Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )

FOOTBALL ( v.3 )

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

За польских ультрас я в курсе что они отморозки ещё те.Ну вы же понимаети между ультрас бывают общие враги.Интересно за кого завтра будет болеть стадион а именно Поляки

0

272

албо написал(а):

За польских ультрас я в курсе что они отморозки ещё те.Ну вы же понимаети между ультрас бывают общие враги.Интересно за кого завтра будет болеть стадион а именно Поляки

если говорить именно за польских фанов - 100% не за Украину
Польская трибуна прошлой осенью в Киеве:

Не думаю, что за полгода их отношение к украинцам кардинальным образом изменилось.

0

273

У поляков в принципе нет друзей на футбольной арене. Они против всех. И всех мочат конкретно.

Вот, напрмер, своих русских "коллег" замочкарили.

+1

274

Угадайте какой самы дорогой футбольный матч в мире ?
В том смысле - победа в каком матче приносит самый большой доход ?

Отредактировано ИНЕ (2015-05-26 20:55:53)

0

275

ИНЕ написал(а):

Угадайте какой самы дорогой футбольный матч в мире ?
В том смысле - победа в каком матче приносит самый большой доход ?

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 20:55:53)

Тот который знаешь результат зарание

0

276

Нда..... есть вавка в голове если такое выкладывать в ветке футбол.

Пей зеленку, Петрушка!

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2015-05-26 21:11:07)

0

277

албо написал(а):

Тот который знаешь результат зарание

Не-а , я имею ввиду - по честному .
Типа-выиграл такой-то матч и клуб ( команда) получает - такой-то доход .

Отредактировано ИНЕ (2015-05-26 21:06:46)

0

278

Для команды финал ЛЧ самый прибыльный матч

0

279

албо написал(а):

Для команды финал ЛЧ самый прибыльный матч

нЭт   :D

0

280

Лично я , наверное - вжись не дагадалси  :canthearyou:

Финал плей-офф чемпионшипа, дающий третью, последнюю путевку в английскую премьер-лигу, называют самым дорогим матчем современного футбола. Сначала победителю достанутся £62 млн от телевидения (начиная с сезона 2016/17 эта сумма увеличится). Кроме того, в премьер-лиге неизбежно возрастут доходы от домашних матчей – билеты, футболки и программки будут стоить дороже, а покупать их будут охотнее. Это около £6 млн. И еще £70 млн в течение четырех лет (так называемые парашютные выплаты) ждут клуб в том случае, если он вылетит из АПЛ уже в следующем сезоне (такое случается с 54% команд). Таким образом, максимальная сумма выплат «Норвичу», обыгравшему вчера «Мидлсбро», может составить £138 млн.

0

281

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Пей зеленку, Петрушка!

Да уж  :D

0

282

Та да посмотрел видео с TFC там реально пшеки всех мочат  o.O
А каробелы с Николаева не хило так махались  на ровне с пшеками хотя те реально их больше,зато чехам мзды дали
кто хочет посмотреть видео с боям с чехами тут https://www.youtube.com/watch?v=KHwXRbExzY8
поляками тут https://www.youtube.com/watch?v=hHu2MyQHi3c

Отредактировано албо (2015-05-26 21:56:48)

0

283

албо написал(а):

Та да посмотрел видео с TFC там реально пшеки всех мочат

Когда это пшеки в футбол научились играть?

0

284

Эммануэль Олисадебе научил.

0

285

poloten4ik написал(а):

У поляков в принципе нет друзей на футбольной арене. Они против всех. И всех мочат конкретно.

Вот, напрмер, своих русских "коллег" замочкарили.

Так там же типа турнира по коммандному миксфайту, при чем тут друзья-враги? Или ты считаешь, что они должны были своим соперникам цветы подарить?
И вообще не понятно каким местом к этому делу футбол.

0

286

Сегодня финал Лиги Европы, держим кулаки за "Днепр"!!! :flag:
С уваж.!

0

287

VVD написал(а):

Так там же типа турнира по коммандному миксфайту, при чем тут друзья-враги? Или ты считаешь, что они должны были своим соперникам цветы подарить?
И вообще не понятно каким местом к этому делу футбол.

1. Поляки на футбольной арене не дружат ни с кем.
2. Они (польские футбольные фанаты) очень хорошо умеют драться. И дают мзды всем на футбольной арене. Раных в этом деле в Европе у них нет.
3. На видео, которое я выложил - дерутся также футбольные фанаты, что с одной, что с другой стороны, просто это в формате "командного миксфайта по правилам на арене". Это было просто как иллюстрация.

Вполне возможно они будут давать мзды днепрянам и хохлам.

0

288

poloten4ik написал(а):

1. Поляки на футбольной арене не дружат ни с кем.
2. Они (польские футбольные фанаты) очень хорошо умеют драться. И дают мзды всем на футбольной арене. Раных в этом деле в Европе у них нет.
3. На видео, которое я выложил - дерутся также футбольные фанаты, что с одной, что с другой стороны, просто это в формате "командного миксфайта по правилам на арене". Это было просто как иллюстрация.

