И нах, как вы пишите, вообще этии отчёты выкладывать?
Чтобы один на хрен посылал, за то, что фото не перевёрнуты, а другой, признавая, что ума у него меньше, чем у тюльки, других уму разуму учит? Так?
Никому не в обиду! Мысли в слух...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015
И нах, как вы пишите, вообще этии отчёты выкладывать?
Чтобы один на хрен посылал, за то, что фото не перевёрнуты, а другой, признавая, что ума у него меньше, чем у тюльки, других уму разуму учит? Так?
Никому не в обиду! Мысли в слух...
ДОКТОР
Та ладно Док , без обид . То мы от безделья маемся Действительно фотки можно или на телефоне повернуть или на компе при скидывании на форум . А отчет и правда классный .
Видать у меня ума не достаточно....
Видать не достоточно, если на конструктивную критику ТАК реагируете.
П.С. Развернуть фото можно в любом редакторе.
просто у некоторых своеобразная манера...
а что мля с монитором делать?
В следующий раз я бы посоветовал располагать фото через одно с разворотом на 180 градусов. И отчетом насладился и шею размял!
Отредактировано Nagasaki (2015-05-03 22:40:14)
Доктор, зайди в Гугл плей и скачай любой графический редактор. Поворачивают картинку все редакторы.
В следующий раз я бы посоветовал располагать фото через одно с разворотом на 180 градусов. И отчетом насладился и шею размял!
Отредактировано Nagasaki (Сегодня 22:40:14)
Отчетом то насладился а вот шею скорее всего свернешь нах...
а другой, признавая, что ума у него меньше, чем у тюльки, других уму разуму учит?
ДОКТОР Жаль что вы шуток не понимаете, да а я самокритичен, имея как минимум семь восемь профессий и фотографа и фотошопа в придачу считаю что я в свои 45 много чего не успеваю. Так что все еще впереди, и тут люди простые, шутники в основном, ну и я тоже. Не обижайся ок, мы такие, вечно балываные, но смею заметить мягкие и пушистые, правда
Отредактировано vodila (2015-05-03 23:15:50)
А мы вчера немного поразвлекались опять на микро-нанотехнологии ловили Речка, погодка не алеша а рыбалка она такая зараза манит и манит... Взяв опарика, силикона всякого разного ведро, ультрики и погнали в дебри реки куда нога человека в этом году по крайней мере еще не ступала.
В 14.00 на месте, разложили спиннинги и в бой. Игорек упирался больше по силикону, пробовал свои приманки, щучке они понравились. Я ловил красноперку на попла-поппер а Саня товарищ наш на мах, тоже соответственно краснопера. Рыбка была более пасивна чем в прошлый раз. Но мы упирались, мы же такие не давая ей ни малейшего шанса. Игорек за часик уговорил три щупака которые сразу же топились, щука у нас, вернее для нас на реке это для спорта и не как иначе
Я ловил помалу красноперку, мое рабочее место
Красивая рыбка поклевывала редко но так сказать рэгулярно, и позировала на камеру
Клев то затихал, то опять возобновлялся. Этот раз много было мелочи, очень много, но все же пять десятков красивых красноперых удалось уговорить
Так дело и было, уже вечерело и пора и честь знать. Рыбалочка удалась, все отловились не плохо и даже окушок проскакивал на опарика, но редкий он у нас стал на реке, замучили браконьеры в прошлом сезоне, да и корейцы потравили удобрениями с полей.
Всем классных рыбалок, отличных компаний и натянутых лесок ребята, да что там... чистого и мирного неба нам всем Рыбалку не забывайте, природу берегите и все будет «Ол Райт»
Отредактировано vodila (2015-05-04 13:06:34)
vodila
Игорь, круто, но ведь щупаки сами по себе ниоткуда не берутся! Ищите источники в виде мамок и папок. И на джерки то же, у тебя ведь это получалось раньше?! Крупная приманка-крупная рыбка ИМХО
Октябрь начался когда вы уехали.
..
Та да. И продлится, судя по прогнозу, еще неделю ...
А ОКУНЬ просто великолепный.
У нас ни одного так и не было
И на джерки то же, у тебя ведь это получалось раньше?! Крупная приманка-крупная рыбка ИМХО
Да, конечно получалось еще как! Ну чет душа к ним не очень... тяжелую арту не люблю
vodila
Молодцы ребята!
Надо короче ехать на день-два к вам в командировку, 1 день на бычка, 1 день на бель или судака-щуку-окуня... Во,придумал!
Палатку Игорь возле своего фонтана красивого мне поставишь???
vodila, а чоо за снасть а фотке? Как она полностью выглядит?
Хера се рыбалочка [взломанный сайт]
Бедная ямага
албо
Судачёк зачётный! Нет слов.Ямага the best!
албо
Судачёк зачётный!
Это жерех
Ямага спиннинг для лобатых
Ямага это да) А шнур какой?
Это жерех
Нет это "судачёк"
Ямага это да) А шнур какой?
ЯЖК 8жл опгрейд 0,6
ЯЖК 8жл опгрейд 0,6
И шнурок правильный ! Все по фэншую! Прям,как у меня !
Съел?
Съел?
еще нет, ну рыбу забрал
Это жерех
Вот и мы с зятем с утречка пораньше , решили съездить на мегасикретный водоём , хдето в Донецкой области . Я упирася в лайт , зять с ходу зацепил уловистую мандулу и в бой , не глядя на дождь . Итог : мандулы нет , так как некоторые ловят на затянутом фрикционе , а флюрик 0,19 не предназначен для вываживания жереха весом в 3-5 кг. , клюнувшего аналом Ну а я не увидел ни одного тычка . Кароче вымокли , но счастливые поперли по своим норкам .
vodila, а чоо за снасть а фотке? Как она полностью выглядит?
В смысле... нэ понял? выглядит как на последнем фото. спиннинг ул, шнур 6лб, флюрик, попло-поппер, флюрик 25-30 см. крючок с длинным цевьем № 14, опарик.
Где то примерно так
Ловил Судака а пришел он
Взял Жерех крупный, мягко говоря... жирный +++
еще нет, ну рыбу забрал
Это не рыба,это свинина!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015