Силикон надо подбирать в цвет галстука...
Я по трулям всегда ориентировалсо.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Верите ли вы в цвет джиговой приманки?
Силикон надо подбирать в цвет галстука...
Я по трулям всегда ориентировалсо.
у вас весь силикон одного цвета??
Ага ,,,,, БЕЛЫЙ
Ага ,,,,, БЕЛЫЙ
так у меня он белый не потому что я не верю, а как раз потому что я верю!
так у меня он белый не потому что я не верю, а как раз потому что я верю!
Так глядя на тебя я накуплял 33 коробки белого силикона , а тот что был , ВМЕСТЕ С ДЖИГ ГОЛОВКАМИ , жинкиным лаком для ногтей то же перекрасил в белый цвет ( правда она об этом есчо не знает )
Отредактировано игорь959 (2013-09-13 07:55:02)
спроси у него
А ты внимательно смотрел ролик? Автор вообще не акцентировал внимание на расцветке,просто перечислил десятку уловистых воблеров,а вот в конце прозвучало,что Риджиков набрал в разных цветах.У меня есть практически весь арсенал из ролика и если мне не изменяет память,то только Тини Магалон в цвете Мет Тайгер,но поверь,все остальные из этого арсенала в других цветах ловят ничуть не хуже чем в кислотном цвете.За то там прозвучало,то,чего ты не услышал,что из этого арсенала на рыбалке,хоть один воблер,но выстрелит.Так,что этот арсенал желательно иметь,причем в любых цветовых вариациях.
я про окраску чебурашек спрашивал вообще-то
я про окраску чебурашек спрашивал вообще-то
А зачем тогда ролик выложил?
fish
да покрась ты головки, покрась наконец то!
Хуже не будет!
Хуже не будет!
И лучше то же
Решил, на ряду с обыкновенными поролонками, ну, теми что из разноцветных мочалок, нарезать беленьких, и, так как аэрограф и водостойкие акриловые краски на водной основе "под рукой", замутить флуоресцентных морковок. Сильно не старался в плане придания формы, ножницы не слишком острые))) ну, не на выставку-ведь)
Я извиняюсь а куда шнур с карабином на эти груза ставится? на ту же петельку?
Я извиняюсь а куда шнур с карабином на эти груза ставится? на ту же петельку?
Игорь, ближние перевёрнуты специально, чтоб видно было. Чебуры эти разборные.
ближние перевёрнуты специально, чтоб видно было
Понял теперь, интересный чебурахи, де брал? Или сам лил?
Ир-Ю-Пин
А долго этот цвет будет держаться на поролонке?
Игорь, ближние перевёрнуты специально, чтоб видно было. Чебуры эти разборные.
Любопытно, как они в полете и сильно за камни цепляются?
А мне интересно что на них ловится. Мокал такие долго, причем и хвостик из ниток пркручивал- болт. Забросил.
А мне интересно что на них ловится. Мокал такие долго, причем и хвостик из ниток пркручивал- болт. Забросил.
На них ловится преимущественно хищная рыба, но иногда попадаются сазаны, караси и черепахи Главным любителем мочалок я бы назвал судака, щука тоже не брезгует, окуни ловятся, но хуже, чем на резину. Хвостик особой роли не играет.
А мне интересно что на них ловится
И хорошо ловят на них судака
Решил, на ряду с обыкновенными поролонками, ну, теми что из разноцветных мочалок, нарезать беленьких, и, так как аэрограф и водостойкие акриловые краски на водной основе "под рукой", замутить флуоресцентных морковок. Сильно не старался в плане придания формы, ножницы не слишком острые))) ну, не на выставку-ведь)
Такой груз малоэффективный так как он постоянно переворачивается , не советую его .
Такой груз малоэффективный так как он постоянно переворачивается , не советую его .
Гонял на таком грузике червей длинных (Старобешево) все нормально. Просто надо свести к минимуму его горизонтальное перемещение ибо он не для этого.
Гонял на таком грузике червей длинных (Старобешево) все нормально. Просто надо свести к минимуму его горизонтальное перемещение ибо он не для этого.
Ну и смысл в нем тогда ? Любой вертикальный подрыв заканчивается перевернутой приманкой.
Ну и смысл в нем тогда ? Любой вертикальный подрыв заканчивается перевернутой приманкой.
Если честно. то не заметил. У меня на такой груз клевало, и не плохо. хотя должен согласиться я бы петли сделал несколько иначе.
Ир-Ю-Пин
А долго этот цвет будет держаться на поролонке?
Это водостойкая краска. На воблерах без покрытия лаком держится отлично. На мочалке посмотрю.
Любопытно, как они в полете и сильно за камни цепляются?
Отпишусь после испытаний на воде.
Пробовал подбрасывать в аквариуме. и разу не перевернулся этот груз. Хотя Миха Медведь утверждал что переворачивается то-же. Погляжу, я брал не много, пару десятков всего.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Верите ли вы в цвет джиговой приманки?