по п.1 и 2 спорить бессмысленно, т.к. это твоя субъективная точка зрения, ничем конкретным не подкрепленная.
А по п.3 - зашел на их сайт и канал в ютьюбе, как я понял, TFC - это обычные бои по правилам смешанных единоборств, только в формате 5 на 5. И никаких обязательных условий, что там дерутся только футбольные "фирмы", нет. Например, финалисты 2-го Ивента - парни из обычного рижского клуба ушу-саньда.

0

289

VVD написал(а):

А по п.3 - зашел на их сайт и канал в ютьюбе, как я понял, TFC - это обычные бои по правилам смешанных единоборств, только в формате 5 на 5. И никаких обязательных условий, что там дерутся только футбольные "фирмы", нет. Например, финалисты 2-го Ивента - парни из обычного рижского клуба ушу-саньда.

Я нигде не говорил, что это какое-то условие. Польские и русские "команды" состоят из футбольных фанатов. Но это понятие несколько более широкое, в Польше и России не всегда последовательность в становлении идет так: трибуна стадиона - спортзал. Очень часто наоборот.

Например, Лех Познань:

http://sz-n.com/wp-content/uploads/2012/09/POLISH_SM.jpg

Что касается п.1 и п.2 - это статистика, просто я немного в теме и интересуюсь данной тематикой.

0

290

Привет, ФИФА! Часть высших чиновников организации арестована

http://football.ua/countrieselse/271839 … ovana.html

0

291

ГЫ-ГЫ-ГЫ  :crazyfun:  :mad:

Канцелярия генерального прокурора Швейцарии открыла уголовное дело в отношении неустановленных лиц, подозреваемых в злоупотреблении полномочиями и отмывании денег на выборах стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов, победителями которых стали Россия и Катар соответственно -

https://www.news.admin.ch/message/index … g-id=57391

Расследование ведется по статьям о злоупотреблении полномочиями и отмывании денежных средств.

Десять членов исполнительного комитета ФИФА, который в 2010 году выбрал Россию и Катар в качестве мест проведения ЧМ-2018 и -2022, будут допрошены, сообщили в прокуратуре.

Отредактировано ИНЕ (2015-05-27 14:21:17)

0

292

Чиновники были задержаны ранним утром в отеле Baur au Lac в Цюрихе по обвинению американских властей.
Всем задержанным грозит экстрадиция в США. Им предъявлено обвинение в получение взяток на общую сумму более $100 млн.
По сведениям The New York Times, чиновникам ФИФА также будет предъявлено обвинение в коррупции, вымогательстве и отмывании денег.

0

293

Блин, кажется Россию таки лишат права на ЧМ-2018. Я, честно говоря, был бы против такого расклада... Но, видимо машину таки запустили. Скандал будет недетский.

http://www.sports.ru/football/1030077739.html?ext=kis

0

294

1.уронить цены на нефть
2.ввести санкции
3.забрать Мистрали
4.забрать ЧМ-2018

что бы еще сделать, чтобы русские уже двинули танки на Киев?  :crazyfun:

+1

295

https://static31.cmtt.ru/tweets-media/7b/af/e0/9ceb59646d3800.jpg

Вова, отдай !!!  :crazyfun:

0

296

Министр спорта РФ Виталий Мутко вызван на допрос следственными органами Швейцарии по делу о коррупционном скандале в ФИФА, сообщает Guardian.  :cool:

По данным издания, Мутко вошел в число 10 членов исполкома ФИФА, которые будут допрошены в Швейцарии.

Также в список попали: Исса Аяту (президент Африканской конфедерации футбола, Нигерия), Анхель Мария Вильяр (Испания), Мишель Д'Оге (Бельгия), Шенес Эрзик (Турция), Ворави Макуди (Таиланд), Мариос Левфкаритис (Кипр), Жак Анума (Кот-д'Ивуар), Рафаэль Сальгуэро (Гватемала), Хани Або Рида (Египет).

Отредактировано ИНЕ (2015-05-27 18:12:00)

0

297

BREAKING NEWS: Йозеф Блаттер даст пресс-конференцию из Ростова  :crazyfun:

0

298

Министр спорта России Виталий Мутко опроверг информацию о том, что он был вызван швейцарской полицией на допрос по уголовному делу о выборах стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

«Пусть (английские СМИ ) пишут. Но меня никто никуда не вызывал. Если и будут вызывать, то не только меня, но и всех членов исполкома (ФИФА – прим. Sports.ru). Пока у меня такой информации нет. Я не исключаю этого.

Если такое приглашение на беседу будет, то я с удовольствием его приму. Скрывать нам нечего, зачем прятаться? Они работают на основании того расследования, которое вела комиссия ФИФА (по инициативе Майкла Гарсии ), начали что-то перепроверять», – сказал Мутко.

http://www.sports.ru/football/1030078858.html

Отредактировано ИНЕ (2015-05-27 18:26:35)

0

299

https://static33.cmtt.ru/tweets-media/1b/15/c4/4a9bb1ba64f278.jpg

0

300

Четверо из девяти чиновников Международной федерации футбола (ФИФА), арестованных в Цюрихе по подозрению в коррупции, признали свою вину.

Об этом сообщается на официальном сайте Министерства юстиции США. Кроме того, признательные показания дали два человека, которые раньше работали в ФИФА.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )