23 рыбки на 20 спортсменов ?
Вася,на каких 20!? там их тьма была Видать резко уровень воды упал или ветер северный Игорь одного таки завалил-молодец
Отредактировано ALEXF (2015-03-22 21:01:29)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Города Таганрога По Ловле Рыбы Спиннингом С Берега
23 рыбки на 20 спортсменов ?
Вася,на каких 20!? там их тьма была Видать резко уровень воды упал или ветер северный Игорь одного таки завалил-молодец
Отредактировано ALEXF (2015-03-22 21:01:29)
Привет всем как говорится поучаствовали и думаю не упали лицом в борщ а там судите сами.
Выехали в 4.00 из дома, на таможне простояв три часа таки прорвались. Приехали в притык к 8.00 на жеребьевку. Встретили нас ребята радушно. Утром погодка была на высоте! В зоны входили после десяти и уже был легкий ветер, что позволило начать ловить с 5 граммов. Рыбалка была мягко говоря трудовая, к 11.00 ветер 11 метров, перешел на 7 грамм. Роман скинул фото таблицы моей Зоны А, еще было две, Б и В. В каждой зоне по 20 человек, и того было 59 участников. Что было самое интересное Зонами не менялись, и это дало прокол в нашей Зоне А, которая была мягко говоря нулевая. Мне таки удалось найти одну рыбку, и в своей Зоне выйти на шестое место. Вер 11 метров и причем Боковой что не давало сделать проводку вообще с противоположного берега, и только в 10 метрах от себя можно было как ощутить что ты делаешь.
В общем соревнованиями остались очень довольны, судейская коллегия и организация на высоте за что им огромное спасибо!
Наша команда заняла Восьмое место из 18 ти команд. Первый раз на таком чемпионате и боролись с КМС и разрядниками парнями думаю как для первого раза норм. В личке, у меня шестое в Зоне и соответственно 21 место среди 59 ти участников.
Вот таблица можно посмотреть, все налицо так сказать.
Самый младший участник, 14 лет мальчику
Такая была только у нас и у Миши Джексона
Приз за первое место в личке Стилет волжанка 0.5-5, 84 грамма, палочка новинка 2015.
Еще раз большее спасибо организаторам за теплый прием и отличное мероприятие!!! И до скорых встреч на соревнованиях
Отредактировано vodila (2015-03-23 09:39:23)
vodila
Достойно выступили,молодцы
Классно!
Ветер конечно сильный...(
Леша Вася спасибо! Думаю в следующий раз буде цифру места уменьшать
Ребята еще много хороших Впечатлений!
Молодцы! Очень достойно для первого раза! Но если можно по подробней,какие веса использовали сами,какие оппоненты,условия, снасти,приманки,проводки?! Интересно на что ловят,россияне?!
vodila праздравляю! Ухи горели?
vodila
Молодцы! Первая половина таблицы- ужо здорово
Костя Трокай из Новочеркасского "Авангарда"- это "наш" Трокай из Луганска? Не общались?
Отредактировано Гарик (2015-03-23 15:33:06)
Молодцы!!!В следующий раз победа за Вами.
Но если можно по подробней,какие веса использовали сами,какие оппоненты,условия,
Условия такие, река везде 20-25 метров ширина, глубины 1.5-2.5 метра, на берегу камыш только подходы меду ним, дно ил. Использовали веса с утра 4-5 грамм после 11.00 задуло такое... перешли на 6-7 грамм. Да, хотел сказать о победителях, конечно я не спец совсем по судаку, но процентов 50 участников ловили на ультролайт, я немного был в шоке с начало, но когда узнав что призеры все ловили судачка хоть и мелкого ул палочками как бы мягко говоря был удивлен! Они пользовали веса 3 грамма спиннинги естественно вклейка и это на судака... Моет я чего то не допонимаю, но это как то не по феншую. Повторюсь еще раз, самая лучшая зона была В в которой входит в реку большей родник, вот там было самое клевое место, это и понятно почему, я был в зоне А самый низкий результат в ней, 9 человек из 20 ти остались при полных нулях. Вот как то так.
Костя Трокай из Новочеркасского "Авангарда"- это "наш" Трокай из Луганска? Не общались?
Теска да нет, не общались, он нас конечно не знает. А вот как только приехали, то что встретили нас отлично, некоторые ребята знают наших Мариупольцев, они ездили туда в прошлом году на голавля, с ними ообщаись, да и так интересовались как там у вас обстановка, говорю да как, война будь она не ладна зараза.
В общем все понравилось и поедим еще конечно
На мелких судачков очень даже по феншую.
Рома ну как бы да, но есть там и от 500 до килошки. А самое главное как ловить при ветре 11 метров на три грамма... Но они это делали. Будем значит следующий раз менять тактику, первый раз все таки, есть ошибки и понятно. И еще, ра этой реке работали только кислотные цвета, приманки от 2 х до 3 х дюймов, организаторы сразу нас предупредили, секретов ни каких
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Города Таганрога По Ловле Рыбы Спиннингом С Берега