пока вы пытаетесь бель ловить разную мужики нам шансов не оставят там
Игорек ну дружище извини, я пробиваю новые места а там мы всегда успеем...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015
пока вы пытаетесь бель ловить разную мужики нам шансов не оставят там
Игорек ну дружище извини, я пробиваю новые места а там мы всегда успеем...
а там мы всегда успеем...
Ну-ну
MEDVED
Миха, ну ваще... Птичку, конечно, жалко... Но рыбалочка просто ЗАЧЕТ !!!
Был я в Вс на Ольховском,по стороне Исайкиной балки,народу тьма.Всё занято.В поисках места для рыбалки поехал я в сторону хвоста водоёма.Нашел таки прогалинку напротив балки Морозова,чуть правее к хвосту,возле камышей.Стою просто блесню окушка,а тут вопли с другого берега,типа собирайся по хорошему отсюда и т.д.Причем левее от меня метров 200 товарищ преспокойно с лодочки спиннинговал(так там типа ж нельзя с лодки).Да и с берега всё ж забито людьми.Я просто там впервые был.Решил не рисковать.Так там ловить можно или нет?
а там мы всегда успеем...
Ну-ну
MEDVED
Миша, я уж думал совсем кризис настал по спину на форуме, алэш то буйные имеются, таки! Сазанчик ваашпэ! Крутяки! Никогда не был, но, Бахчевик?
но, Бахчевик?
Виталя неа.
Ну-ну
Миша, а давай как то и пересечемся, познакомится бы не мешало, чаю поюзать... А то что такое, все думаешь все вам, все так просто и без наказано...
Миша, а давай как то и пересечемся
Лисапета прихвати )))
Миша, а давай как то и пересечемся, познакомится бы не мешало, чаю поюзать... А то что такое, все думаешь все вам, все так просто и без наказано...
Да без проблем!
MEDVED
Миша, я уж думал совсем кризис настал по спину на форуме, алэш то буйные имеются, таки! Сазанчик ваашпэ! Крутяки! Никогда не был, но, Бахчевик?
Кризис будем побеждать!
Браво Браво и еще раз Браво .
romeo
Рома,очень сочно!+
Красава,ты в этом году вобще выступаешь "соло",по карпу.
Других не видно отчетов и таких "фотогеничных" моделей )))
КРАСАВА!!!!
Доски нет... катал вручную
Звони, у меня их целая куча. И пистолет есть.
С уваж.!
Отредактировано inishmor (2015-08-14 08:42:23)
Ромке за отчеты ПРЫЗ В СТУДИЮ!!!
Рома раздразнил совсем! Еду на выходные опять пробовать, ставок маленький рыба мелкая но есть экземпляры! Местечно прошлый раз пробил крутое и охранника, яма-бровка в новом месте, буду осваивать! Беру два фидера и два карповика, оснастка карповая и метод. Я их этих монстров найду там, так или иначе
Ну чтобы точно поехал на рыбалку еще один отчет выложу...
Рома да теперь точно поеду, уже все чешется...
Прикормочная программа состояла из вареной кукурузы, ферментированной пшеницы и 25-30 мм пылящих самокатов. На шары пошла прикормка Рыболов Land Карась "Чеснок".
Рома я прошлые два раза пшеницу одну рыбалку ферментировал втору рыбалку нет, разницы не увидел Да, наживка горох, кукуруза хуже себя показала.
да, знатные рыбалочки
romeo
Смотрю твои отчеты и вокруг меня витает один вопрос: "А такое бывает...?!" Это же просто МЕГА!!!
Но больше всего меня интересует твое выражение лица на фото с ТРОФЕЙНЫМИ экземплярами...
Размеренность,спокойствие, отсуцтвие удивления, радости или азарта....
Типа обыденная рутина, ну вот, еще один прицепился...
Если я ошибаюсь, прошу извинения , потому как лично тебя не знаю.
