Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )

FOOTBALL ( v.3 )

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

ИНЕ написал(а):

Чиновник ФИФА: выборы стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 могут признать недействительными   

Председатель комиссии ФИФА по аудиту Доменико Скала заявил, что ЧМ-2018 и ЧМ-2022 могут быть отданы другим странам, если будут обнаружены свидетельства серьезных нарушений со стороны России и Катара.

"Если появятся доказательства того, что право на проведение чемпионатов мира досталось Катару и России только благодаря покупке голосов, выборы стран-хозяек мировых первенств могут быть признаны недействительными", – цитирует Скалу Reuters со ссылкой на SonntagsZeitung.

я думаю,если отменять-мы об этом первые узнаем

0

632

ИНЕ написал(а):

Чиновник ФИФА: выборы стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 могут признать недействительными   

Председатель комиссии ФИФА по аудиту Доменико Скала заявил, что ЧМ-2018 и ЧМ-2022 могут быть отданы другим странам, если будут обнаружены свидетельства серьезных нарушений со стороны России и Катара.

"Если появятся доказательства того, что право на проведение чемпионатов мира досталось Катару и России только благодаря покупке голосов, выборы стран-хозяек мировых первенств могут быть признаны недействительными", – цитирует Скалу Reuters со ссылкой на SonntagsZeitung.

ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО !( СМОТРЕТЬ ПОСТ "ИНЕ" 629 )

0

633

http://sg.uploads.ru/t/dbTol.png

Отредактировано ИНЕ (2015-06-08 08:12:57)

0

634

Определены все участники квалификации Лиги Европы

http://sg.uploads.ru/t/9Ib3A.png

0

635

Тима - аут .

Как стало известно "СЭ", "Зенит" решил не предлагать 36-летнему полузащитнику Анатолию Тимощуку новый контракт. Нынешнее соглашение украинца с питерцами заканчивается этим летом.

В минувшем сезоне хавбек принял участие в 25 матчах сине-бело-голубых, в 14 из которых выходил на замену.

0

636

Катар 2022 , по ходу -  всё   :rofl:

http://www.bild.de/sport/fussball/wm/wh … .bild.html

0

637

ИНЕ написал(а):

Катар 2022 , по ходу -  всё

По-прежнему не пойму твоей радости. Что ты знаешь о сегодняшнем Катаре? :)

0

638

Добрый Рост написал(а):

По-прежнему не пойму твоей радости. Что ты знаешь о сегодняшнем Катаре?

Сама страна не обсуждается. Говорится о том, что невозможно делать ЧМ посередине сезона. Все!!! страны должны делать особые расписания для своих внутренних чемпионатов, чтобы воткнуть туда чемпионат мира. Тренера, не будут хотеть отправлять игроков в сборные. Им не надо травмы ведущих игроков посреди сезона..

0

639

Добрый Рост написал(а):

Что ты знаешь о сегодняшнем Катаре?

Например - там не стоит проводить ЧМ , по крайней мере - мне так кажется .
Если верить СМИ - чуть ли не весь мир от этого в шоке .

Климат * там , немного специфический .

* С мая по сентябрь средняя температура составляет +40-46 С, при этом дневная температура нередко поднимается до +46-50 C, а влажность воздуха, особенно в прибрежных районах, достигает 90%.

Не говоря уж о все прочем .

Ну , например -
По данным Amnesty International, за 2014 год в Катаре на строительстве объектов ЧМ погиб 441 рабочий из Индии и Непала.

Хотя я смеюсь не столько с Катара , сколько с возни вокруг всего этого .

0

640

Фдуч написал(а):

страны должны делать особые расписания для своих внутренних чемпионатов, чтобы воткнуть туда чемпионат мира. Тренера, не будут хотеть отправлять игроков в сборные. Им не надо травмы ведущих игроков посреди сезона..

ИМХО, за 6 лет можно продумать как это лучше сделать...
А что, травма перед началом сезона лучше?
К тому же будет существенный +, в том плане что форма игроков как правило на этот момент оптимальная, и они не будут бегать как дохлые после 60 игр за сезон.

Отредактировано Добрый Рост (2015-06-09 10:55:57)

0

641

Проще - отдать ЧМ - Англии .
Наверное , так и сделают .

0

642

https://static34.cmtt.ru/tweets-media/76/d4/92/ebd74ba2be5b77.jpg

0

643

ИНЕ написал(а):

Проще - отдать ЧМ - Англии .
Наверное , так и сделают .

Понятно что проще, но как это будет способствовать главным целям и задачам чемпионатов мира?

0

644

Добрый Рост написал(а):

но как это будет способствовать главным целям и задачам чемпионатов мира

Не знаю , я вообще не любитель футбола в исполнении сборных .
Одно могу сказать - в Англии будет тн праздник футбола , а в Катаре - не понятно что .
Ну , мне так кажется ...

0

645

Украина - Сенегал смотрите ?

0

646

Луческу последний год в ШД ?

"В прошлом году, 15 июня, президент предложил продлить мое соглашение, и я согласился. Я сделал это тогда, чтобы показать игрокам, особенно бразильцам, что я верю в нашу команду. Теперь я могу сказать, что следующий сезон по контракту станет последним для меня в "Шахтере". Не в моем характере было уходить в такой деликатной и неблагоприятной ситуации. Есть и другие аспекты, есть моральное обязательство перед президентом".

Отредактировано ИНЕ (2015-06-10 11:01:10)

0

647

Новые выборы президента ФИФА предварительно запланированы на 16 декабря 2015 года - BBC

0

648

ИНЕ написал(а):

Украина - Сенегал

Сенегал прошел по пенальти ...

0

649

Металлург превратился в Сталь...

http://terrikon.com/posts/221134

0

650

По ходу - Ильичевец - все ...

0

651

ИНЕ написал(а):

По ходу - Ильичевец - все ...

???
в смысле - потому что Бойко умер?

0

652

Дима78

И это тоже ...

0

653

О ЧМ 2018 ...

Россия может лишиться прав на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году, пишет испанская газета AS, называя в качестве основной причиной, по которой это может произойти, конфликт на юго-востоке Украины, возможной эскалации которого и опасаются спортивные чиновники.

По данным издания, Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) подготовила секретный план по переносу турнира из РФ в Катар. При этом сообщается, что руководство федерации в тайне попросило катарское правительство ускорить строительство необходимой инфраструктуры, чтобы она была готова не к 2022-му, а к 2018 году. При этом издание приводит слова источника в оргкомитете ЧМ-2022, что «перенос российского чемпионата мира не случится, но если это все-таки произойдет, то Катар будет готов».

Катар в состоянии построить вовремя все стадионы, которые требует ФИФА для чемпионата мира, ведь почти все они находятся в Дохе или недалеко от столицы, отмечает AS. Страна уже добилась одобрения спортивной федерации на строительство к ЧМ-2022 не 12 стадионов, как того требуется для проведения чемпионатов мира, а восьми. В оргкомитете ЧМ-2022 газете пояснили, что небольшие размеры Катара дают возможность увидеть несколько матчей в день, не совершая длительных переездов. Между тем, катарские власти выразили готовность в случае чего заменить Россию в 2018 году, однако высказали сомнение, что это все-таки произойдет: "У России не отнимут чемпионат мира. Этого не случится. Но если это все же произойдет, мы будем готовы".

0

654

Вчера Фред сыграл за сборную Бразилии .
Очень нравится мне этот парниша .

0

655

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный - о судьбе нового чемпионата Украины.

- Я был на заседании и знаю, каким будет формат нового чемпионата. Это 14 или 16 команд. Меньше не будет - это точно. Если получится с 16 командами - все "за", никто не против. Если не все пройдут лицензирование. тогда не меньше 14 команд, - сказал Грозный "Футбол NEWS".

0

656

ИФА опровергла информацию о том, что рассматривается возможность переноса ЧМ-2018 из России в Катар.

«Данная информация абсолютно не соответствует действительности», – заявили в пресс-службе организации.

0

657

...по информации "Сегодня", еще сохраняются минимальные шансы на сохранение бренда МД, поскольку главный акционер "Металлурга", Олег Мкртчан, еще не принял окончательного решения о сворачивании финансирования своего детища.

0

658

Вратарей сборной Люксембурга не отпустили на матч с Украиной из-за экзаменов

Двух вратарей сборной Люксембурга не отпустили на выездной матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с Украиной из-за экзаменов. Об этом сообщил главный тренер команды Люк Хольтц. Встреча состоится 14 июня.

«Подобные проблемы очень часто возникают у игроков нашей команды. Ведь многие футболисты ещё работают или учатся. Например, на матч с Украиной мы не смогли взять второго и третьего вратарей нашей сборной. Их не отпустили из-за экзаменов, которые им предстоит сдавать в наших учебных заведениях.

Также бывают ситуации, когда игроков не отпускают на сборы или тренировки. Как с этим бороться, я, честно говоря, не знаю. Наверное, с такими проблемами сталкиваются все тренеры сборных маленьких стран, основу которых составляют футболисты-любители», — цитирует Хольтца «Сегодня».

0

659

БЛАТТЕР МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ВО ГЛАВЕ ФИФА

Президент ФИФА Зепп Блаттер, объявивший о своем уходе с занимаемого поста, может изменить свое решение, утверждает швейцарская газета Schweiz am Sonntag.
По информации источника, глава организации получил поддержку от африканских и азиатских футбольных ассоциаций, которые попросили 79-летнего швейцарца не оставлять свою должность.

Сам Блаттер пока не стал исключать вероятность того, что он останется президентом ФИФА, вопреки озвученному ранее решению.

0

660

Манчестер Юнайтед VS Арсенал, 1926 год.

http://sg.uploads.ru/t/TyYao.jpg

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )