пришлось выкачивать рыбу у труселях
судя по мимике карпа на первом фото, там было на что посмотреть
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015
пришлось выкачивать рыбу у труселях
судя по мимике карпа на первом фото, там было на что посмотреть
romeo
( фото с просторов интернета)
А как тебе такая "дама" с "пятым размером"?
Фигею насколько рыбы разные бывают
Красавица!
Испортил рыбу
Чего это??? Очень укусно получилось!
Только добрался до компа.
Сегодняшняя вылазка за рыболовными впечатлениями,удалась .
Хотя дождик и помешал и порыбачить и фотки подпортили капли на камере,НО,
Рыбка клевала,.
Новичек так сказать в джиге уважаемый Василичь даже опередил нас с Женей по количеству реализованных поклевок окушка
Р.С. Спасибо Васильичу(inishmor) за помощь и компанию и моему напарнику по рыбалке Жене(1LegAlizE1)
Молодцы!
И втройне молодцы, что вытащили Василича на спиннинговую рыбалку!
Вырвавшись на рыбалку с ночевкой начел искать судака и окуня зная что на этом водаеме его валом,но видать жара повлияла на клев рыбы за 2 часа рыбалки лишь пару не выразительных тычков приманки,такое чувство что окунь бадал приманку но отказывался брать ее.Найдя перспективную точку на свали с 1,5м на 3м дно ракушняк решил ловить на раков разных производителей ,сработал кейтеч пару легких подрывов у дна и есть четкий удар и приятное сопротивление
На глаз окуню грамм 800 точно есть,но взвесить его так и не пришлось при очередном переплыви на другую точку заметил что кукан как то больно легко гуляет по воде,либо кукан прогнил либо винтом перебило ,жалко окуня с пирсенгом он точно не жилец .Вдруг напарнику пришлось уехать домой по уважительным причинам,на рыбалки сам с ночевкой я еще не был ну что же все в первый раз. Распалил костер разложив свой скромный тормазок я начал наслаждаться одиночеством,прекрасное звездное небо,теплый летний ветер,треск дров в костре и сверчек играет мне музыку под ухом , я один на водоеми,куча разных мыслей посещают тебя, когда ты на едине с природой,лишь только бабахи в далеке возвращали меня в реальность что где то не далеко гибнут люди из за этой тупой войны.Утром проснувшись решил выплыть до рассвета увы все точки что я облавливал был лишь мелкий окунь,на одной из бровок делаю привычную проводку четкий удар думаю судачок а нет там вот такой презент соблазнился на крейзи фиш карамельного цвета
взял по честному(сори за не четкое фото скользкий падло он пытался вырватся ). Вот так прошла моя первая я надеюсь и не последния рыбалка с ночевкой на едене с природой,ведь побыв в одиночестве со своими мыслями иногда полезно.Мира всем
Дядя Вова Мордатые а на первых двух фото палку смотрю между пальцами ногу держишь, прикольный прием, нужно запатентовать
Только добрался до компа.
А где рифма, а где азарт. что то на тебя не похоже.
А где рифма, а где азарт. что то на тебя не похоже
Погода поменялась, низовка задула...
Сам на выходных на ставочке пососуев оловил и в 11.00 уже начал собираться домой. посидел посмотрел на род-под и аля поехали, буду уже на хищника приманки затачивать, осень на носу
а где азарт.
Ты не видел Васильича ,вот где азарт и впечатления, не то что у меня рядовая рыбалочка.
А еще и до поздна спинн делал и сделал.
А где рифма,
Какая рифма? Там даже грамматики нет
Реально напрягает при прочтении..
при прочтении..
да ладно! напрягает? будет Вам. Стайл понимаеш.........
Там даже грамматики нет
Это я еще слова подбираю не матерные Стиль такой панимаеш
панимаеш
Та всё правильна, Коля в грамматике - как слышеца так и пишеца, или слышыш так и пишыш, я уже не помню точно как там в правиле этом из 2рого класса.
я еще слова подбираю не матерные
Это уже лексика
Вот решил и я отчитаться ,наконец- то за всё лето поймал долгожданную рыбку, бо до этого особо хвастаться было не чем.
Так вот,напарник подкочал и было принято решение ехать самому, приехал в первый раз на ставок,поставил три удочки, две на бойл 16мм,и одну на 10 попап.Погода стала портится, молния,дождь, вообщем всё и сразу,залез в машину и думаю нафига я сюда припёрса,тем более сам,даже поговорить нескем,остовалось только комаров гонять по машине.Вообщем лёг спать!
Проснулся на рассвете глянул что всё стоит без изменений и лёг обратно спать.И в 6:ОО долгожданный паровоз,я с прасони не вьеду что происходит выскочил с машины,смотрю удочку со стойки срывает ,ну подсёк и давай его к берегу тянуть. Эта зараза при виде подсака решила не сдаваться без боя, я давай держа удочку в руке раздеваться и лезть в воду. Короче боролись мы с ним минут 20, а подсак та китайский аж за 40грн и попробуй туда засунь нормальную рыбину так ещё и помочь не кому! Вообщем было весело, аж рука онемела,но я его одолел! На обратном пути ещё и раков прикупил.
Отредактировано Тимоха-Жека (2015-08-18 21:10:35)
МОЛОДЦА! туда ее к мамуле на сковородку!
Побывали на нескольких прудах ,,Посмотрел на старания по переселению Бурика и Ко,.Рад визуальному знакомству с Замом и Поклевкиным.
Но они быстренько уехали с переселенцами ,а мы с Саеной и Шурупом, двинули на другой пруд ,проверить Активность полосатой братии.
шуруп
Саша ,это как раз то о чем я и говорил
Любитель "остренького"
Ты опять в труселях ловил?
Любитель "остренького"... соблазнился бойлом "Ультраспеции"...
Доля?
Доля?
Медвежко!
Там это малек.
Ну это далеко не так...
Хотя на этой рыбалке была рыбка и покрупней... 19 кг...
А малек это 7-10 кг... вот это да - малек...
Отредактировано romeo (Сегодня 10:43:11)
Рома,сколько щас там рыбалка стоит?
Отредактировано Баркас (2015-08-24 11:45:55)
На выходных побывали на супер-секретном Рыбка активна, ловил на свои изделия и цвета, замечательно работала кислота. Проскакивал и судочек, много мелкого утопили, были и килошки. Окушок очень порадовал, но много мелкого с ладошку, были и горбачи.
Рабочие приманки две мои, и Провокатор-твистер очень хорошо показал себя как по окуню так и по клыкатому товарищу.
Всем рыбалок мира и не хвостика
Рома,сколько щас там рыбалка стоит?
Отредактировано Баркас (Сегодня 11:45:55)
Рома,не отмораживаемся...
На этот водоём позвали меня хорошие люди и наличие Леща... Можно сказать, что это первая для меня рыбалка на Фёдоровке.
Хорошо когда рыбалка начинается с приятных встреч!
Для кого-то рыбалка подходит к завершению, для кого-то только начинается, и как раз есть время попить чайку, послушать что да как, поделиться новостями за стопочкой ароматного чая...
В процессе Петрович успевает пристраивать подлецов.
Я не спеша собрал рабочее место. Боковой ветер сдувал подсачек пришлось его просто повесить на садок.
Но что-то не так...
А, вот так правильно!
Солнце быстро уходило спать
Жаль, что всё хорошее заканчивается! Вот и наши друзья засобирались домой.
На вечерней зорьке я успел открыть счёт
Ночью на этом водоёме ловить запрещено, о чём нас заранее предупредили...
А с утра - гуляй душа! Улов примерно такой же как на фото выше.
Местный подлец напомнил о Павлополе... Ностальжи...
Под завершение попался вот такой клыкастый. Повезло, что маленький и видать не успевал за моей катушкой, так что попал аккуратно в губу...
Естественно был отпущен. Пусть подрастает и радует наших товарищей спиннингистов...
Мусор естественно, за собой собрали и вывезли!
На сегодня, пожалуй, всё!
Всем Мира, Добра и натянутых лесок!
Отредактировано Crushvit (2015-08-24 23:44:01)
Всем добрый день,товарищи единомышленники .
После первых холодных ночей можно ехать искать судака, есть такая примета , а поскольку прогноз был на ноч +10° на сегодня да и возможность была, значит в путь....
Водоем встретил прямо таки "морозной" свежестью, в машине градусник показал +4° , хотя в городе когда выезжал +8-9° показывал. На этом ставочке я появился во второй раз, так что знания о нем были скудные и плана как такового не было. Рельеф и глубины не известны толком. Решил с утра до рассвета пройтись по берегу и дамбе. На второй стоянке снял первенца, вот такого красавца
Потом еще одного по меньше. Все это за часик до рассвета.
С рассветом решил дуть лодку и искать счастья... Начал плавать и прощупывать. В основном возле берега, на небольшой глубине, грелись вот такие не зачетные мойвы
и вот такие бешеные, именно бешеные окушки ,так как поклевки были от них довольно частые и очень агрессивные, сильные удары и натягивания, что принесло массу удовольствия. Правда размер 30-70гр.
На очередной стоянке и очередной проводке проискодит четкий тычек, подсечка, прилично начинает давить , но через 5сек сход[взломанный сайт].
А после сразу короткая, но интересная история... Значит закидыва.... ии...отстрел... Жалко очень, хороший, удачный монтаж отводного... Сижу и смотрю на место, куда булькнуло, а булькнуло не так и далеко, да и штиль на воде.... . И тут я почему то принял странноне, не рациональное решение для меня "Ну уж нет, не в это раз ". На весла и к точке падения. Снимаю с воба тройник , вешаю на чебураху 10грам и давай дно пахать. На 4-5 забросе достаю... Неожиданно, но так приятно . Цепляю свою любимую приманку обратно и переплываю на другое место, попутно думая: "Это ж не спроста, значит у неё другое предназначение". И что Вы думаете, якорюсь ,заброс... первая ступенька... вторая...[b]тадах[/b]!!!, удар аж в пятки[взломанный сайт] . Подсекаю и чувствую давит, давит, давит.. фрикцион поет , подтягиваю его... Очень, очень бойкая там рыба. Такое сопротивление дал, ух!!! Когда он на поверхность воды поднялся, громадиной показался , но забегая на перед скажу, весы показали 755гр... Как всегда ,большой, но легкий И вот он в лодке
Дальше проще. Поплавал, насобирал матросни на тараночку и на берег на обед. Пообедали ,устали, нужно отдохнуть ,а как мы отдыхаем? со спиннингом в руках естесно[взломанный сайт]
Пол часика походил, по бережку покидал. Скупнулся, еще покидал и вот, бонус в студию
Самый крупный окуневый экземпляр за день 320гр. Ну и общее фото "трофеев" на память
Всем спасибо за внимание. Частых и резвых поклевок Вам и мирного неба.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015