Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Нужен ли на рыболовном форуме политический юмор?

Нужен ли на рыболовном форуме политический юмор?

Сообщений 31 страница 60 из 104

Опрос

Нужен Ли На Рыболовном Форуме Политический Юмор?
Да, нужен

53% - 51
Нет, не нужен

46% - 45
Голосов: 96

31

Все так.

0

32

Тримир
Если я,правильно понял то это и имел в виду,что Донбасс подконтрольный укр.
И  полит. шутить тута низя по закону .Сцуко годы дают.
А еще на СТО нужно смотреть и слушать кто есть кто.
И много где еще только слушать без  :mad:
Демократия  :dontknow:

Отредактировано man (2015-03-02 17:25:34)

0

33

man написал(а):

Если я,правильно понял то это и имел в виду,что Донбасс подконтрольный укр.
И  полит. шутить тута низя по закону .

то есть Украина перестала быть страной без цензуры? Шоу "Квартал 95" доживает свои последние дни?

0

34

Тримир
ну зачем так ты же понимаеш,что в укр.
что можно одному незя другому.
:question:
А шо квартал так он сука уже не знает на кого лаить вот и детишек грят затронул((

Отредактировано man (2015-03-02 17:46:53)

0

35

Тримир написал(а):

то есть Украина перестала быть страной без цензуры? Шоу "Квартал 95" доживает свои последние дни?

У Шоу "Квартал 95" "правильный юмор" с точки зрения украины. Что то я давненько не встречал на укртелевидении альтернативной точки зрения, только "правильная" и никакой другой...

0

36

После (детишек грят затронул)-перестал смотреть квартал-почему,думаю,что еще не остыл к ним и высказываниям самого зелени.
И все меня напрягает хочу в Белорусь в тишину и пенсион так в 4-5тищ грв.

Отредактировано man (2015-03-02 17:58:44)

0

37

Tarantino_13 написал(а):

У Шоу "Квартал 95" "правильный юмор" с точки зрения украины. Что то я давненько не встречал на укртелевидении альтернативной точки зрения, только "правильная" и никакой другой...

Та да, и Ленка с тимошенковской косой уже не ходит. :canthearyou:

0

38

Тримир написал(а):

как политический юмор может быть добрым?  poloten4ik очень толерантно сформулировал вопрос.

Ну это, как говориться: второй вопрос(с)

0

39

Tarantino_13 написал(а):

Что то я давненько не встречал на укртелевидении альтернативной точки зрения, только "правильная" и никакой другой...

Хоть и давно не видел , но не сомневаюсь в твоей правоте.

0

40

Sneg написал(а):

Хоть и давно не видел , но не сомневаюсь в твоей правоте.

приведи пример

0

41

RA написал(а):

А почему в опроснике нет такого варианта ответа?

Подпись автора
Vivat Lex!

Скорей всего потому,что большинство так и ответят.Моя мысль.

0

42

Satyr написал(а):

приведи пример

Не могу, в мае новости и полит передачи последний раз смотрел.

0

43

Просто мне так кажется и я так думаю.

0

44

-

0

45

Пришел, поставил "перекладинку"  :crazyfun:  и пропал, точно призрак  :D

Отредактировано Mytas (2015-03-02 19:39:06)

0

46

Сегодня шутим, завтра - нет. Дело не в голосовании,  ВСЕ зависит от настроения администрации...

+1

47

Mytas написал(а):

Пришел, поставил "перекладинку"    и пропал, точно призрак

в ветке про политический юмор боец с позывным Призрак установил блок-пост и поставил шлагбаум.

+2

48

Кстати вопрос.

А что послужило созданию этого опросника? Обсуждение где-то ещё? На этом форуме вроде про политический юмор ничего такого предварительно не было...
Обычно опросник устраивают, когда в обществе назревает на него запрос.

В каком обществе назрел запрос устроить здесь опросник? - спрашивается в задачке.

Или как говорят в Одессе... на вопрос: Нужен ли на рыболовном форуме политический юмор?... отвечают: А кто спрашивает?

Отредактировано Тримир (2015-03-02 19:50:31)

0

49

Послужило этому обилие политического юмора на страницах этого форума. У Администратора возникло желание узнать мнение самих форумчан, как они относятся к данному явлению. ВСЕ.

0

50

Тримир написал(а):

Или как говорят в Одессе... на вопрос: Нужен ли на рыболовном форуме политический юмор?... отвечают: А кто спрашивает?

Кто спрашивает - это же очевидно из того, кто создал этот опросник.

0

51

формальный ответ

0

52

poloten4ik написал(а):

Послужило этому обилие политического юмора на страницах этого форума. У Администратора возникло желание узнать мнение самих форумчан, как они относятся к данному явлению. ВСЕ.

А сейчас есть какой-то другой?
Даже про "чебурашку" анекдот в эту категорию попадет, если захотеть, конечно.

0

53

В нынешних условиях, когда страна в едином порыве борется с внешним врагом, щетаю, юмор вообще следует запретить, а за политические анекдоты сажать за решетку!

Отредактировано VVD (2015-03-02 20:53:17)

+1

54

Юмору вашему можно только позавидовать (перекладенка плокпост) Но любая политическая ветка на форуме это большой срачь, хуже чем в общественном туалете. ИМХО

0

55

ВЫВОД:
шутите везде где считаете возможным,нужным и придающим позитива данному форуму.
Но не затрагивающим нервные окончания форумчан.Моя мысль :smoke:

0

56

VVD написал(а):

В нынешних условиях, когда страна в едином порыве борется с внешним врагом, щетаю, юмор вообще следует запретить, а за политические анекдоты сажать за решетку!

я вот скачал бенефис Гальцева и Ветрова. Нра эти артисты. Включил и вообще никак не развеселило. Сижу смотрю с серьёзным лицом и не понимаю, как можно смеяться над очевидной глупостью. А до войны восприятие было другое... ржал аки конь.

0

57

Тримир написал(а):

Кстати вопрос.

А что послужило созданию этого опросника? Обсуждение где-то ещё? На этом форуме вроде про политический юмор ничего такого предварительно не было...
Обычно опросник устраивают, когда в обществе назревает на него запрос.

В каком обществе назрел запрос устроить здесь опросник? - спрашивается в задачке.

Отредактировано Тримир (Вчера 20:50:31)

Mytas написал(а):

Сегодня шутим, завтра - нет. Дело не в голосовании,  ВСЕ зависит от настроения администрации...

0

58

Вот тут спрашивали, есть ли запрос в обществе? Результаты показывают, что вопрос ОЧЕНЬ важный, если они примерно разделились пополам... И тут, спрашивается в задаче, у администрации вопрос, как поступить? Сказать, что можно и одна половина будет довольна, а другая нет. Сказать, что нельзя, то получится другая половина будет недовольна... Кабы было 70/30 или 20/80, то вопросов бы не возникало... Да и тут еще другой момент, что в данный момент шуточки и картиночки вставляются только одной направленности, вы не задумывались, если начнут вставлять картинки другой направленности, что в итоге получится? Да и судя по отзывам здесь, есть ряд людей, которые прекрасно понимают, что в данный момент язвительные картиночки, любой направленности, только усугубляют ситуацию на форуме, который переживает нелегкие времена, как и все общество..

Рошен, ты вот прежде чем так категорично рубить, подумай сам...

0

59

Зачем ЭТО нужно на рыболовном форуме? Я задал вопрос в опроснике, ты сам видешь результаты...

0

60

romeo написал(а):

Пусть опросник повесит с недельку...

Так я не против, а только за. Чем больше охват аудитории, тем лучше результат..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Нужен ли на рыболовном форуме политический юмор?