RA написал(а):Судить о сделанном по времени пребывания на форуме, это не прямо пропорционально реальности, ну а если у тебя все так и есть, сочувствую. Если рыболов занимается любимым делом не только в узком направлении, а ловит многими способами и добивается успехов, это считаю отличным.Если сам жлобишься совет дельный дать, и его дали другие, не завидуй. По поводу трудов, если сам не пишешь, других не задевай. По поводу Сабанеева, очень глупое выражение, фу таким быть!
Эх... продолжим значится.
1. Укажите пожалуйста, будьте любезны, где или в каком контексте (ссылка , впрочем, цитата тоже подойдет) я судил по времени пребывании на форуме о сделаном?! Есть люди, которые на форуме и не появляются (не зарегистрированы) , но я буду считать за честь возможность , пожать им руку.
2. Насколько припоминаю, лично не знакомы.. я не ханжа, поймите правильно, но на ТЫ мы не переходили... (лукавить не буду, со многими заочно общаюсь на ТЫ, но этот эпизод заслуживает отдельного внимания)
3. В сочувствии не нуждаюсь,спасибо, хотя благодарен за заботу.
4. Можно лицезреть конкретные факты достижения одним рыболовом успехов в различных(противоположных , если хотите) направлениях?! (Метров Рыболовного Спорта, если я Вас правильно понял, не берем?! Верно?)
5. Совет не "жлоблюсь" дать (жаргончик однако), просто считаю уместным оставить эту возможность более прозорливым в рыбалке людям, чем я. Не более того! Я в рыбалке мало чего достиг, ещё меньшего , считаю, достигну в обучении.
6. Моя зависть?... Хе.... Вы первый человек слагающий о ней легенды! Мои поздравления.
7. Про труды....
Вы приняли это на свой счет?! Увольте.... в моем сообщении № 258 Вашего имени(никНейма) не прозвучало.
Приняли на свой счет?!
Что ж... неспроста ведь это.. не спроста. Значит есть над чем поразмыслить.