:48:49)
2.5... с чем-то
Значит эта GOFTS-832L-T
Значит эта GOFTS-832L-T
Точно она
Из моего опыта ловли судака на Старобешево, то мне показалось, что в это время года место ловли, решает намного больше, чем сама ловля. Водоем большой и судака возле берега можно встретить во многих местах, важно угадать, где он сейчас есть.
Трудно не согласиться. Более того с середины ноября (не только на Старобешево), как отметил Палыч, рыба локализуется по определенным точкам и главная задача их нащупать.
У меня только под занавес что-то получилось, не исключаю фактор чистого везения.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010