Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015

Донецкая область. Другие водоемы. 2015

Сообщений 631 страница 660 из 918

631

Gari написал(а):

пока вы пытаетесь бель ловить разную мужики нам шансов не оставят там

Игорек ну дружище извини, я пробиваю новые места а там мы всегда успеем...  :flag:

0

632

vodila написал(а):

а там мы всегда успеем...

Ну-ну :crazy:

+1

633

MEDVED

Миха, ну ваще... Птичку, конечно, жалко... Но рыбалочка просто ЗАЧЕТ !!!

+1

634

Был я в Вс на Ольховском,по стороне Исайкиной балки,народу тьма.Всё занято.В поисках места для рыбалки поехал я в сторону хвоста водоёма.Нашел таки прогалинку напротив балки Морозова,чуть правее к хвосту,возле камышей.Стою просто блесню окушка,а тут вопли с другого берега,типа собирайся по хорошему отсюда и т.д.Причем левее от меня метров 200 товарищ преспокойно с лодочки спиннинговал(так там типа ж нельзя с лодки).Да и с берега всё ж забито людьми.Я просто там впервые был.Решил не рисковать.Так там ловить можно или нет?

0

635

vodila написал(а):

а там мы всегда успеем...

MEDVED написал(а):

Ну-ну

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+1

636

MEDVED
Миша, я уж думал совсем кризис настал по спину на форуме, алэш то буйные имеются, таки! Сазанчик ваашпэ! Крутяки! Никогда не был, но, Бахчевик?

+1

637

Ир-Ю-Пин написал(а):

но, Бахчевик?

Виталя  :nope: неа.

0

638

MEDVED написал(а):

Ну-ну

Миша, а давай как то и пересечемся, познакомится бы не мешало, чаю поюзать... А то что такое, все думаешь все вам, все так просто и без наказано...  :D

0

639

vodila написал(а):

Миша, а давай как то и пересечемся

Лисапета прихвати )))

0

640

vodila написал(а):

Миша, а давай как то и пересечемся, познакомится бы не мешало, чаю поюзать... А то что такое, все думаешь все вам, все так просто и без наказано...

Да без проблем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

641

Ир-Ю-Пин написал(а):

MEDVED
Миша, я уж думал совсем кризис настал по спину на форуме, алэш то буйные имеются, таки! Сазанчик ваашпэ! Крутяки! Никогда не был, но, Бахчевик?

Кризис будем побеждать! :flag:

+1

642

Браво  Браво  и  еще  раз  Браво .

0

643

romeo

Рома,очень сочно!+
Красава,ты в этом году вобще выступаешь "соло",по карпу.
Других не видно отчетов и таких "фотогеничных" моделей )))
КРАСАВА!!!!

0

644

romeo написал(а):

Доски нет... катал вручную

Звони, у меня их целая куча. И пистолет есть. :flag:
С уваж.!

Отредактировано inishmor (2015-08-14 08:42:23)

+1

645

Ромке за отчеты ПРЫЗ В СТУДИЮ!!!  :flag:  :cool: 
Рома раздразнил совсем! Еду на выходные опять пробовать, ставок маленький рыба мелкая но есть экземпляры! Местечно прошлый раз пробил крутое и охранника, яма-бровка в новом месте, буду осваивать! Беру два фидера и два карповика, оснастка карповая и метод. Я их этих монстров найду там, так или иначе  :D

0

646

romeo написал(а):

Ну чтобы точно поехал на рыбалку еще один отчет выложу...

Рома да теперь точно поеду, уже все чешется...  :D  :yep:

0

647

romeo написал(а):

Прикормочная программа состояла из вареной кукурузы, ферментированной пшеницы и 25-30 мм пылящих самокатов. На шары пошла прикормка Рыболов Land Карась "Чеснок".

Рома я прошлые два раза пшеницу одну рыбалку ферментировал втору рыбалку нет, разницы не увидел  :dontknow:  Да, наживка горох, кукуруза хуже себя показала.

0

648

да, знатные рыбалочки :cool:

0

649

romeo
Смотрю твои отчеты и вокруг меня витает один вопрос: "А такое бывает...?!" Это же просто МЕГА!!!
Но больше всего меня интересует твое выражение лица на фото с ТРОФЕЙНЫМИ экземплярами...
Размеренность,спокойствие, отсуцтвие удивления, радости или азарта....
Типа обыденная рутина, ну вот, еще один прицепился...
Если я ошибаюсь, прошу извинения :blush: , потому как лично тебя не знаю.
Но мне очень интересно, какая рыба или какой трофей заставил бы тебя открыть рот и выпучить злаза :dontknow:

Отредактировано Колян (2015-08-13 21:24:08)

+1

650

romeo написал(а):

я использовал свою, самодельную, насыщенного желтого цвета с запахом чеснока

Рома, как ты чесночный запах делаешь?

