Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )

FOOTBALL ( v.3 )

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Иньеста получил травму и может пропустить финал Лиги чемпионов .
Жаль , если не сыграет  :dontknow:

0

452

Я уже говорил и повторяю, что это анормальный чемпионат, искусственный, военный.

И это отражается на футбольных поединках. Каждый болельщик делает то, что хочет. Но фанаты не могут так вести себя на трибунах!

Подобное не происходит ни в одном чемпионате цивилизованного мира. Отсутствует дисциплина, порядок, уважение, ответственность – все нормальные факторы, которые должны иметь место. Если всего этого нет, то это негативный момент для зрелищности футбола.

(с) М.Луческу

0

453

Франц Беккенбауэр: «Клопп станет тренером «Наполи»  o.O

0

454

Артем Федецкий: «Я патриот Украины, готов за нее воевать»

«Я – патриот Украины, готов воевать за нее. И хочется быть примером для тех людей, которые воюют на Востоке.

Будем делать все возможное и невозможное, чтобы вдохновлять их, воодушевлять. И просто так мы Украину никому не отдадим», – сказал Федецкий.

Источник — «ТСН Проспорт»

0

455

ВОТ ЭТО КРУТО !!!  :cool:

Польская команда "Термалика" из деревни Нечеча с населением в 750 человек обеспечила себе выход в высшую лигу польского футбола.

Клуб был основан в 1922 году. С сезона-2010/11 "Термалика" играла в первом дивизионе Польши.

Отметим, команда выступает на местном стадионе, который вмещает 2 000 зрителей.

+1

456

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

ШД в плей-оф квалифай раунда за выход в группу ЛЧ , если он туда попадет - будет сеяным или нет ?
От чего это зависит ?

0

457

ИНЕ написал(а):

Рафа - классный тренер , по крайней мере у него такая репутация .

У меня другое мнение, но это ничего не значит. Там более соображающие в футболе люди..

0

458

ИНЕ написал(а):

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

ШД в плей-оф квалифай раунда за выход в группу ЛЧ , если он туда попадет - будет сеяным или нет ?
От чего это зависит ?

Он щас 18й по рейтингу УЕФА. Если такой же останется и на время жеребьевки, то, чтобы попасть в сеяные, надо чтобы из вышестоящих 17-ти две команды не вырулили в жеребьевку.
Но мне кажется, что его рейтинг резко упадет по причине отреза результатов года выигрыша Кубка УЕФА. И будет в третьей корзине. Дай-то Бог, чтобы был..

0

459

0

460

Фдуч

Понял - база для расчетов - клубный рейтинг УЕФА .

0

461

Толстых отправлен в отставку ...

0

462

В Киеве ограбили игрока "Динамо"

В ночь на 30 мая группа злоумышленников остановила автомобиль марокканского игрока киевского "Динамо" Юнеса Беланда. Один из них прыснул в лицо Беланда слезоточивым газом, после чего преступники ограбили футболиста и уехали на его машине Range Rover, сообщает Football24.

0

463

http://sport.segodnya.ua/football/opred … 20091.html Определились возможные соперники "Шахтера" в Лиге чемпионов

0

464

skiper1 написал(а):

Определились возможные соперники "Шахтера" в Лиге чемпионов

Если пройдут в 3 раунд, хотелось бы, чтобы на Леверкузен попали. Должок там числится.

+1

465

Жесть. Шансов процентов 10-15. Это по нынешнему состоянию..

0

466

Авторитетный портал transfermarkt.de признал Виктора Скрипника лучшим тренером сезона в Бундеслиге.  :cool:

0

467

http://sg.uploads.ru/t/ye0rM.jpg

+1

468

"Днепр" не получит заработанных в Лиге Европе призовых.
9 миллионов евро, заработанные командой Маркевича, уйдут на оплату строительства стадионе
Ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов рассказал, что "Днепр" не получит заработанных в нынешнем сезоне € 9 млн за выход в финал Лиги Европы, где уступил "Севилье" (2:3).
"Все девять миллионов, которые "Днепр" получил в качестве премиальных в Лиге Европы, согласно решению суда уходят на счета немецкой компании "Hochtief". Эта компания строила стадион "Днепр-Арена" и не получила, по мнению немцев, всех причитающихся средств от днепропетровского клуба, с чем согласен швейцарский суд.
Соответственно, этих средств "Днепр" не получит, поэтому если Игорь Коломойский и будет как-то благодарить футболистов, то из своего кармана", – сказал Денисов.
"Днепр-Арена", которая вмещает 31 тыс. зрителей, была введена в эксплуатацию в сентябре 2008 года.

0

469

MedicalWizard

Про баннера...

Классные болелы....
Они бы никогда не увидели ЛЧ....(Шахта показала), а они так относятся :x

0

470

Этот банер был на секторе шахтера на последнем матче с днепром

Тут другая история

+2

471

https://static36.cmtt.ru/tweets-media/bc/74/f8/0631e8e146e97b.jpg

План УЕФА: организация своего ЧМ раз в два года с Аргентиной и Бразилией. Блаттеру игнор  :cool:

Отредактировано ИНЕ (2015-06-01 19:39:55)

0

472

ИНЕ написал(а):

План УЕФА: организация своего ЧМ раз в два года с Аргентиной и Бразилией. Блаттеру игнор

Я не пойму твоей радости ...
Хочешь чтобы и в мировом футболе разброд и шатание началось ? Давайте еще футбол ушатаем. Какой у нас следующий претендент на спорт № 1 - бейсбол, американский футбол ?!

0

473

Добрый Рост написал(а):

Давайте еще футбол ушатаем.

А что уже ушатали? Я что-то пропустил?

0

474

Olegator23 написал(а):

Этот банер был на секторе шахтера на последнем матче с днепром

А что болелы Шахты могут свободно выезжать на матчи своей команды?

Или все же продажные    ультрас а?!

0

475

ДЕЗЕРТИР написал(а):

А что болелы Шахты могут свободно выезжать на матчи своей команды?

Или все же продажные    ультрас а?!

А кто им заплатил?

0

476

Olegator23 написал(а):

А кто им заплатил?

Я... не знаю.... если Вы видели движение ультрас изнутри, возможно поймете про что разговор.
(тем более на матче с Днепром) :glasses:

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2015-06-01 22:18:18)

0

477

ДЕЗЕРТИР написал(а):

MedicalWizard

Про баннера...

Классные болелы....
Они бы никогда не увидели ЛЧ....(Шахта показала), а они так относятся

Я про Мармазова конкретно,а не про ультрас в целом. Он продажная шкура.

-1

478

MedicalWizard написал(а):

Согласен полностью.

0

479

MedicalWizard написал(а):

А кто это?

0

480

Satyr написал(а):

Мармазов

Бывший глава пресс службы Шахтёра уехал в Москву.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )