Это не рыба,это свинина!
вот не мог подобрать слова.
а ты он как четко все!
полностью согласен.
вопрос: албо, ОНО визжало?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015
Это не рыба,это свинина!
вот не мог подобрать слова.
а ты он как четко все!
полностью согласен.
вопрос: албо, ОНО визжало?
ОНО визжало?
это конина, оно ржало йумарысты вы... Отчеты пишите лучше японский-бланк
Отредактировано vodila (2015-05-04 21:50:26)
В смысле... нэ понял? выглядит как на последнем фото. спиннинг ул, шнур 6лб, флюрик, попло-поппер, флюрик 25-30 см. крючок с длинным цевьем № 14, опарик.
Где то примерно так
Проводка, как выглядит?
Проводка, как выглядит?
На первой странице я описывал как проводил с воблером, думаю и с поплапоппером аналогичные потяжки с паузами.
Проводка, как выглядит?
думаю и с поплапоппером аналогичные потяжки с паузами.
Да так точно! Ловим как на обычный поппер только потяжки короче и не сильно резкие, я бы сказал почти на одном месте, как бы подигрываем чтобы поводок с приманкой медленно планировал в толще воды, это ей очень нравится. И ул спиннингом это делать очень легко, все чувствуешь в руку.
Отредактировано vodila (2015-05-05 15:03:57)
Надо короче ехать на день-два к вам в командировку, 1 день на бычка, 1 день на бель или судака-щуку-окуня... Во,придумал!
Палатку Игорь возле своего фонтана красивого мне поставишь???
Вася все не ответил, по бычку сей час идет один пескарь икряной, 60 грамм вес, икры 40 грамм это для любителей почти черной икры
Она очень вкусная я вас уверяю, размером как у щуки. Лов на море закрыт на бычка с первого мая! Но это для хваток и всяких береговых торбохватов. Ловить можно на один крючок без проблем! Завтра возможно поедим все напишу подробнее.
А по поводу приехать в гости, так милости просим!!! Дом у меня не большей, но комната с двухспалкой твоя на пару дней
И там где водопад и беседка места валом, уже тепло, накатим и можно спать в фуфаечке и так В общем будет желание ЖДУ В ГОСТИ!!!
В общем будет желание ЖДУ В ГОСТИ!!!
Спасибо за приглашение,обязательно воспользуюсь
Майские отгуляем и можно что то придумать )))
Майские отгуляем и можно что то придумать )))
Ок! Рыбалку обещаю где то такую, окей
Отредактировано vodila (2015-05-05 19:35:56)
vodila
Сегодня наконец-то и я поймал первых щучек в этом году.
Рыба предпочла копыто 2" , а на всякие съедобки не реагировала.
И ещё кто какие поводки использует?
А то ставлю титановую скрутку- поклевок нет. вяжу тонкий флюрик- сразу начинает клевать.
Каким диаметром брать флюрик, чтобы мелкощук его не срезал?
А то ставлю титановую скрутку- поклевок нет. вяжу тонкий флюрик- сразу начинает клевать.
Каким диаметром брать флюрик, чтобы мелкощук его не срезал?
Я использую только флюр если щука крупная от 0,45, если до 1кг ставлю 0,3 а там как повезет, как правело чем меньши приманка тем щука ее аккуратней берет в основном засекаясь за край губы и при вываживание флюр тонкий не срезает
Каким диаметром брать флюрик, чтобы мелкощук его не срезал?Я использую только флюр если щука крупная от 0,45, если до 1кг ставлю 0,3 а там как повезет, как правело чем меньши приманка тем щука ее аккуратней берет в основном засекаясь за край губы и при вываживание флюр тонкий не срезает
Титан для джига слишком жирно.
Пользуюсь флюром 9 лб. (0.245мм) нормально, срезов нет.
Дмитpий
А шнурок случаем не 8жилка SUPER PE ?
А шнурок случаем не 8жилка SUPER PE ?
Нет, это yamatoyo berrage pe 0.6
Ещё позавчера я спланировал поездку на близлежащий платник, ну и вчера отбросив все сомнения в 5 утра был у водоёма. Замёрз как цуцик за каких то пол часа, и в начале седьмого уже грелся в пастели, сдался, короче, переж натиском промозглого ветрав. Сегодня же запланированная поездка "по делам" отменилась, и когда я вышел на улицу в 9вятом часу, а там!
Солнышко светит, ветер отсутствует, поют соловьи! Ну как тут не забросить всё и не поехать забросить
Быстрый звонок друзякам- кто смог, тот поехал со мной, такие же быстрые, даже скорее- МОМЕНТАЛЬНЫЕ сборы "в ружьё" и около 10ти мы в пункте назначения!
Первым распечатался я, полукилошный краснопёро-полосатый боцман польстился на рачка РокКрав 2,9"
Потом, буквально через минут двадцать чуть большего красавца "завалил" друг Витька!
Выход продолжался не долго, ещё чуть позже на техасс с ФишТейлом в ультрафиолете такой же зверюга у меня
На этом окунёвое Эльдорадо подошло к апофигею, и только через час, около полудня, я взял на неприметной отмели судачка чуть больше кило на УФ Моську в 2" размере на 4х граммах.
Дыли и "жерехи", они плавали в неприглядном виде у плит, какая гадость
видимо в этом году затянувшиеся холода выбили слабейших из их стай.
Ну и под вечер Витя завалил ещё одного клыкастого!
Всем НЧНХ!
Доброго времени суток.
Инфа для соседей, ну, те, кто ловил или собирается на КлебанБык.
Сегодня разговаривал со знакомым егерем оттуда - стрельба по людям, вернее - "рядом", продолжается.
