Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )

FOOTBALL ( v.3 )

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Satyr написал(а):

А кто это?

Пресс-аташе ФК Шахтёр,11 мая сразу после  матча побежал на референдум,а потом также благополучно спетлял.

0

482

MedicalWizard написал(а):

Пресс-аташе ФК Шахтёр,11 мая сразу после  матча побежал на референдум,а потом также благополучно спетлял.

Так а продажный то почему и почему пирас?

0

483

Если что, я не тролю я реально не в курсе просто для общего развития интерестно.

0

484

Satyr написал(а):

Если что, я не тролю я реально не в курсе просто для общего развития интерестно.

Да человек сразу пошел против системы Шахты... не межевался...

0

485

Та не. Он идейный, но за деньги. Но более емко было бы - педофил.

0

486

poloten4ik написал(а):

Та не. Он идейный, но за деньги. Но более емко было бы - педофил.

Димон не понял про секс наклонности правда? Вы вообще можете нормально развернуто объяснить?

0

487

И таким не хитрым способом люди меняют масть...в угоду полит. убеждениям.

0

488

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Да человек сразу пошел против системы Шахты... не межевался...

Мужик! Не лицемер!  :D

0

489

Satyr написал(а):

Вот тут интервью : Мармазов

0

490

Satyr написал(а):

Димон не понял про секс наклонности правда?

Если про п...с - то наврядли. А вот девочек 14 лет любил опробовать у себя в кабинете.

0

491

Ну да. Полгода бедняга шел против системы, катаясь по сборам, расклеивая наклейки "ДНР"  :D Мучался..

0

492

Satyr написал(а):

Вы вообще можете нормально развернуто объяснить?

Да п......рас..... сразу же видно....

Уже развернуто все обьяснили....

0

493

А вообще с такой женой как Татьяна Мармазова - вообще очень удивительно каким-то другим быть.. Это было бы пчелы против меда  :D

0

494

Plastmax написал(а):

Шото мне подсказывает, что Россия выиграет ЧМ-18...

ИНЕ написал(а):

План УЕФА: организация своего ЧМ раз в два года с Аргентиной и Бразилией. Блаттеру игнор 

Зря я с Максом не согласился. Шансы России на победу стремительно растут.

0

495

poloten4ik написал(а):

А вообще с такой женой как Татьяна Мармазова - вообще очень удивительно каким-то другим быть.. Это было бы пчелы против меда

Жесть  o.O
http://sg.uploads.ru/t/8vxRp.jpg

0

496

benderr написал(а):

Жесть

Пошло парни и низко.....фу. :x

зы: А в принципе.... чего то в вас менять...

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2015-06-01 23:26:45)

0

497

MedicalWizard написал(а):

Вот тут интервью : Мармазов

Мармазов - мужик. Удивительно спокойно и толково объяснил еб*тому оппоненту (журналистом это назвать язык не поворачивается) свою позицию.
А оппонент, конечно, м*дак феерический.
Людей год уже бомбят из градов и ураганов, а он их морозами и милицией стращает:
"Я вот только за, чтобы в Донецке собрался свой Майдан, если там кто-то с чем-то не согласен. Пусть бы он постоял полгода на морозе, периодически разгоняемый милицией, со своими лозунгами и требованиями о том, какой он хочет видеть Украину"
ппц...

0

498

poloten4ik написал(а):

Ну да. Полгода бедняга шел против системы, катаясь по сборам, расклеивая наклейки "ДНР"  :D Мучался..

Куда уж этому лицемеру до тебя.
Ты-то год почти в клятом ДНР против системы танком пёр, пока он там у Львиве отсиживался.

+2

499

o.O
http://terrikon.com/posts/220525
УЕФА: Крым подготовил практически все документы для старта собственного чемпионата

0

500

VVD написал(а):

Ты-то год почти в клятом ДНР против системы танком пёр, пока он там у Львиве отсиживался.

Дом у меня там. Тебя все никак не отпустит, да?

