Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010

Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010

Сообщений 211 страница 240 из 418

211

veterF написал(а):

резинки в мусор.

КОЗАК написал(а):

навсегда

RA написал(а):

У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КОПИРНУТЬ СМАЙЛ

Не согласен...
Понимаю, что ведусь у людей , которые спецом накидываю посты (мотивы мне не интересны).

НО! В мусор народую снасть?! Лично меня (наряду с поплавочкой и донкой) она привила Любовь к рыбалке.
И сейчас в мусор?!

Неа....

0

212

Серж,несогласен!я сам ловил на резинку,но на дорожку ни разу!

0

213

КОЗАК написал(а):

и скажи что неразу в жизни дорожкой не пользовался

КОЗАК написал(а):

!все имхо

Фух...значить опять придется флудить и отвечать на провокации.

Кроме дорожек, умею сыпать (ночью, в снег, дождь и т.д) сети,вот , правда, плести не умею... могу научить пользоваться пауком.
Неплохо ныряю....

Еще вопросы?

зы: Прошу обратить внимание:

Учебник «Русский язык», 3 класс, Бунеев Р.Н., Бунеева Е.В., Пронина О.В.
Поурочное планирование к учебнику «Русский язык», 3 класс, Бунеев Р.Н., Бунеева Е.В., Пронина О.В., образовательная система «ШКОЛА 2100», изд. «Баласс», М., 2003 г.

Урок 99. Употребление частицы "не" с глаголами. Правило правописания частицы "не" с глаголами

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2010-06-30 08:52:50)

-1

214

Прошу Козака и других активных неофитов, обращать внимание на дату регистрации того или иного участника форума. Большинство старожилов знает друг друга лет десять, даже не с этого, а ещё с предыдущего форума. Причём знает столько же времени и лично друг друга. Поэтому выяснения личностных характеристик или мерянье пиписьками они уже прошли очень давно. Поэтому при желании произвести вышеуказанные действия с кем либо на этом форуме, найдите себе кого-то близкого по времени регистрации, вам бкдет интересно и занимательно друг с другом.

+3

215

мимо проходил

Андрей Борисович, не в бровь а в глаз! :)

-1

216

мимо проходил написал(а):

Большинство старожилов

Старожил (на данном ресурсе) - человек отославший более 1000 сообщений.

мимо проходил написал(а):

Поэтому выяснения личностных характеристик или мерянье пиписьками они уже прошли очень давно

Меня даже забавляет, когда люди пару-тройку месяцев на форуме, а уже дают "дельные" советы космического масштаба, рассказывают в захлеб о своих "бравых" деяниях в борьбе с вселенским злом, пишут во всех без исключениях топиках (показывая своё виртуозное владение абсолютно всеми способами ловли) пишут труды (что очень похвально) и считают себя новыми Сабанеевыми (метафора).

Так же доставляет удовольствие наблюдать за ИБД в развитии форума ну т.е создание клонов, для поднятия себе рейтинга (о кризисе самореализации я уже писал).

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2010-06-30 12:29:34)

+3

217

poloten4ik написал(а):

Андрей Борисович, не в бровь а в глаз!

Ха.... (Сижу и ликую)... был уверен, что знаю это человека!

+1

218

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Старожил (на данном ресурсе) - человек отославший более 1000 сообщений.

многие их нахлопывают за 4 месяца дабы получить "звание" (сообщения типа-вау,класс,у меня также было)

0

219

КОЗАК написал(а):

резинки в мусор

написал так,потому что ловить на  резинки мне никогда не нравилось.просто высказал сое мнение.никого не хотел обидеть.

Отредактировано veterF (2010-06-30 17:17:40)

0

220

Мне не понравилось ловить нахлыстом (пробовал 1 раз, даже заброс..да что заброс...1\2 заброса не получилась), но я не беру на себя смелость хаить  снасть . Я просто не умею -вот и всё!

0

221

RA написал(а):

Похоже на самооправдание!

Берете на вооружения приемы увиденные в теме "Защитим природу и места рыбалок" (Просто треп) пост №24...
Плагиат однако.

