Спасибо. Кривыми не пользуетесь?
В камера рав нет в фотошопе довольно активно, кривыми можно заменить практически любой коректирующий слой, очень мощный инструмент.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Мои фото .
Спасибо. Кривыми не пользуетесь?
В камера рав нет в фотошопе довольно активно, кривыми можно заменить практически любой коректирующий слой, очень мощный инструмент.
просто поставил цель снимать так как никто не снимает
Интересно это как...? Ну да ладно, в любом деле нужно идти вперед как не крути. Возможно когда то будут лишние деньги и я куплю себе что то получше, например полтинник Кенон EF 50mm f1.4 но пока как то так. Я и Ямагу хочу, и шиману Стелла но тут такая штука, не всегда желание совпадает с возможностью особенно когда две дочурки одна на выдане а другую учить нужно Так что поснимаю я пока Геликом для себя.
Да, и осмотрел тесты полтиника даже 1.4 canon ну как бы Боке проигрует Гелику однозначно, только того что конечно авто фокус я понимаю! А так в принципе не чего особенного в фотках. Пользуясь Ручниками от Зенита снимая ими изредка портреты думаю это не большей напряг для меня.
Виталик ты посмотри цену на полтиник за который я говорю, фоткать перехочешь вообще
http://hotline.ua/foto-obektivy/canon_ef_50mm_f14_usm/
Отредактировано vodila (2016-12-24 21:50:10)
ты посмотри цену на полтиник
Как вариант купить не f/1,4 а f/1,8. Немного потеряешь в светосиле, на порядок выиграешь в деньгах.
С уваж.!
Полтиник 1.4 вобще ни очем дырка 1.4 все равно не рабочая сейчас оптимально брать 1.8 stm и боке гайками на прикрытых не кидает, автофокус довольно точный, и резкость на высоте, а цена около 150 долларов вполне адекватна. А если хочется действительно интересную картинку то 50 1.2 но цена отбивает все желание. Да и вобще фотография не дешовое занятие.
Интересно это как...? .
По цвету и глубине обьему нечто похожее на фото Бенуа Пайе по композиции, сюжету, деталям приблизиться к Дейву Хилу, вобщем есть желание получать картинку живой и объемной.
и боке гайками на прикрытых не кидает,
А вот это на любителя, для тех кто понимает. Многим и ценен Гелик что боке своеобразное гайками как ты выразился, мне нравится.
Да и вобще фотография не дешовое занятие.
Это понятно.
вобщем есть желание получать картинку живой и объемной.
Я уверен что это можно делать и с советскими объективами, нужно немного поработать. Живая картинка и объем это не только объектив, это делает правильный свет, понятно нужно работать над этим, но я не как не собираюсь у себя открыть к нашем городе в котором 10 тыс. человек крутую фото студию, это здесь не работает и не реально... Да и даже если захотеть, будешь работать в пустую, без прибыли. Так что маемо что маемо.
Многим и ценен Гелик что боке своеобразное гайками как ты выразился, мне нравится.
Гелик ценен не за боке гайками, а тем что на открытой диафрагме боке закручено как панцырь у улитки, от сюда и название объектива, кстати в этой теме есть фотография снятой Вашим братом (девочка в коротеньком белом платье) которая полностью раскрыла особенность этого объектива, за такую картинку его и любят.
Я уверен что это можно делать и с советскими объективами, нужно немного поработать. Живая картинка и объем это не только объектив, это делает правильный свет, понятно нужно работать над этим,
Можно тяжелей но можно основная проблема советского стекла низкий контраст и разряжающая способность, да и без атофокуса тяжко, особенно на открытых дырках. А на счет света вы правы это главное в фотографии, но для хорошего света не обязательна студия, просто когда гуляете с фотоапаратом нужно думать студийными понятиями, Темная стена = флаг, светлая стена = отражатель, облако = софтбокс в арке можно получить как рисующий так и контровой свет, свет проходящий через крону дерева = софтбокс с сотами и тд....
А на счет студии в 10 000м городе тут вы правы, в наше время она даже в 500 000м городе особо не нужна, людям жрать нечего, не до фотографии.
основная проблема советского стекла низкий контраст и разряжающая способность
Тут согласен сто процентов.
кстати в этой теме есть фотография снятой Вашим братом (девочка в коротеньком белом платье) которая полностью раскрыла особенность этого объектива, за такую картинку его и любят.
Да, это наверное не делает ни один объектив. Ладно, будем работать на все этим, главное получать удовольствие от процесса
AID, вы профессионально занимаетесь фотографией?
С уваж.!
Кстати, посоветуйте студию в Донецке.
Хочу с семьей для фотоальбома сделать несколько снимков.
Можно просто студию, а фотографа я своего приведу ), но хотелось бы с фотографом.
я серьезно, если что.
Можно просто студию, а фотографа я своего приведу
интересно было бы на это посмотреть.
А что тут такого?
Есть студии, куда можно прийти и самому фотографировать.
У меня брат занимался фото раньше, он водил нас, потом коллега так делала. Она вообще даже зарабатывала так.
Кстати, посоветуйте студию в Донецке.
интересно было бы на это посмотреть.
Есть такая студия, находится в районе стадиона «Донбасс Арена». Точный адрес можно узнать у Саньки(zam). Можно своего фотографа привести, а можно и местного попользовать.
С уваж.!
Есть такая студия, находится в районе стадиона «Донбасс Арена»
Прикольно, честно не знал
Alek
хорош! Это называется не бойтесь я его держу:
Отредактировано vodila (2016-12-26 12:21:51)
AID, вы профессионально занимаетесь фотографией?
С уваж.!
Для души, но иногда шабашу.
для серьезных съемок нужно техники на 3.5-4 тысячи зеленых, а я человек ответственный халтуры не люблю, а требования к качеству фотографий у меня высокие и если я понимаю что с той техникой которая есть у меня в наличии я не сниму, то что мне понравиться то я не берусь вобще.
Мой алабай. На фото - 10месяцев.
Это не собака- это слон...ну или слонёнок.
Зуевка, май 2016
Сентябрь, камышеваха
Мои висячие ухи
Отредактировано Royalfish (2017-01-06 19:28:32)
Зуевка, май 2017
Поездка в будущее?
Поездка в будущее?
придется повторить
Посоветуйте зеркалку не дорогую для начинающего, б\у в хорошем состоянии....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Мои фото .