.Но нужна лодка.Кто возьмет в лодку,покажу сверх-супер-секретный.
лодка есть,2.70 или 2.80.транспорта нет.так шо готов составить канпанию.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015
.Но нужна лодка.Кто возьмет в лодку,покажу сверх-супер-секретный.
Осталось найти еще,лодочников с транспортом )))
теоретически у меня есть транспорт, лодка, но может не оказаться времени.
вопрос:
- куда?
- када?
- на скока по времени?
Осталось найти еще,лодочников с транспортом
В это воскресенье в 6.00 жду
- куда?
- када?
- на скока по времени?
Кто возьмет в лодку,покажу сверх-супер-секретный.
Вася все покажет, только не показывай совсем все, по чуть чуть добрэ, а то сам знаешь как оно бывает...
Всем привет. Сегодня второй раз выбрался на рыбалку на зубастую и снова не мой день. Зато мужики ловили карася как в аквариуме. Только и видел, что удочки с рыбой и тягают.
Jekson
это где такой карасевый аншлаг?
Андрей такая рыба як карась на..... он здалась
Андрей такая рыба як карась на..... он здалась
А Галя наша балувана. (с)
А Галя наша балувана. (с)
Виталик холода пришли, тута вам не здесь, сезон охоты пришел заряжаю ствол на хыжака [взломанный сайт]
vodila
ну я пока хыщника ловить не хочу хочу наловиться бели...
ну я пока хыщника ловить не хочу хочу наловиться бели...
Ну так в воскресенье жду
...холода пришли, тута вам не здесь...
Нам холод не помеха ... Если срастётся, то покажу судочка...
сегодня выбрался на канал - видел и щуку и головлей по локоть
но что я им только не предлагал - воблера, силиконы, железо, изощрялся с проводками, проводил под разными углами, проводил с большими паузами - никак не реагировали
перебрался на окуневый водоемчик неподалеку
но и там оказалось не все так просто, не смотря на активность окуня, он на отрез игнорировал всяческие ступенчатые проводки
но ключик таки был найден в виде 2х жестких рывков как при твиче и постоянным строгим контролем за натяжкой шнура, но ветер постоянно вносил коррективы в этот процесс (поклевки были какие то глухие и не было привычного "окуневого дрыгунца")
и как по классике жанра - только я вошел в "раж" нужно было ехать домой... как же быстро время пролетает на водоеме
итог порядка 20 окунцов
Отредактировано 1LegAlizE1 (2015-10-02 23:12:55)
итог порядка 20 окунцов
Так и это все же результат
Всем привет. Сегодня был на рыбалке, но как и в прошлый раз мне удача не улыбнулась. Сегодня познакомился с участником форума с Джоном. Он тоже приехал погонять рыбку. Ну ничего, буду снова пробовать.
Сегодня был на рыбалке, но как и в прошлый раз мне удача не улыбнулась
Жека все получится! Тебе нужно с кем нибудь из форумчан съездить на пару тройку тренировок, техника, проводки, сами оснастки и так далее, и все наладится, я тебе как доктор говорю
Сегодня проспал на рыбалку,ну как проспал зазвонил будильник я его тупо выключил и дальше спать,(трудная трудовая неделя дала о себе знать ).Проснувшись около 8 понимаю что это возможно последние теплые выходные в этом году решил рвануть на водоем не далеко от города.Первые забросы показали что рыба активна,ну активна на посивные приманки,в фаворите сегодня был Хог импакт в 3дюйма остольные приманки были в полном игноре.Поймал больше десятка вот таких иваси
Решил их топить без жалости,клювали и достойные экземпляры
И все только на Хог инпакт ,результат рыбалки 5 судаков от 800грм до 1,5кг и 2 окуня с ладошки.От рыбалки получил позитив что и вам желаю.Да еще пишите больше в этой ветки а не в политических ведь в первую очередь это РЫБОЛОВНЫЙ ФОРУМ.Всем Добра
Админ обнови тему) щас доберутся до компа чую будут стихи и видосы, день сегодня хороший был)
от себя кратко
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015