Дразнишься,злодей...
Игорьки и окуньки как всегда радуете приятными вестями
Спасибо парни!!! Вася окунь уже эсть, он не может не есть Вот только в одном беда, клещей валом... там штуки три снял с себя, и дома с головы пару... жуть зараза такая
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015
Дразнишься,злодей...
Игорьки и окуньки как всегда радуете приятными вестями
Спасибо парни!!! Вася окунь уже эсть, он не может не есть Вот только в одном беда, клещей валом... там штуки три снял с себя, и дома с головы пару... жуть зараза такая
vodila
Я вчера с тюнинг-ателье (Brehlo Dimas UP) забрал спининг свой и так теперь ломает,хочу быстрей на водоем тестировать спин и приманки от Gary Yamamoto san.
Какой-то час езды на электричке и ты уже в раю. Да, другого слова и подобрать трудно. Места, где можно встретить корову и даже стадо овец, но никак не людей. Здесь, уже старый Абориген может станцевать боевой танец с самурайскими мечами. И никто не улыбнется.
И вот последний бросок. Как дотянуться до того заветного кустика?
Результат. Дед счастлив, потому что будет уха и 50 грамм.
Кот, так вообще относится с одобрением ко всем моим рыбалкам.
Пес прибежал узнать, что тут за шум?
Замечательное и уже по летнему теплое утро. Запоминающаяся рыбалка. Жаль мало времени..
Замечательное и уже по летнему теплое утро.
Погода сегодня особенно летняя, повезло с нею! Мордатые окуни, зубастая с кило с копейками-
Aborigen написал(а):
Замечательное и уже по летнему теплое утро.
Погода сегодня особенно летняя, повезло с нею! Мордатые окуни, зубастая с кило с копейками-
Щука до 8 утра с ума сходила! Забрал только одну, а так на джиг было побоище!
Олег - СУПЕР!
С уважением - ДОКТОР.
Олег - СУПЕР!
С уважением - ДОКТОР.
Собираюсь в начале июня на то место, где мы с тобой познакомились. Если у тебя еще остались в душе песни Чайковского и помнишь Синичино, так пиши в личку и приезжай.
Вчера на местном водоечике в Селидово клева не было - три несчастных карасика за пару вечерних часов и все. Сегодня немножко попробовал на Шайтанке и Мокрых Ялах - полный ноль, зато получил пропуск.
vodila
А что это за резина на фотках, такая голубовато-зеленовата, хз как назвать-прозрачновата?
UPD:
А, сорри, недочитал, понял что)
Отредактировано joxer (2015-05-21 22:25:54)
vodila
А что это за резина на фотках, такая голубовато-зеленовата, хз как назвать-прозрачновата?
За Игоря напишу,я подсматривал за приманками )))
Provokator называется
VASO Вася точно, и резина эта повторюсь плавающая что дало мне преимущество над остальными рыбаками. Еще плюс есть такой, рыба ее не может откусить, спросил у Игорька говорит она тянется с двух дюймов на 15 см. Пробовать не решился, жабка на меня напала на реке Я на двух рыбалках на эту одну приманку отлавился, десятка два окуней и щучка, а резиночка как только с пачки достал! Берегу как зеницу о как!
Хорошая резина, есть такая, только она с другими не может храниться, плавиться зараза.
Причём именно "Стилус" наиболее плавуч, брал других червячков-не так плавали, и мало того что к остальной резине агрессивны, как и резина Мейсон, так и могут расплавить коробку, и леформируются сами прихранении не в оригинальной упаковке, в остальном-да, стоит иметь в арсенале такие уловистые приманки!
Дима , а развернуть отчетик ? И хде енто и на ШО клевали ?
Дима , а развернуть отчетик ? И хде енто и на ШО клевали ?
Так это ж Ветер с Удавом ловили , я был в качестве проводника к месту лова ! Ну по рюмочке за встречу потянули
Хорошие окуни, респект!
Наказывать два раза - некрасиво. Ибо:
1. Поймал - получил удовольствие, а рыбе сделал больно.
2. Пофоткал рыб - садистки держа за нижнюю челюсть.
3. Судя по столу - еще и не отпустил этих окуней.
Наверно ЖАБА давит?
Отредактировано -Сергей- (2015-05-24 11:34:05)
Хорошие окуни, респект!
1. Поймал - получил удовольствие, а рыбе сделал больно.
2. Пофоткал рыб - садистки держа за нижнюю челюсть.
3. Судя по столу - еще и не отпустил этих окуней.
Рыба это еда. Хочу отпускаю хочу ем,это уже дело личное
Отредактировано албо (2015-05-24 12:52:57)
Наверно ЖАБА давит?
Отредактировано -Сергей- (Сегодня 11:34:05)
Я в этом году и по крупнее рыб отпускал.)))
Я в этом году и по крупнее рыб отпускал.)))
Конечно молодец! У каждого своё кредо, не все мсповедуют идеологию C and R, твоё мнение услышано, причём уже не раз. При всём уважении считаю такие промывания мозга лишними, Всё это рано или поздно придёт а может и нет. Будем уважать рыболовов за то что ловят и выкладывают отчёты, без этого форум иссохнет. ИМХО.
Рыба это еда. Хочу отпускаю хочу ем,это уже дело личное
Отредактировано албо (Сегодня 12:52:57)
Кук для кого то тоже был едой.)))
Кук для кого то тоже был едой.)))
Лучше чем троллить отчет выложи,а еще и с фото как горбачей отпускаешь
Для себя я решил если хочу то рыбу отпускаю,если хочу употребить ее в еду тогда забираю
Отредактировано албо (2015-05-24 13:17:32)
Лучше чем троллить отчет выложи,а еще и с фото как горбочей отпускаешь
Ок.
Одним пинцетом за млавник, вторым приманку вынимает, чтоб ожоги рыбе ру3ами не наносить, потому и фотов нет. Прекращаем флуд, мужики. Есть отдельные темы для этого!
КЭХВИР
Нема сил за ним идти... рукой пошевелить больно
Моча, припахует но помогает на 198% лучше кефира и свежего огурца. Реально проверено!
Моча, припахует но помогает на 198% лучше кефира и свежего огурца. Реально проверено!
Уринотерапия Жги еще, Гаро)))
Ну,а что ? ))) вот 4-й бокал,пиваса допил.Если что выручу... Кого там спасать от обгорания?
Фу фу фу, как можно оце и перорально.
Другое дело, хряснул баночку опариков и сыт весь день.
Отредактировано Garry (2015-05-24 16:12:45)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2015