Нужно дождаться конкретных действий и/или сообщений на оф.сайте УЕФА .
Пока , это все " хотелки " в рос. СМИ .
Можно предположить , что до 2018 года никаких резких подвижек не будет .
Потом,вполне возможны варианты .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )
Нужно дождаться конкретных действий и/или сообщений на оф.сайте УЕФА .
Пока , это все " хотелки " в рос. СМИ .
Можно предположить , что до 2018 года никаких резких подвижек не будет .
Потом,вполне возможны варианты .
Неужели это произойдёт??
Луис Адриано: Наверное, мне лучше уйти сейчас
Крокодильи слезы полились...
"Тоттенхэм" передумал подписывать контракт с полузащитником "Днепра" Евгением Коноплянкой, сообщает Daily Mail. Причина такого решения руководства неизвестна.
Напомним, ранее появилась информация о том, что Коноплянка объявит о своем уходе из "Днепра" после финала Лиги Европы.
http://terrikon.com/posts/219822
Отредактировано ИНЕ (2015-05-22 14:53:17)
Неужели это произойдёт??
Луис Адриано: Наверное, мне лучше уйти сейчас
Гоу к Брандао! ))) наконец то...
Смотрю - донецкий Металург потихоньку начал разбегаться ?
Или пара-тройка игроков еще не показатель ?
Ну что - прощай ЛЧ
Дима78
Чого ?
ШахтАрь имеет пред пердью +5 , если сейчас пролетит будет +2
Отредактировано ИНЕ (2015-05-23 19:49:59)
УсЁ ! 3-2 ШахтАрь лузЭЭЭЭЭры !!!
Состав перди , для справки -
Днепр: 16. Лаштувка, 2. Влад, 39. Сваток, 30. Папа Гуйе, 8. Ксенз, 12. Бруно Гама, 19. Безус, 28. Шахов, 47. Горбунов С. ( до 57') , 97. Близниченко ( до 69') , 99. Матеус ( до 79')
Отредактировано ИНЕ (2015-05-23 20:00:05)
Александрия в третий раз вышла в Премьер-лигу
Искренне рад за них !!!
В моем понимании - этот клуб и есть оптимальная модель украинского футбола , без всякой шушары ( олигархической накипи , пАнтов и тд ) .
Я с удовольствием посмотрел Днепр-Шахтер. Конечно можно было делать 4:1 к 60й минуте, но в принципе я и не расстроен, т.к. интересно будет сходить на Шахтер-Карпаты.
Чичас будЭ - Лацио-Рома , битва за ЛЧ .
Каких тока уток в последнее время ИНЕ не закинул в эту ветку
У уточек начинают оперяться крылышки ?
" Не понимаю, почему надо обязательно искать кого-то в спартаковском прошлом. Откроем глаза пошире и посмотрим на постсоветское пространство. Разве люди, которые работают в «Шахтере», не заслуживают внимания? Разве многократный чемпион Украины, где бразильцы чувствовали себя как в раю и не скулили, что хотят вернуться на свои любимые пляжи, неинтересен? Не забывайте, где Донецк и где Москва. Позвать и удержать людей в российскую столицу проще. В Донецке нестабильность, почему оттуда не попробовать позвать людей. "
(с) Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/808775
Отредактировано ИНЕ (2015-05-25 18:45:59)
Анчелоти - аут ...
Лондонский "Челси" не только завоевал титул чемпиона Англии, но и установил новый рекорд Премьерлиги. Подопечные Жозе Моуринью в нынешнем сезоне в течение 274-х дней возглавляли турнирную таблицу чемпионата Англии. Это на 12 дней дольше серии "Манчестер Юнайтед" образца сезона 1993/94.
У уточек начинают оперяться крылышки ?
Правильно. Пусть будет нестабильность и в Москве
Защитник «Челси» Джон Терри провел все 38 матчей завершившегося чемпионата без замен.
Капитан лондонской команды стал вторым полевым игроком в истории премьер-лиги, которому удалось такое в чемпионский сезон.
До Терри подобным достижением мог похвастаться лишь защитник Гари Паллистер, выступавший за «Манчестер Юнайтед».
Президент «Реала» Флорентино Перес официально объявил об увольнении главного тренер Карло Анчелотти.
«Совет директоров клуба принял решение расстаться с Карло Анчелотти. Это сложное решение, но мы надеемся, что оно пойдет команде на пользу.
Карло заслужил уважение всех сотрудников и болельщиков команды за Десиму.
Но мы считаем, что пришло время для нового импульса, который позволит команде прогрессировать. В течение недели будет объявлено имя нового главного тренера «Реала», – заявил Перес.
Хто ???
Бенитес или Клопп ???
А может еще кто-то ?
Хто ???
Бенитес или Клопп ???
А может еще кто-то ?
Есть Инфа Кучюк будет
Карло Анчелотти не сможет заниматься тренерской деятельностью в течение года из-за операции на позвоночнике.
Об этом итальянец рассказал Il Giornale.
«Я пропущу год. У меня для этого очень серьезные основания — операция из-за стеноза позвоночного канала. Недуг влияет на мои руки. Но если потеряю еще больше времени, болезнь может перекинуться на ноги. Операция пройдет в Ванкувере», — заявил Анчелотти.
Шахтер ведет переговоры с Румынскими полузащитником Отодвинэ Занавэску и нападающим Невстану Спозаранку ...
Шахтер ведет переговоры с Румынскими полузащитником Отодвинэ Занавэску и нападающим Невстану Спозаранку ...
А про вратаря Ян Спьяну не слышал?
А про вратаря Ян Спьяну не слышал?
Луческу точно не уйдет...
Ежегодный турнир (с незапамятных времен...)... Только про главного организатора - Виктора Рабочего (фамилия у него такая...) что-то ничего не услышал... При награждении он рядом с "поздравляющим" стоит, подает награды...
https://vk.com/typicalyas?z=video53320388_171459809/e556205e4e8d47bc73
Завтра Финал ЛЕ как думаете фанаты Днепра "проявят" себя завтра в Варшаве ???
Думаю их приструнят после проишествия! Хотя провокаторы всегда найдутся!
Одно можно сказать утро четверга в Днепропетровске будет похмельным независимо от результата
И фраза утром вместо Здравствуйте, ну ты вчера смотрел этот ...
Отредактировано албо (2015-05-26 13:21:14)
Завтра Финал ЛЕ как думаете фанаты Днепра "проявят" себя завтра в Варшаве ???
Да никак не проявят. И не из-за боязни штрафов и санкций к клубу.
Просто польские ультрасы одни из самых отмороженно-безбашенных в Европе. К тому же оч.многочисленны и организованны.
А их отношение к бандеро-шухевичам и пр. идолам нынешних украинских футболо-фанов известно.
Такшо будут сидеть тише воды ниже травы.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )