Ну я всегда за посмеяться... все лучше чем плакать
Больше тем не существует, с которых можно смеяться?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Нужен ли на рыболовном форуме политический юмор?
Ну я всегда за посмеяться... все лучше чем плакать
Вот тут спрашивали, есть ли запрос в обществе? Результаты показывают, что вопрос ОЧЕНЬ важный, если они примерно разделились пополам... И тут, спрашивается в задаче, у администрации вопрос, как поступить? Сказать, что можно и одна половина будет довольна, а другая нет. Сказать, что нельзя, то получится другая половина будет недовольна... Кабы было 70/30 или 20/80, то вопросов бы не возникало... Да и тут еще другой момент, что в данный момент шуточки и картиночки вставляются только одной направленности, вы не задумывались, если начнут вставлять картинки другой направленности, что в итоге получится? Да и судя по отзывам здесь, есть ряд людей, которые прекрасно понимают, что в данный момент язвительные картиночки, любой направленности, только усугубляют ситуацию на форуме, который переживает нелегкие времена, как и все общество..
Рошен, ты вот прежде чем так категорично рубить, подумай сам...
А я тут с какого перепугу ? Посмотри ролик РА , мое мнение такое же
Пурга!
Дим, а че тебя лично это так парит? Ты что по "методичке работаешь"?
Это не только меня лично это парит, почитай что тут другие люди в теме пишут. Есть разные точки зрения, а опросник я устроил, что бы узнать как к этому люди относятся... Тем более, что если люди которым пофиг...
Сахар на опте 27 , смеюсь и плачу
Сахар на опте 27 , смеюсь и плачу
Ростов-на-Дону тебя ждет, там можно дешевле...
Ростов-на-Дону тебя ждет, там можно дешевле...
Это был твой юмор ? Можно смеяться ?
БУГОГА Давай вместе смеяться...
Та да ! Так грустно , что хочется танцевать
Осталась последняя надежда на открытие Укр границы
Я по поводу цен к тому написал , что жопа надвигается все больше и больше , но опрос нужен ли юмор на нашем форуме , сейчас очень уместен ! Я об этом только и думаю !
Очередной повод для говновозилова
Это был твой юмор ? Можно смеяться ?
Димон, чего юмор? Когда загоняют в рамки, надо выкручиваться... на данный момент поставки из России сахара вполне могут быть более выгодными. Тем более Захарченко сказал, что даст распоряжение...
Забей...
Украинские поставщики надеются , что на следующей неделе им уже выдадут все дакументы на ввоз в зону ато , но чет я уже не верю , придумают еще что-то
Димон, чего юмор? Когда загоняют в рамки, надо выкручиваться... на данный момент поставки из России сахара вполне могут быть более выгодными. Тем более Захарченко сказал, что даст распоряжение...
Какое ? Пока сдвигов никаких , да и боюсь , возврата к украинским поставкам тогда уже не будет ! А цены ты сам видишь
Отредактировано Roshe. (2015-03-03 09:58:58)
Какое ? Пока сдвигов никаких
Ну как какое, ты же сам видос выкладывал.
Ну а насчет срача, то запрос на этом форуме насчет срача он нереальный. Нет, что бы просто тихо проголосовать, без комментов... Так нет...
Ну как какое, ты же сам видос выкладывал.
Ну а насчет срача, то запрос на этом форуме насчет срача он нереальный. Нет, что бы просто тихо проголосовать, без комментов... Так нет...
Ну так я ж видос выкладывал , а не заявления в нем делал !
Вот тут спрашивали, есть ли запрос в обществе? Результаты показывают, что вопрос ОЧЕНЬ важный, если они примерно разделились пополам... И тут, спрашивается в задаче, у администрации вопрос, как поступить?
я вот думаю.... при почти равности голосов.... чем Украина с её почти пополам голосов отличается от Америки с её тоже постоянным почти пополам голосов... Наверное различие в уровне политической культуры, которую Америка добыла в результате гражданской войны ещё в 19-м веке.... До Украины это докатилось только сейчас. Вот мне интересно, эта война привьёт украинскому обществу американский уровень внутриполитической культуры? И тогда вопрос про политический юмор будет более острым (цензурным) или он вообще отпадёт как несуществующий?
Или ты переживаешь что в последнее время в одну из сторон больше политического юмора?
я просто опрос людей устроил, пусть люди и голосуют...
в данный момент шуточки и картиночки вставляются только одной направленности
Димон, ты палишься...
Я хочу, что бы в это непростое время, форум Донфиш, как рыболовный, сближал людей. А любой (повторюсь) политический юмор, особенно острый и саркастический, будет разделять людей. В идеале, вообще оставить форум без политических терок.
Тем более, что если люди которым пофиг...
А сколько их? В опроснике нет пункта, а ведь по результатам опроса (в случае наличия третьего пункта - мне пофигу) могло оказаться, что тема нет так уж и Очень важна. ИМХО
В идеале, вообще оставить форум без политических терок.
волей не волей, ты сам этой голосовалкой создал очередную политтерку, более мягкую, но все же...)))
А сколько их? В опроснике нет пункта, а ведь по результатам опроса (в случае наличия третьего пункта - мне пофигу) могло оказаться, что тема нет так уж и Очень важна. ИМХО
резонно
я бы затретий и проголосовал )
я бы затретий и проголосовал )
Т.е. ты участия в этой голосовалке не принимал?
волей не волей, ты сам этой голосовалкой создал очередную политтерку, более мягкую, но все же...)))
К сожалению, отключить "комменты" в этой теме я не могу... А срач этот создали те, кто начал меня учить управлять форумом, и задавать разные вопросы.
Я хочу, что бы в это непростое время, форум Донфиш, как рыболовный, сближал людей. А любой (повторюсь) политический юмор, особенно острый и саркастический, будет разделять людей. В идеале, вообще оставить форум без политических терок.
Так начни с себя, а то я пролистал Ссылка и только на 9-ой странице нашел твои не политические сообщения. И ты как администратор, на мой взгляд, должен быть объективным и беспристрастным, а у тебя оправдание одной стороны и "чмырение" другой...
И ты как администратор, на мой взгляд, должен быть объективным и беспристрастным, а у тебя оправдание одной стороны и "чмырение" другой...
Как Администратор в управление форум я придерживаюсь именно такой форумлировки. Иначе бы уже человек 10 просто забанил без объяснений... А как человек со своей точкой зрения - я просто участник форума, как и все остальные. О рыбалке сейчас ничего не пишу, т.к. на ней не был с осени прошлого года. Но тут есть люди, которые ездят на рыбалки, поэтому и хочется что бы они больше писали о рыбалке, чем о политике... А пока есть ОДНА тема, где обсуждаются текущие события в жизни, я как и многие другие на форуме там тоже оставляю свою точку зрения. Но не как Администратора, а как рядового юзера.
Я повторюсь:
начни с себя
В идеале, вообще оставить форум без политических терок.
Отличное решение, для этого полно соц-сетей и прочих балаганов И тем более в виду нынешней "демократии" (опять политика ).
Как Администратор в управление форум я придерживаюсь именно такой форумлировки. Иначе бы уже человек 10 просто забанил без объяснений... А как человек со своей точкой зрения - я просто участник форума, как и все остальные.
Дима, либо у тебя раздвоение личности, либо ты себя идеализируешь в своих же глазах. Думаю, что второе.
Так нахрена ты эти темы поднимаешь?
Дыши ровно.
Отредактировано Баркас (2015-03-03 11:42:15)
Так нахрена ты эти темы поднимаешь?
Шо вы ко мне пристали? Я опрос устроил, пусть люди до 100-110 человек проголосуют. Дальше будет видно...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Нужен ли на рыболовном форуме политический юмор?