Человек довёл общественности свою позицию....потом обосновал её, написав, что никого не хотел обидеть.

0

222

RA написал(а):

Похоже на самооправдание!

а в чем я оправдывался?просто объяснил свою точку зрения.

0

223

КОЗАК написал(а):

ониж на бывших форумах  все давно уже отписали

RA написал(а):

А свежую кровь критикуют

Старожилы стояли у истоков форума. Преодалевали трудности. Конечно,что то им в суждениях новичков и раздражает. Но это означает, что они любят свой форум и трепетно относятся к нему.

0

224

RA написал(а):

Судить о сделанном по времени пребывания на форуме, это не прямо пропорционально реальности, ну а если у тебя все так и есть, сочувствую. Если рыболов занимается любимым делом не только в узком направлении, а ловит многими способами и добивается успехов, это считаю отличным.Если сам жлобишься совет дельный дать, и его дали другие, не завидуй. По поводу трудов, если сам не пишешь, других не задевай. По поводу Сабанеева, очень глупое выражение, фу таким быть!

Эх... продолжим значится.

1. Укажите пожалуйста, будьте любезны, где или в каком контексте (ссылка , впрочем, цитата тоже подойдет) я судил по времени пребывании на форуме о сделаном?! Есть люди, которые на форуме и не появляются (не зарегистрированы) , но я буду считать за честь возможность , пожать им руку.

2. Насколько припоминаю, лично не знакомы.. я не ханжа, поймите правильно, но на ТЫ мы не переходили... (лукавить не буду, со многими заочно общаюсь на ТЫ, но этот эпизод заслуживает отдельного внимания)

3. В сочувствии не нуждаюсь,спасибо, хотя благодарен за заботу.

4. Можно лицезреть конкретные факты достижения одним рыболовом успехов в различных(противоположных , если хотите) направлениях?! (Метров Рыболовного Спорта, если я Вас правильно понял, не берем?! Верно?)

5. Совет не "жлоблюсь" дать (жаргончик однако), просто считаю уместным оставить эту возможность более прозорливым  в рыбалке людям, чем я. Не более того! Я в рыбалке мало чего достиг, ещё меньшего , считаю, достигну в обучении.

6. Моя зависть?... Хе.... Вы первый человек слагающий о ней легенды! Мои поздравления.

7. Про труды....

Вы приняли это на свой счет?! Увольте.... в моем сообщении № 258 Вашего имени(никНейма) не прозвучало.
Приняли на свой счет?!
Что ж... неспроста ведь это.. не спроста. Значит есть над чем поразмыслить.

+1

225

КОЗАК написал(а):

а Вы, ДЕЗЕРТИР, не давите "авторитетом " это никому непозволительно на этом форуме и вообще в  обществе людей!

КОЗАК, если Вам показалось , что моя персона может "давить авторитетом"- то Вы ошиблись, уж поверьте. Несколько тем, где являюсь топикстартером (эээх.. слово-огонь) уж никак не тянют на популярные и всеми обожаемые, а так же не являются неисчерпаемым кладезем знаний для присутствующих здесь.

0

226

Так и не увидел ни фактов, ни доводов, ни тем более ссылок.
Жаль.

В сообщении только одна искрометная шутка поражающая своей новизной:

RA написал(а):

У многих кто-то бывает первым

(это даже не анекдот про "маленькую беленькую птичку" или  "мешок")
Кстати, при знакомстве, напомните... обязательно расскажу (если не слышали).

На этом , разрешите откланяться, .... будя!
Зы ::)

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2010-07-01 00:22:18)

0

227

Но , прошу заметить... ключевая фраза:

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Так и не увидел ни фактов, ни доводов, ни тем более ссылок.

+1

228

Прочитал ветку и понял... Я хуею дорогая редакция! Пишет вам Петя из 4 класса
З.Ы. денели бана эта фраза стоит

Админ: Хоть я с тобой и согласен, но правила есть правила. Бан сроком на 7 дней.

