Тёса, класс! Зачётный ёх карпуша!
Донецкая область. Другие водоемы. 2015
Сообщений 451 страница 480 из 918
Поделиться4512015-06-29 20:03:39
Поделиться4532015-06-29 21:07:16
Дмитpий
Крепыш окунёк. Есть такое мнение у меня, что судак из за термоклина в стоячках поднимается в "полводы", и на донный джиг не реагирует. Часто замечал что попадается на падении, а вот с дна нет. Окунь же, как охотник прибрежный и мелководный, более лёгок в улове. И хоть сам никогда такую ловлю судака чтоб целенаправленно и в толще я не пробовал, допускаю такой сценарий. НХНЧ.
Поделиться4542015-06-29 21:28:32
Крепыш окунёк. Есть такое мнение у меня, что судак из за термоклина в стоячках поднимается в "полводы", и на донный джиг не реагирует. Часто замечал что попадается на падении, а вот с дна нет
Есть такая проводка, под рыбу стоячую в пол воды, секретная такая Иногда летом стоит пробовать делать подрывы очень высокие и с протяжкой. Ну мастер классы смотреть нужно, на наших соревах я внематочо смотрел за этим несколько лет назад. Мы вот вчера с Gariком тоже в пол воды окушков мелких таким образом разоблачали Тренируйтесь Студенты
Поделиться4552015-06-29 21:29:07
Ир-Ю-Пин
Я об этом уже думал. Жаль , что подходящих воблеров нет
Поделиться4562015-06-29 21:31:02
У меня ваааще фишка ловить кокушка в толще.
Не каждый понимает и умеет, а я баллдю...
Поделиться4572015-06-29 21:32:39
vodila
Кентуха, нужен контроль горизонта
Ир-Ю-Пин
У меня больше проблема в практике из разряда "некогда" т.к ДонФиш
Поделиться4582015-06-29 21:52:05
Кентуха, нужен контроль горизонта
Перед рыбалкой не пей, потом, дома уже...
Поделиться4592015-06-29 21:52:23
нужен контроль горизонта
Не критично, главное вычислить на какой секунде после приводнения идет тычок, я наднях вычислил, на восьмой
Заброс, счет до 7-8, четыре оборота, 2секунды паузы, удар, вываживание. Глубина в месте ловли 6-7 метров, ушастый 5гр.
Поделиться4602015-06-29 21:57:00
Ир-Ю-Пин
Димон у меня на одной из последних рыбалок было так.начинаю выматку перед травой или берегом ну получается меняю горизонт и тут тынь тынь тынь и повис(хоть до этого ступенькой по дну ни тычка)забрасываю снова не давая опустится на дно равномерочкой понад верхом тынь тынь есть.ну думаю щас я.ставлю воблерок ноль перепробовал целый мешок ноль.ставлю силикоху равномерочка и опять порядок.так шо
Поделиться4612015-06-29 22:05:46
Жаль , что подходящих воблеров нет
Плавающие небольшие минохи есть?
Подгружаеш до слабо тонущего и вперед
Поделиться4622015-06-29 22:07:52
то всё не могу ощутить веры в ловлю судака на воблеры,
Виталик это дело такое... мне судака не прет ловить и на силикон, это для меня редкость. Хотя на одних соревнованиях я таки на судаке поднялся. Я чисто по окуню, а ловля в пол воды, это все практикуется уверяю. По поводу перед рыбалкой написал, тут хоть кто то шутки еще понимает, без этого нельзя, или вам напомнить шутника форума. Ребята, улыбайтесь, шутите, это приносит только позитив, и так время нас разбрасывает кого куда...
Отредактировано vodila (2015-06-29 22:09:23)
Поделиться4632015-06-29 22:37:30
vodila
И я тебя кохаю, хоть и не знаком лично, в лучшем понимании этого слова конечно Это же ДонФиш, тут всё возможно!
Поделиться4652015-06-29 23:18:46
Это АВА
Поделиться4662015-06-29 23:25:05
Судак от авы в шоке.