Ну а та половина, что ближе к Дон трассе ещё с нового года недоступна. Там и из орудий бывает пролетает.
Мало того, они теперь не только на плотине, а и весь бугор со стороны Плещеевки окопами изрыли... Тот, что на въезде, возле плотины.
Короче - пропал водоем....
Все, блин, для людей!
Посещение данного водоема чревато лишним отверстием в кожных покровах....
С уважением - ДОКТОР.
Ещё позавчера я спланировал поездку на близлежащий платник,
Всем НЧНХ!
Хороший отчет , спасибо. Если не ошибаюсь - это Парасковеевка. Даа ужж давно там не был , а в году так 2010 поймал там судака на 3750 , давно это было....
Доброго дня!
Вчера вечером - на небе звёзды, ни ветерка... Решено - завтра на рыбалку!
А с утра пасмурно... Но это ведь не остановит!
Хотя полрыбалки сидел под зонтом.
В итоге - тёщин ставок продолжает радовать карасём.
Но не только радует, а и удивляет!
Судак на червя.
Конечно, ни Бог весть - какое чудо! Но! Судачок такого размера на червя - первый раз вижу! Обычно карандаши цепляться могут.
С наказом - на червей не клевать, чай не мальчик - молоки сочились, подрастать и приумножаться, отпущен в родную стихию.
С уважением - ДОКТОР.
ДОКТОР, хоть кто то бель ловит а то одни спинингисты кругом или политики ))
Хороший отчет , спасибо. Если не ошибаюсь - это Парасковеевка. Даа ужж давно там не был , а в году так 2010 поймал там судака на 3750 , давно это было....
Конечно это он, Парасковиевский ставок. Зарыблением ни кто не занимается уже 4 года, если неошибаюсь, поэтому и трофеи ушлые, нужно удивить чтоб соблахнить. Посетителей практически нет по будням, а по выхам я туда не суюсь. Да и ездить туда стал только с осени прошлого года, а раньше ездили куда подальше, там ведь рыбка покрупнее Отличный трофей у тебя был, класс, у меня был "дельфин" в прошлом году, но произошел обрыв флюр-плетёнка. Суважением.
А я, Ромалэ, сочувствую этим самым "спилитикам" твоим, они ведь не просто так, из нейух не ездят на рыбалки и завидуют таким как мы, надеюсь белой завистью. И рас уж ты завёл свинство в теме, ещё вчера наказывая за оффтоп не по должности, а "по идее", то здесь во всеуслышание я и выскажу своё видение твоей проблемы Казак.
Ты растил "сына" в лице форума, ты его любил и отдавался целиком и полностью, но вот у вас с ним произошёл сбой в отношениях, сын пошел в деда а не в тебя, но ведь от этого твой сын им и остался, он так же ждёт твоего участия и рад тебя видеть, и любит тебя. А что делаешь ты? Эх, обидно.
Посмотри любой, самой мелкой в пасть, и представь, что происходит с флюром, когда она агрессивно машет головой, на звонкой палке слышно как хрустит звук пиления.
Это точно. В моей практике случались счастливые поимки крупной щуки (зубы у неё реже что-ли ), а вот мелкую дотащить удавалось довольно редко именно из-за того, что зубки у неё мелкие и расположены "тесными рядами".
П.С. Если ловишь щуку надо ставить поводок. ИМХО
Отредактировано MVA (2015-05-08 19:08:20)
А что я делаю? То же, что и раньше, некоторым рыболовным опытом делюсь, кому надо - запомнит.
А ты всё друже нарываешься,
Ты всё обидеть наровишь!
Тут за день так накувыркаешься,
Зайдёшь сюда- тут ты ..дишь!
Володя Высоцкий
Конечно это он, Парасковиевский ставок. Зарыблением ни кто не занимается уже 4 года, если неошибаюсь, поэтому и трофеи ушлые, нужно удивить чтоб соблахнить. Посетителей практически нет по будням, а по выхам я туда не суюсь. Да и ездить туда стал только с осени прошлого года, а раньше ездили куда подальше, там ведь рыбка покрупнее Отличный трофей у тебя был, класс, у меня был "дельфин" в прошлом году, но произошел обрыв флюр-плетёнка. Суважением.
А как сейчас на второй Парасковеевке , которая выше, что там Манохин все уже выцедил или что- то оставил? Эхх давно не был в тех местах....
А как сейчас на второй Парасковеевке , которая выше, что там Манохин все уже выцедил или что- то оставил? Эхх давно не был в тех местах....
Спиннинг так и остался вроде по 150, уж цедит, цедит, цедит, цедит, не хороший человек, не езжу туда, лучше на СлавГРЭС. Когда наладится, буду рад знакомству и общению!
А водоём тот называют у нас "Второй яр" или "Босонивский" ниже него болшой Васюковский- тот вообще под бывшим начальником ГАИ, туда -ни ногой.
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-05-08 19:55:34)
Спиннинг так и остался вроде по 150, уж цедит, цедит, цедит, цедит, !
Ого Спиннингистов нормальных Юрий Манохин боится как огня , потому и цена такая..... Когда-то на въезде у него висел флаг "Партии регионов" , а сейчас какой флаг висит?
А вообще мы с Вами уже встречались . Было это в году так 2010 в ноябре , на "Углегорке" на пожарном пирсе , помню Ваш Кешкай...
Ого Спиннингистов нормальных Юрий Манохин боится как огня , потому и цена такая..... Когда-то на въезде у него висел флаг "Партии регионов" , а сейчас какой флаг висит?
А вообще мы с Вами уже встречались . Было это в году так 2010 в ноябре , на "Углегорке" на пожарном пирсе , помню Ваш Кешкай...
Система гибкая там, живучий, "молодец". Так что милости просим, как грицца.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015