+3

229

Не в моих правилах вступать в полемику, но ...
Для меня, заранее прошу прощения у всех своих друзей, практически все (за исключением Фдуча, Натальи и Сима) на этом форуме - новички. Вернее были новичками. Практически все стали мне друзьями (за ооочень редким исключением). И никогда не судил о людях по толщине кошелька, или по умению ловить рыбу или по его месту или статусу в обществе. Всегда критерием интересности человека для меня было - искренность в общении. Для меня одинаковы дороги и Серёга (Дезертир) который  для меня стал воплощением рыбака- любителя и Купес (Полотенчик) который на моих глазах стал матёрым спортсменом и весьма авторитетным специалистом в УЛ и МДЖ, ну  и конечно Фдуч - Отец спортивной рыбалки в Донбассе. Всех их чувствую как продолжение самого себя. Это не значит, что некоторые моменты в нашем общении не являются спорными, но эти моменты воспринимаются весьма органично. Тоже самое касается и молодёжи которая появилась на нашем форуме за последние года два - пример Алексей и Брюнетс, молодые, но очень чистые и в то же время имеющие своё собственное мнение по многим вопросам. В чуть более позднее время появились яркие и столь же чистые душой Олег со Славянска, Николаич и Доктор. Прошу прощения у очень многих кому я искренне рад на этом форуме, просто всех перечислять нет возможности. Всех кто появляется на форуме встречаю с улыбкой и любопытством, как правило чуть позже переходящую в симпатию. В случае с совсем уж новоприбывшими сначала насторожила безапеляционность в суждениях и некоторая настойчивость в советах. Затем поразил буквально поток новых тем (ну как новых, в принципе всё это уже обсуждалось). Ну и конечно оставил привкус лёгкого сожаления постоянно присутствующий оттенок собственного превосходства, переходящий в лёгкую задиристость. Тем не менее всё это не вызывает глубокого интереса. Заметил, что ни разу тем кому есть что сказать не вступили в диалог или полемику по существу, видимо не возникло желания общаться в выбранном стиле, возможно поэтому общение провоцируется на более примитивном, социологическом уровне, а это по большому счёту никому не нужно.
К чему это всё я? Нужно быть проще и к вам потянутся люди! :)

+12

230

мимо проходил
Жаль,что до сих пор, нам не привелось совместно, посидеть  у костерка http://www.zaboysultra.com/buf/palatka.gif

Отредактировано Oleg_dv (2010-07-01 08:10:14)

0

231

Уважаемый Козак, надеюсь я ответил на Ваше ЛС?

0

232

Oleg_dv, Я можно сказать мечтаю об этом :) Если не уеду в Изюм, позвоню,телефон возьму у Полотенчика (с Вашего разрешения).

0

233

мимо проходил
Да я об этом тоже мечтаю,жду звонка! :flag:

0

234

И так, теперь про "Рыбалки на Старобешевском водохранилище.."

+2

235

Вчера приехали с Бешево просидели почти сутки ничем похвастаться не могу.По советам из форума взял и червя(раньше на это водохранилище никогда не брал)и опарыша сладкий попкорн и еще всякого разного все в пустую.Ночью вообще ни одной поклевки утром на донки 3 карасика грамм по 350-400 и 2-подлещика и на этом все.Пробовал блеснить один слабый удар за 2-а часа .Так что вот так хотя отдохнули великолепно.

0

236

Водоем в последнее время стал очень загадочный и не предсказуемый! (после появления арендаторов).  :confused:

+1

237

Отец вчера ривез 5 кил карася от 300 до 800 г. Ловил напротив ТЭЦ на поплавочку. Насадка- болтушка и перловка, абсолютно без закорма. Даже карпик на 1,5 проскочил. Сосед рядом сидел с сосками,  на пшенку с пенопластом взял кил 10(карась,карпик,подлещ,лещик 1,5) не считая большого кол-ва сходов и обрывов(2 раза попадались лобатые, но вывести не смог)

0

238

Гарик написал(а):

Отец вчера ривез 5 кил карася от 300 до 800 г.

:flag:  :cool:  :cool:

0

239

Только что приехал хочу поделиться своей радостью и личным достижением взял первого карпа на Бешево на 2.5 кг

0

240

Роман, поздравляю!

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010