Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )

FOOTBALL ( v.3 )

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Блаттер как самый последовательный человек мирового спорта  :crazyfun:

https://static37.cmtt.ru/tweets-media/cc/bc/20/777de105fe8a07.png

+1

392

Конго обвинило Германию в подкупе голосов при определении хозяина ЧМ-2006

Президент Футбольной ассоциации Конго Констан Омари (Constant Omari) обвинил Немецкий футбольный союз в подкупе голосов при определении места проведения чемпионата мира 2006 года. Об этом сообщил телеканал RTL.

«Германия подкупила представителей Океании, чтобы те проголосовали за нее на выборах страны-хозяйки ЧМ-2006. Но об этом почему-то никто не говорит», — заявил Омари.

0

393

5% делегатов конгресса ФИФА ответили неверно на вопрос, кто является действующим чемпионом мира  :mad:  :crazyfun:

Конгресс ФИФА начался с опроса, проведенным генсеком Жеромом Вальке, для того, чтобы проверить систему электронного голосования.

На вопрос «Кто является действующим чемпионом мира» правильно ответили 95% делегатов.

Пять процентов (10 человек из 209) дали неверный ответ на данный вопрос.

+1

394

Газета The Wall Street Journal, опираясь на различные инсайды, дает такие расклады по голосам в первом туре: 119 точно у Блаттера, 48 точно у принца Али, еще 42 голоса – под вопросом.

0

395

ФФУ не будет поддерживать Блаттера

Федерация футбола Украины на сегодняшних выборах президента ФИФА будет голосовать за соперника Зеппа Блаттера - принца Иордании Али бин Аль-Хусейна. Об этом сообщает "Футбол NEWS" со ссылкой на собственные источники.

0

396

Голосование началось !!!

0

397

Журналист AP Джеймс Эллингворс спрашивает: «Мы все еще на букве С – а что, если это секретный план Блаттера? Катар проведет ЧМ-2022, пока это голосование закончится».  :D

0

398

«Просмотр голосования в ФИФА – это такая медленная, причиняющая боль версия Евровидения. Без пива и закусок», – жалуется программный директор ITV Ричард Фредиани.  :D

0

399

http://coub.com/view/6mvsr

0

400

poloten4ik

Я где-то это уже выкладывал  :D
Что могу сказать ?
Молодец , только так инглишь можно и освоить .
Кстати - прогресс , за последний год , просто впечаляет .  :D

0

401

Вице-президент ФИФА Джек Уорнер дает мастер-класс на тему «Как избежать проблем и не облажаться». Сначала его арестовали по подозрению в коррупции, потом он покинул тюрьму в машине скорой помощи и якобы уехал в больницу. А теперь появляются такие фотографии – Уорнер хорошо проводит время.

https://pbs.twimg.com/media/CGKzt1fW0AAjCRd.png

0

402

Корреспондент BBC Ричард Конуэй пишет, что команда принца Али настроена оптимистично. Верят во второй тур.

0

403

«Предварительные данные экзитполов – Блаттер получит 236 из 290 голосов», – пишет Джейсон О’Нилл из The Sunday Times.

0

404

Это случилось: генсек ФИФА Жером Вальк пригласил проголосовать последнего делегата – из Замбии. Почти полтора часа длился первый тур, но впереди еще подсчет бюллетеней.

0

405

«Голосование было настолько мучительно долгим, что, думаю, некоторые страны поменяли мнение и проголосовали за Блаттера, чтобы обеспечить ему победу в первом туре», – делится предположениями Чарли Сэйл из Daily Mail.

0

406

Принц Али выходит на сцену и объявляет о снятии своей кандидатуры. Все, Йозеф Блаттер остается в ФИФА на 5-й президентский срок!

0

407

Блаттер: «Обещаю, в конце президентского срока я передам ФИФА своему сменщику в очень сильном состоянии».

0

408

Блаттер: «Возраст – это не проблема, я в полном порядке. Да, я не идеален, но и никто не идеален. Уверен, что мы вместе проведем хорошую работу. Вперед, ФИФА! Let’s go FIFA!»

0

409

Блаттер: «Поздравляю тех, кто голосовал за принца Али, он хороший кандидат. Но теперь я президент для всех».