Поделиться4672015-06-29 23:55:48
Были с субботы на вооскресенье. На водоеме возле селы Веролюбовка, водоем называется "Рыбный двор", приехали около 2 дня, сели недалеко от дамбы, пока я обустраивал место ловли, все закинулись гдето около 3-х и успели поймать по красику чуть больше лодошки, на кормаки. Насадка опарыш, евротесто чесночное, я гдето к 6-7 вечера таки закончил подготовку, и заакинулся, ловил на фидер и пружину, ветер был сильный, но кое как ловить можно было, у всех проклевывается карась а у меня болт. Потом товарищи поймали по карпику, маленькому, и еще карасей гдет до 6-7(карасей на чел.). До 9 клев немного притупился, ия лег спать . Ночью у людей было пару сходов. И все на утро один из рыбаков взял карпика на кило~ ну и караси проклевывались. В 12 уехали, и того гдето по карпику на чел., и карасей о 10~. Не крупных.
Водоем оставил двоекаое впечетление вроде рыба есть а вроде и нету м.б погода, цена за сутки 200, день 150.
Ловить можно на 4 удочки, из того что ловили лично карпик\карась\красноперка, заявлено наличие толстолоба, карпа, судака, окуня, карася.
Поделиться4682015-06-30 06:38:10
Судак от авы в шоке.
Я сам в шоке (хоть и сам делал).
Поделиться4692015-06-30 07:24:06
Хомич, приветствую!
От меня жирный плюс!
Вот ужо не знал, что в нашем городе потомки эльфов усатых живут!....
С уважением - ДОКТОР.
Поделиться4702015-06-30 07:41:23
Хомич нахохмил! Эльф-Хомич и эльф-стерлядь.
С уваж.!
Отредактировано inishmor (2015-06-30 07:44:11)
Поделиться4712015-06-30 21:21:09
Были с субботы на вооскресенье. На водоеме возле селы Веролюбовка, водоем называется "Рыбный двор", приехали около 2 дня, сели недалеко от дамбы, пока я обустраивал место ловли, все закинулись гдето около 3-х и успели поймать по красику чуть больше лодошки, на кормаки. Насадка опарыш, евротесто чесночное, я гдето к 6-7 вечера таки закончил подготовку, и заакинулся, ловил на фидер и пружину, ветер был сильный, но кое как ловить можно было, у всех проклевывается карась а у меня болт. Потом товарищи поймали по карпику, маленькому, и еще карасей гдет до 6-7(карасей на чел.). До 9 клев немного притупился, ия лег спать . Ночью у людей было пару сходов. И все на утро один из рыбаков взял карпика на кило~ ну и караси проклевывались. В 12 уехали, и того гдето по карпику на чел., и карасей о 10~. Не крупных.
Водоем оставил двоекаое впечетление вроде рыба есть а вроде и нету м.б погода, цена за сутки 200, день 150.
Ловить можно на 4 удочки, из того что ловили лично карпик\карась\красноперка, заявлено наличие толстолоба, карпа, судака, окуня, карася.
На этом же "Рыбном дворе" и я побывал вчера.Как раз на том месте где Вы фоткались. Ловил на фидер. Насадка опарыш и кукуруза (попеременно). Итог - пять карпиков от 400 до 600 гр, пять карасиков грамм по двести и штук 15 красноперок ладошечного размера. Да - еще успел и на спин половить. На отводной поводок - 7 окуней( один затянул на 300 гр). Ловил с 5 утра до обеда. Впечатления от водоема , мягко сказать, не очень. Рыба вся больная краснухой. Поклевки очень редки. Билетер, женщина, сказала , что даже в сети рыба почему-то не идет. А сети хозяин ставит часто.
А с другой стороны этого села есть еще один ставок. Был там неделю назад. Карасиное царство. Без преувеличения. Есть и крупный карп и амур.
Поделиться4722015-06-30 21:56:39
На этом же "Рыбном дворе" и я побывал вчера.Как раз на том месте где Вы фоткались. Ловил на фидер. Насадка опарыш и кукуруза (попеременно). Итог - пять карпиков от 400 до 600 гр, пять карасиков грамм по двести и штук 15 красноперок ладошечного размера. Да - еще успел и на спин половить. На отводной поводок - 7 окуней( один затянул на 300 гр). Ловил с 5 утра до обеда. Впечатления от водоема , мягко сказать, не очень. Рыба вся больная краснухой. Поклевки очень редки. Билетер, женщина, сказала , что даже в сети рыба почему-то не идет. А сети хозяин ставит часто.
