А лутше отпускать
Отредактировано vnvdk (2015-03-08 21:06:44)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.3.0
А лутше отпускать
Отредактировано vnvdk (2015-03-08 21:06:44)
vnvdk
Хана окуням!!!
Ты этим видео им вынес смертный приговор
П.С. А по-поводу червей бородатый анекдот про шахтеров вспомнил.
Отредактировано MVA (2015-03-08 21:12:00)
Коля, ну повеселил)))) Хотя - полезная штука! Я про окуней
MVA
joxer
ПРиятно осознавать что то что улыбает меня,приносит позитив другим
Какого цвета платье?
За то, что Ланос не раздавили?
Тебя действительно улыбает та счастливая случайность из-за которой люди в Ланосе остались живы?
Тебя действительно улыбает та счастливая случайность из-за которой люди в Ланосе остались живы?
Мне кажется, этот вопрос лучше Роману задать. Ведь именно он запостил это видео в тему "Улыбнуло". Его, наверное, это улыбает...
Нет. Меня огорчает твой вопрос.
Кстати, там не было случайности. Случайность была бы если бы мехвод БМП таки не свернул, и при этом никто не пострадал. А так... в Ланосе выжили только благодаря ему.
Отредактировано taksman (2015-03-08 22:20:18)
Мне кажется, этот вопрос лучше Роману задать. Ведь именно он запостил это видео в тему "Улыбнуло". Его, наверное, это улыбает...
Капец ты предсказуемый
Капец ты предсказуемый
Нда...
Случайность была бы если бы мехвод БМП таки не свернул, и при этом никто не пострадал. А так... в Ланосе выжили только благодаря ему.
Мехвод - красавчик!
Осмелюсь предположить что Романа улыбнуло, то что, хотя бы несколько дебилов с "беременной" БМП покалечилось...
Кстати, там не было случайности. Случайность была бы если бы мехвод БМП таки не свернул, и при этом никто не пострадал. А так... в Ланосе выжили только благодаря ему.
)))) Ага, именно за его мастерство его прикладами 3.14здили сослуживцы)))
Осмелюсь предположить что Романа улыбнуло, то что, хотя бы несколько дебилов с "беременной" БМП покалечилось...
VASO
Тоесть я сейчас такой какбе молодёжи какбе учащейся исчо в школе и тоесть какбе курящей по закаулкам какбе сигариты и жрущей слабоалкаголку вижу толпы. Пишущих на стенах "Нирвана х..ня" "Майнкрафт форева" "Марина лутДшая подруга"... вот из таких такие краснословы и вырастают.
Я видео по добыче червяков видел, но это то же, что током рыбу мочить. Я бы не выкладывал такое........... И видео про ланос удалено с ютуба.......
Зимний лодочный вариант.
Порошенко: Вместо "Дня дурака" 1 апреля нужно обязательно ввести свой, сугубо национальный праздник... Назовём «День Doлbo..ba»... Украинцы будут сутки напролёт скакать и поздравлять друг дружку...
И пусть кляты москали обзавидуются...
Отредактировано Tarantino_13 (2015-03-11 13:56:27)
Мы потеряли два Саксона, один 200й, один 300й.
-Какие потери у террористов?
-Мы не доехали до террористов.
-Слава Украине!
-Героям слава!
Цитата.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.3.0