0

651

Колян написал(а):

romeo
Смотрю твои отчеты и вокруг меня витает один вопрос: "А такое бывает...?!" Это же просто МЕГА!!!
Но больше всего меня интересует твое выражение лица на фото с ТРОФЕЙНЫМИ экземплярами...
Размеренность,спокойствие, отсуцтвие удивления, радости или азарта....
Типа обыденная рутина, ну вот, еще один прицепился...
Если я ошибаюсь, прошу извинения  , потому как лично тебя не знаю.
Но мне очень интересно, какая рыба или какой трофей заставил бы тебя открыть рот и выпучить злаза

Отредактировано Колян (Сегодня 21:24:08)

Я думаю,что для romeo это встреча с друзьями и поэтому нет удивления и прочего.

0

652

Отличные отчёты, Рома!  :cool:

romeo написал(а):

Ну и самокатики...

Я тоже руками катаю.
Только размер разный делаю. Для речки удобно (одни на крючок, другие - в прикормку режу).

http://s2.uploads.ru/1fxgu.jpg

А сушить приспособился в овощной сушке.

http://s6.uploads.ru/UPytq.jpg

Потом в банку или в ZIP-пакет с дипом.

http://s6.uploads.ru/E3fme.jpg

Отредактировано Antonio (2015-08-13 22:11:54)

+2

653

romeo написал(а):

В отделах со специями продается в пакетиках гранулированный чеснок... по сути порошок...

Понял. Спасибо. Ато я собиралсо из свежедавленного ароматную водичку делать.

Ну ещё тогда подскажи, если в лещёвую прикормку, как считаешь, сколько сухого чеснока класть, чтобы не испторить?  8-)

0

654

Antonio написал(а):

Ато я собиралсо из свежедавленного ароматную водичку делать.

На здоровье. Залей свежедавленный чеснок "спиртосодержащим" раствором и пусть настоится недельку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
С уваж.!

+1

655

inishmor написал(а):

Залей свежедавленный чеснок "спиртосодержащим" раствором и пусть настоится недельку.

Водкой? А запах алкоголя рыбу не испугает?

0

656

Ружо написал(а):

Водкой? А запах алкоголя рыбу не испугает?

Нет, проверено сто раз.
С уваж.!
P.S. Народный фольклор, а дыма без огня не бывает:
"Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку. Не клюет! Чтоб как-то скрасить бесплодное ожидание, достали бутылку. Вдруг у одного из друзей поклевка - на крючке маленький колючий ерш.
- Брось его в стакан: пусть хлебнет водочки, да и отпускай обратно, - смеется один из собутыльников.
Сказано - сделано. Буквально через десять минут начинается сумасшедший клев - огромные щуки, судаки и окуни. Тяжело ворочаясь в садке, самая крупная рыбина недовольно ворчит: "Трепло же этот ерш. Говорил: "наливают-отпускают"." :D

Отредактировано inishmor (2015-08-14 09:24:39)

+1

657

Ружо написал(а):

А запах алкоголя рыбу не испугает?

...Но 100%,на запах подтянутся рыбаки соседские...)))

0

658

Так, сегодня уже ставлю ферментировать пшеницу, Ромка достал, слюни по ногам текут  :hobo:
Рома можно тут вопрос, скажи как на дальний заброс если с берега доставляешь крупную фракцию, пшеницу и кукурузу? Только не катером, у меня его нет.  :dontknow:

0

659

romeo написал(а):

Спод и спомб

У меня нет такого девайса к сожалению... Я доставляю шарами, кукуруза, пшеница и подмешиваю магазинную прикормку. Я понимаю что лучше чистую фракцию доставить, но приходится доставлять в шарах, это как то влияет на вкусовые качества и на сколько это хуже чем просто крупня фракция, или разницы нет?
Вот такой приспособой и карповым удилищем я доставляю шары в точку лова  :hobo: только не ржыте  :D
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/d0734e1cdc661151dec21af6ac3a57e7.jpg

+3

660

Подскажите, друзья, а что скажет лещ по поводу ферментированных злаков? Вроде то же из карповых, кто то пробовал по нему не варить а ферментировать. Хочу на бортовку попробовать растяжку на Осколе кормануть.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015