Эти выходные с коришем посвятили карповой рыбалке. Решили пробить давно забытые места, лет 10 как не ездили на этот водоем. В последнее время он был закрыт, пытались разводить рыбку но не очень успешно, водоем мелковат и нет я так понимаю кормовой базы для карпа, амурчик как сказал на охранник растет быстрее, ну и понятно.
Так как комендантский час выезжаем поздновато, в 5.00 На водоеме уже через пол часа.
Погодка нас не баловала, ветер метров 7-8. Приехав были очень удивленны, воды действительно очень мало, как минимум пару метров камыш стоял на берегу, я был просто ошарашен! Ну да ладно, будем пробовать. Присели на дамбе рядом уже рыбалил местный абориген. Подошли к нему, у него пять китайских палок с кобрами, ну думаю вот это да... Тут он тянет карпика грамм на 300. Далее был еще больше удивлен его оснасткой! Оказывается у дедушки все по Фекшую Карповая глухая оснастка на ледкоре, поводок с хвостовиком все как положено
Решаем садится с ним по соседству. Ловили тоже на карповую и фидерную оснастки, на карповой пользовал волосяную на фидере кукурузу одевал на крючок. Забегу на перед, волос работал намного лучше. Немного фото, пишу отчет с утра, на работе люди просто не дают правильно мыслить...
Малыш на метод.
Наш сосед прославился вот таким карапузом, на карповую оснастку довольная облицовка рыбака выглядит примерно так
Нам попадались только такие малыши, от 300 до 600 грамм.
Всем хорошей и плодотворной недели парни
Отредактировано vodila (2015-08-03 13:14:00)