А с другой стороны этого села есть еще один ставок. Был там неделю назад. Карасиное царство. Без преувеличения. Есть и крупный карп и амур.
Это маленький ставочек возле зданий как коровники?
Поделиться4732015-06-30 22:03:41
Это маленький ставочек возле зданий как коровники?
Нет. Тот, что Вы указываете - старый колхозный ставок. Называют его "Гусятник". А этот расположен метров на пятьсот дальше и правее(если ехать из центра села).
Поделиться4742015-06-30 22:07:01
Нет. Тот, что Вы указываете - старый колхозный ставок. Называют его "Гусятник". А этот расположен метров на пятьсот дальше и правее(если ехать из центра села).
Понял.вот его мы и не нашли.
Поделиться4752015-07-01 16:18:04
Сегодня после окончания запрета,решил посетить старик находящийся в нескольких километров от города.Природа там конечно класс,но вот с рыбкой туго было и раньше,а сейчас просто слёзы...Рыбка была трудовая и маленькая.Из плохого: по рассказам дачников слабодители глушат рыбу с весны постоянно,сегодня постоянная стрельба с калашей достала,а после того как стали слышны звуки попадания пуль в деревья,а после и просто свист пролетающих рядом,пришлось переплыть немного подальше
.Не знаю как этих уродов и назвать.И суки не видят,что люди пасут скотину ,рыбачат на берегу,турбаза рядом и детворы куча купается на пляже,хотел с семьёй поехать на днях,но теперь думаю не стоит
Поделиться4762015-07-01 16:37:25
.Не знаю как этих уродов и назвать.И суки не видят,что люди пасут скотину ,рыбачат на берегу,турбаза рядом и детворы куча купается на пляже,хотел с семьёй поехать на днях,но теперь думаю не стоит
полигон/стрельбище рядом ?
Отредактировано Дима78 (2015-07-01 16:37:38)
Поделиться4772015-07-01 18:32:45
Вован север написал(а):
полигон/стрельбище рядом ?
Отредактировано Дима78 (Сегодня 16:37:38)
Подпись автора
Избежать изменений нельзя. Вы или совершенствуетесь, или деградируете.
Стрельбища у нас на карьерах,в той стороне тоже постреливают,но это дальше на территории разваленного содового завода,от туда не должно доставать,да и там мост через Донец и дорога с Сиротино на РТИ там проходит.Это старица Клешня км 5-7 тянется,с нашей стороны везде вдоль берега дачи,на которых валом людей,с другой стороны дубовый лес,за нам отстойники содового.В выходные со стороны леса народу куча на зелёных пляжах,со стороны дач ещё больше.Я плыл к зелёным пляжам,со стороны которых и стало лететь.Рыбаки со стороны турбазы сказали вчера пули в воду залетали.
Поделиться4782015-07-02 11:24:06
Отпросившись у жены,майнул на жабовник,
проверил активность,щупачков,.
Поделиться4792015-07-02 11:29:25
Отпросившись у жены...
только вчера про это посмеялся.
самые мои беззаботные годы - это пять лет в институте.
мама УЖЕ не зовет домой, а жена ЕЩЕ не зовет.
вчера стоял на набережной трындел с рыболовами... звонок ... пора домой.
до этого таким же образом жены еще двоих "сняли".
Поздравляю с уловчиком. У меня вчера какой-то щупак перерезал флюр и ... я его даже не успел "почувствовать". Жаль тиогу (((
Поделиться4802015-07-02 11:45:45
перерезал флюр и ... я его даже не успел "почувствовать".
А у меня сталька,и пусть кушает только самая активная,впечатлений мне достаточно,да и последние разы и сталька не помогла лупят с головы ,сложили воблер с поводком пару дергов и фсе Два воблерка скушали А ты говориш резина