0

410

Невероятно радостный и расслабленный Блаттер заканчивает победную речь: «Вы видите, я в хорошем настроении, это нормально. Я немного нервничал сегодня. Вы вернули меня в ФИФА. Футбол – замечательная игра, но еще важнее наслаждаться жизнью! Спасибо!»

0

411

https://pbs.twimg.com/media/CGMQV4MUIAAYUM1.jpg

Лучшую подпись к фото Блаттера и Платини придумал блог Dirty Tackle: «Все, что я говорил о твоей отставке и выходе УЕФА из состава ФИФА – это я шутил, ты же знаешь, да, дружище?»  :D

+2

412

Гы ... Понеслось ???  :crazyfun:

Президент Футбольной ассоциации Норвегии Ингве Халлен заявил о возможной организации альтернативного чемпионата мира по футболу.

Президент Футбольной ассоциации Норвегии Ингве Халлен заявил о возможной организации альтернативного чемпионата мира по футболу. «Ситуация куда более драматична, чем вы можете представить. Отношения между ФИФА и УЕФА сильно изменятся. Возможно, появится альтернативный чемпионат мира, в котором сыграют европейские команды и приглашенные сборные с других континентов», — цитирует Халлена норвежская телекомпания NRK

0

413

Налоговая служба США пообещала новые обвинения по делу о коррупции в ФИФА

Представители правоохранительной системы США уверены в появлении новых претензий к участникам коррупционных схем, связанных с деятельностью ФИФА, пишет газета The New York Times.

«Я уверен, что нас ждет еще один раунд обвинительных заключений», — заявил руководитель подразделения уголовных расследований Налоговой службы США (IRS) Ричард Вебер.

Он добавил, что следователи «борются не с футболом, а с коррупцией». По его словам, цепочка преступных схем разматывалась постепенно: «одно приводило к другому, а потом еще и еще».

В частности, он напомнил, что околофутбольный деятель Чак Блейзер, в 2011 году не подал налоговые декларации. Через два года после инициации против него расследования — в 2013 году — он тайно признался в налоговых преступлениях и коррупции.

Благодаря работе с Блейзером, следствие вышло на Джека Уорнера, одного из арестованных в настоящее время функционеров ФИФА. По мнению прокуратуры, Уорнер был причастен к получению 10 миллионов долларов за продвижение Южной Африки в качестве хозяйки ЧМ-2010..

«Мы всегда знали, что это будет очень большое дело», — заявила генеральный прокурор США Лоретта Линч. Раньше она говорила, что задержанных обвиняют в деяниях, которые продолжались 20 лет.

По делу проходят в общей сложности 14 человек. 27 мая в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель и Хосе Мария Марин.

Кроме того, предъявлено обвинение экс-президенту Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна Джеку Уорнеру, который ранее был вице-президентом ФИФА, и бывшему президенту Конфедерации южноамериканского футбола Николя Леосу.

0

414

ИНЕ написал(а):

5% делегатов конгресса ФИФА ответили неверно на вопрос, кто является действующим чемпионом мира  :mad:  :crazyfun:

некоторые могли просто не понять вопрос. И написали, например - ситуэйшен из гуд :D

0

415

ИНЕ написал(а):

VVD написал(а):

некоторые могли просто не понять вопрос. И написали, например - ситуэйшен из гуд

Надо было еще один вопрос написать: В финальной игре ЧМ,Англия-Испания было затито 0-1 гола,2-3 гола или больше 4х голов... :D

Интересно глянуть ответы этих же, 5-ти %

0

416

ФРАНЦИЯ ГОЛОСОВАЛА ЗА БЛАТТЕРА ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЮ УЕФА И ПЛАТИНИ
   :D

http://www.sport-express.ru/football/ab … ws/881202/

0

417

Британец Дэвид Гилл отказался от поста вице-президента ФИФА 

Уважуха  :cool:

0

418

VVD написал(а):

И написали, например - ситуэйшен из гуд

Tomorrow будет euro association

0

419

На этом матче Блаттер работал с хронометристами и указал на ошибку.
В результате восстановили те самые 3 секунды.

Смотреть от начала и до конца!

Отредактировано Antonio (2015-05-30 17:15:26)

0

420

Antonio написал(а):

На этом матче Блаттер работал с хронометристами и указал на ошибку.
В результате восстановили те самые 3 секунды.

Я не знал такого факта ...

Гы ... Америкосы - совсем дети , студентики нааверное  . СССР - взрослые мужики .

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )