вчера на них ловилось, сегодня на них тоже ловилось.
Та на здоровье! ))) Где хэнд мэйд? )))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Приманки и шнуры (купля, продажа, обмен) » Приманки хэнд мэйд
вчера на них ловилось, сегодня на них тоже ловилось.
Та на здоровье! ))) Где хэнд мэйд? )))
А я себе тоже формы у Андрея выписал и силикон. Буду теперь приманки штамповать и друзьям раздавать.
Кому? )))
Вроде бы кроме тебя никто не доколупывается к человеку.
А так почитать,вобще не понятно для чего твоя писанина?
Или сам себе хочешь что то доказать,где хэнд и где мэйд?!
Или принять это за провокацию что ли?!
Ваня просто рекламу делает, постоянно обновляя тему. Многоходовочка
Ты путаешь "хендмейд" с авторской работой.
Естественно авторская работа подразумевает задумку, вынашивание идеи, "муки творчества", приложение рук, вкладывание души в процесс и конечный результат. И на выходе получатся, что то уникальное, что то свое, неповторимое и по этому особо ценное.
А по твоему хенд мейд это простое штампование на автопилоте с применением хотя бы одной руки. ))) Как компостер в трамвае. ))) Да будет так! Сдаюсь! )))))
Ваня просто рекламу делает, постоянно обновляя тему. Многоходовочка
Не пали контору! Пытаюсь про стимулировать мозговую активность и направить Колю на путь авторского созидания (с Сашей ИДЕЙНЫМ вроде получилось), а не тупо хендмейдить.
О! Новое выражение для тех кто занимается творчеством в приманкостроении! Отхендмейтить приманку
Иван, "вынашивание идеи" и её воплощение- это ноу хау,
А на вопрос в кроссворде "хэнд мейд" - 5 букв один мой знакомый заполнил "дрочь" но не подошло Вот если ты наклеил дома обои сам и паркет положил, это что? Правильно, это хэнд мейд, а если ты людей нанял и они тебе ремонт сделалито это их хэнд мейд, ну как то так я описал своё ИМХО.
Но Дима ваш силиконовый синдикат сразу расколол. Точно в доле. Партизаны мля.
А в Донецке есть в продаже формы под силикон? И если есть то по чем?
Естественно авторская работа подразумевает задумку, вынашивание идеи, "муки творчества", приложение рук, вкладывание души в процесс и конечный результат. И на выходе получатся, что то уникальное, что то свое, неповторимое и по этому особо ценное.
А по твоему хенд мейд это простое штампование на автопилоте с применением хотя бы одной руки. ))) Как компостер в трамвае. ))) Да будет так! Сдаюсь! )))))
Я не отрицают формы не мои но в разработке данных форм участвовал тоже я идейно плотность резины потберете? Максимально качественно и за небольшие деньги а вообще что зделали вы?.
А в Донецке есть в продаже формы под силикон? И если есть то по чем?
В Донецке нет точно я искал.
Кого интересует резина ( сырьё) в лс.
Мне сегодня , вернее уже вчера, пришла посылочка от именинника! Подвижность силикона и общее качество приманок на глаз оценил не только я но и моя компаха, в общем, вроде нормальные реплики, и хотя пропорции не соблюдаются, от этого они становятся более самодостаточными. А ещё, именинника ещё раз с Днюхой, и руки у него растут из правильных мест. А напарничек мой сегодня налушпанил 500100штук кокуней на эти Жувастики и СукинекичиВормы.
Молодец Коля.
Оттакая лепота!
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-06-09 07:24:30)
А напарничек мой сегодня налушпанил 500100штук кокуней на эти Жувастики и СукинекичиВормы.
Виктор, прислал сегодня утром мне на "мыло" результаты испытаний.
Ловил только на приманки от Николая. Фото с садком окуней по этическим причинам не выкладываю.
Спасибо за отчёт.
Появился мой любимый материал по пластичности среднее между бризом и рейнсом.
Написано же - хенд мейд Сегодня вечером ....
небольшую стайку бодрил...
Отредактировано RA (Сегодня 00:31:22)
Неплохой окушок а я сейчас на рыбалку еду
а я на ней живу
Отредактировано RA (Сегодня 04:16:38)
Козырь))) нечем бить)))
а я на ней живу
Нравыцця только вчера был
Написано же - хенд мейд Сегодня вечером ....
небольшую стайку бодрил...
Рома а зачем ты ногти прячешь во рту у рыбы?
До 20.06 при заказе от 600 гривен скидка 15% разница выдаеца товаром
http://pixs.ru/showimage/IMG2015061_134 … 652304.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2015061_207 … 652307.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2015061_601 … 652312.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2015061_601 … 652312.jpg
Новые цвета простите за качиство фоток.
Отредактировано Redman (2015-06-13 00:33:29)
19.06 будет ехать резина все заказы в лс.
См первую страницу появились mosy, ax crav, izi shiner.
См первую страницу появились mosy, ax crav, izi shiner.
Коль, там какие-то траблы с фото
Готовлю посылку в Донецк.
Новинки см, первую страницу.
Подьнимем
Обновление см 1 страницу.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Приманки и шнуры (купля, продажа, обмен) » Приманки хэнд мэйд