И так:По приглашению Новоазовской ассоциации рыбаков и умельцев проводить время качественно и с удовольствием,в пятницу в 07:30 выехал в приглашающую сторону в лице Игоря(vodila),в 10:30 Игорь встречает меня на месте и мы едем к нему на работу,знакомлюсь с супругой Игоря,Мариной и подтянулся Игорь (Gari-Yamamoto) . Марина отпустила Игоря на рыбалку,взвалив на свои хрупкие женские плечи, работу в фото-салоне. Ветер 11-12 м/с, но что поделать коль уже приехал,надо пробовать подумали мы и поехали к морю в Седово.Волну можно было охарактеризовать: мечта серфингиста, высокий пирс накрывала без труда. На троих за 1 час не было ни одной поклевки бычка,подышав морским воздухом отправляемся домой,готовиться к утреннему,завтрашнему, выезду на реку.
Погуляли с подругой,с которой нашли общий язык и постоянно была у меня на руках или же просила поиграть с ней:
Даже спала со мной в кровати,а когда уезжал,обиделась на меня и заскучала,классная собачка,веселая и задорная Ханя.
Не смотря на то что обещают ветер 10-11 м/с.Отступать от речного выезда никто не собирался.
Заезжает за нами Игорь(Gari-Yamamoto san) и в путь:
По пути,проезжая по "зоо-парку", дорогу перебегают куропатки, с лева фазаны, чудь дальше крупный заяц, цапли,аисты и три лебедя на самой реке....прекрасно.
На реке крутит ветер "барашки",волна чуть меньше чем на море))),но пробуем с воблеров мы с Игорем(vodila),а наш друг Gari-Yamamoto san, с силикона собственного производства и большое спасибо за красивые подарки,поеду скоро усиленно тестить:
Воблеры молчали, Игорь(Gari) паркует первого окунька.Ветер вносит свои коррективы,и решаем переехать с меляка на глубоководье и попробовать там, с 3-4 гр+ 2 дюйма тяжело было контролить, но трава не позволяла утяжеляться до 6 гр. Но точки окуневой Wi-Fi зоны, все равно,находили )))
Далее переезжаем на меляк где перспектива была на попла-поппер половить успешно красноперку и клевала она как с пулемета,сразу после заброса,результативность правда не всегда была 100% при подсечке,сильный ветер выдува дугу с шнура и это единственное что мешало,насладиться этим пулеметным клевом,но мне очень понравился этот увлекательный способ ловли бели на спининг.
И Игорь(vodila) подарил самый мастевой попла-поппер
И вот такая рыбка клевала часто,мини-голавль )))
После рыбалок,мы проводили дегустацию,первой партии варенья дяди Игоря...
Даже брэнд собственный имеется на бутылках!Фирма!
Закусывали свежайшей шурпой с огня:
Два дня пролетели очень быстро,в душевной компании,общались до глубокой ночи.
Огромное спасибо Игорю с супругой Мариной,за приглашение,очень понравилось не буду скрывать что с удовольствием отзовусь за следующее предложение,которое уже даже было...
Спасибо огромное Игорю(Gari) за отличную компанию на рыбалках и презентованные резиновые изделия,обязуюсь применять по назначению и с удовольствием...)))
Будем надеяться что будет мир и все будет хорошо и мы сможем расширить границы для рыболовных выездов.
Мир всем!,любви и радости.
Ангела Хранителя.