Но мне очень интересно, какая рыба или какой трофей заставил бы тебя открыть рот и выпучить злаза
Отредактировано Колян (2015-08-13 21:24:08)
я использовал свою, самодельную, насыщенного желтого цвета с запахом чеснока
Рома, как ты чесночный запах делаешь?
romeo
Смотрю твои отчеты и вокруг меня витает один вопрос: "А такое бывает...?!" Это же просто МЕГА!!!
Но больше всего меня интересует твое выражение лица на фото с ТРОФЕЙНЫМИ экземплярами...
Размеренность,спокойствие, отсуцтвие удивления, радости или азарта....
Типа обыденная рутина, ну вот, еще один прицепился...
Если я ошибаюсь, прошу извинения , потому как лично тебя не знаю.
Но мне очень интересно, какая рыба или какой трофей заставил бы тебя открыть рот и выпучить злазаОтредактировано Колян (Сегодня 21:24:08)
Я думаю,что для romeo это встреча с друзьями и поэтому нет удивления и прочего.
Отличные отчёты, Рома!
Ну и самокатики...
Я тоже руками катаю.
Только размер разный делаю. Для речки удобно (одни на крючок, другие - в прикормку режу).
А сушить приспособился в овощной сушке.
Потом в банку или в ZIP-пакет с дипом.
Отредактировано Antonio (2015-08-13 22:11:54)
В отделах со специями продается в пакетиках гранулированный чеснок... по сути порошок...
Понял. Спасибо. Ато я собиралсо из свежедавленного ароматную водичку делать.
Ну ещё тогда подскажи, если в лещёвую прикормку, как считаешь, сколько сухого чеснока класть, чтобы не испторить?
Ато я собиралсо из свежедавленного ароматную водичку делать.
На здоровье. Залей свежедавленный чеснок "спиртосодержащим" раствором и пусть настоится недельку.
С уваж.!
Залей свежедавленный чеснок "спиртосодержащим" раствором и пусть настоится недельку.
Водкой? А запах алкоголя рыбу не испугает?
Водкой? А запах алкоголя рыбу не испугает?
Нет, проверено сто раз.
С уваж.!
P.S. Народный фольклор, а дыма без огня не бывает:
"Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку. Не клюет! Чтоб как-то скрасить бесплодное ожидание, достали бутылку. Вдруг у одного из друзей поклевка - на крючке маленький колючий ерш.
- Брось его в стакан: пусть хлебнет водочки, да и отпускай обратно, - смеется один из собутыльников.
Сказано - сделано. Буквально через десять минут начинается сумасшедший клев - огромные щуки, судаки и окуни. Тяжело ворочаясь в садке, самая крупная рыбина недовольно ворчит: "Трепло же этот ерш. Говорил: "наливают-отпускают"."
Отредактировано inishmor (2015-08-14 09:24:39)
А запах алкоголя рыбу не испугает?
...Но 100%,на запах подтянутся рыбаки соседские...)))
Так, сегодня уже ставлю ферментировать пшеницу, Ромка достал, слюни по ногам текут
Рома можно тут вопрос, скажи как на дальний заброс если с берега доставляешь крупную фракцию, пшеницу и кукурузу? Только не катером, у меня его нет.
Спод и спомб
У меня нет такого девайса к сожалению... Я доставляю шарами, кукуруза, пшеница и подмешиваю магазинную прикормку. Я понимаю что лучше чистую фракцию доставить, но приходится доставлять в шарах, это как то влияет на вкусовые качества и на сколько это хуже чем просто крупня фракция, или разницы нет?
Вот такой приспособой и карповым удилищем я доставляю шары в точку лова только не ржыте
Подскажите, друзья, а что скажет лещ по поводу ферментированных злаков? Вроде то же из карповых, кто то пробовал по нему не варить а ферментировать. Хочу на бортовку попробовать растяжку на Осколе кормануть.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015