0

501

poloten4ik написал(а):

Дом у меня там.

Каанешна, канешна :)
Мармазов полгода жил в Львиве - знач он лицемер и 3,2рас.
Ты год жил в ДНР, но ты все равно Дартаньян, т.к. у тебя на то уважительная причина.

poloten4ik написал(а):

Тебя все никак не отпустит, да?

а мне показалось, это под тобой в очередной раз задымило))

0

502

VVD написал(а):

Мармазов полгода жил в Львиве - знач он лицемер и 3,2рас.
Ты год жил в ДНР, но ты все равно Дартаньян, т.к. у тебя на то уважительная причина.

Мармазов более полугода работал в ФК "Шахтер" Донецк, против которого, по утверждениям ДЕЗЕРТИРа, он пошел не меньжуясь. А где он жил - я не знаю, наверное в Киеве. 32рас он соверешнно по другой причине, никак не связанной с тем, где он жил крайние 6-7 месяцев.

VVD написал(а):

а мне показалось, это под тобой в очередной раз задымило))

Тебе показалось.

0

503

poloten4ik написал(а):

Мармазов более полугода работал в ФК "Шахтер" Донецк, против которого, по утверждениям ДЕЗЕРТИРа, он пошел не меньжуясь.

Ну, согласись, если бы он засунул свое мнение поглубже и молчал в тряпочку, то с вероятностью 99% до сих пор мог бы свободно получать бабулетки от РЛА, наслаждаясь яйцами по 10, клубникой по 25 и прочими прелестями львивськой жизни

poloten4ik написал(а):

Тебе показалось.

это радует, значь на сей раз огнетушитель не понадобится :rolleyes:

0

504

VVD написал(а):

Ну, согласись, если бы он засунул свое мнение поглубже и молчал в тряпочку, то с вероятностью 99% до сих пор мог бы свободно получать бабулетки от РЛА, наслаждаясь яйцами по 10, клубникой по 25 и прочими прелестями львивськой жизни

Кого-кого, а его точно сие не прельщает. Вот бабулетки - это да, его прельщают. Но, видимо, жена его все таки смогла убедить, мол харе портить ее честное имя, и работать на предателя Родины. Ну, или менджмент предателя Родины (АКА "Ахметов враг народа") сказал, мол, Руслан - ну сколько можно уже, всех денег не заработать, а палить контору так явно тоже не нужно.

0

505

VVD написал(а):

с вероятностью 99% до сих пор мог бы свободно получать бабулетки от РЛА, наслаждаясь яйцами по 10, клубникой по 25 и прочими прелестями львивськой жизни

Та був бы файным хлопцем...

+1

506

poloten4ik написал(а):

Ну, или менджмент предателя Родины (АКА "Ахметов враг народа") сказал, мол, Руслан - ну сколько можно уже, всех денег не заработать, а палить контору так явно тоже не нужно.

если даже так, то в этой ситуации лицемером выглядит уж никак не он. он то свою позицию не скрывал и не менял - ни в Донецке, ни в Львиве.

0

507

VVD написал(а):

если даже так, то в этой ситуации лицемером выглядит уж никак не он.

:D

0

508

VVD написал(а):

о в этой ситуации лицемером выглядит уж никак не он.

Та угомонись.... лучше пообсуждай " на людях" чужих жен....- это добавляет мужского авторитета.

Новый вектор тренда Donfish.org!!! :cool:

0

509

Гы... Чужих жен, мужской авторитет??? Меня она как женщина взагали не интересует (то наверное восприятие особенное какое-то у некоторых). Она ярый деятель днрии в данный момент, вот собсно и все что вам нужно про нее знать.

0

510

poloten4ik написал(а):

Меня она как женщина взагали не интересует (то наверное восприятие особенное какое-то у некоторых). Она ярый деятель днрии в данный момент, вот собсно и все что вам нужно про нее знать.

Ага, собсно, поэтому вы ее и прополоскали в ветке Футбол

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )