Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Праздник Победы - 9 Мая.

Праздник Победы - 9 Мая.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

всех с праздником победы! в Горловке на шествии людей было много ,но парад был самый печальный за все годы на моей памяти

0

32

+1

33

Всех С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! А это мой дедушка https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=9&cad=rja&uact=8&ved=0CDEQFjAI&url=http://polk.inter.ua/ru/polk/1676-bosak-ylia-dmytryevych&ei=JtxNVZzTBYSwsAH-toGYAw&usg=AFQjCNFonbh3vTcMN9K93Z4C9jaqRhS81A который дошел до Берлина . Каждое 9-е мая мы всей семьей поздравляем и благодарим нашего дедушку .

Отредактировано Стас 87 (2015-05-09 13:08:12)

+3

34

С Праздником! С Днем Великой Победы друзья!  :flag:

0

35

С Праздником Победы!

0

36

Мой воевавший дед был врачем. Он родом из Кобеляк, Полтавской области. Получив ранение в 1941-м был госпитализирован в Уфу. Там он познакомился с моей бабушкой, которая была медсестрой. В 46-м они переехали в Сталино, поднимать разрушенный город. Всех с Днем Победы!

0

37

Д!м!Тр!Й написал(а):

Могу сказать от себя. Идея национального единства не пустой звук. И этот праздник возможно самый значимый из тех немногих , способных объединять.Нужно , очень нужно искать точки соприкосновения...
С праздником всех! Помните ...

Та да.
Все с Георгиевскими лентами, празднуют как никогда.
Как будто в прошлом или позапрошлом году,  9  мая был другой праздник.
Да ладно, мой тесть Гречаник Валентин Семенович, участник боевых действий ВОВ, получил поздравления только от меня и жены.
Властьимущие празднуют и железяками на площадях звенят, и им не до живых ветеранов. Хоть бы кто поинтересовался, мож лекарства какие надо?
Да ну их с ихней идеологией, хочу выпить за всех ветеранов освободителей нашей Родины от фашизма.
P.S. Извиняюсь за пессемизм. Тесть никогда и ничего у властей  не просил, прошлая власть дала в подарок к дню Победы сертификат с местом на 29 кладбище. Эта власть пока молчит.

+3

38

возле горисполкома стояла техника дети лазают , внутри и везде фоткаются,театр кукол организовали представление ,раздают мороженое,музеи бесплатно ,народ бродит приятно смотреть

0

39

День победы! Красная площадь 9 мая 1945 года.
https://pp.vk.me/c623317/v623317349/2f532/3NRPpMtEYvM.jpg
Всех с праздником! :flag:

0

40

Всех с праздником Великой Победы !
Вечная слава ветеранам ВОВ !
Вечная память погибшим !

Отредактировано виктор 76 (2015-05-09 14:39:23)

0

41

o.O Зато в Краматорске праздник "развернулся "во всю - весь город затих как перед бомбежкой . а не , еще вчера правый сектор и иже с ним привезли цветы к Вечному огню  :dontknow: Так тошно на душе еще не было на Майские праздники .
И тем не менее ДРУЗЬЯ , всех Вас и Ваших близких с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

Отредактировано SIVый (2015-05-09 14:29:01)

0

42

0

43

Да-а людей было просто пипец.На Золотом кольце пробка до цирка,
http://sh.uploads.ru/t/JqwDu.jpg

http://sh.uploads.ru/t/vt3wX.jpg

0

44

Я помню когда ребенком был, друзьям рассказывал, что  у моего деда столько медалей и орденов -  на груди места не хватает на спину вешаем.)))
С Праздником Победы!!!

0

45

Нет слов, 3/4здец выключаю телек.
Как обьяснить ветерану, что по телеку о них говорят в прошедшем времени?

0

46

SIVый написал(а):

Зато в Краматорске праздник "развернулся "во всю - весь город затих как перед бомбежкой

Такая же фигня и у нас.
Здание сгоревшего УВД оцеплено. Патрули по городу, по паркам...

0

47

Garry написал(а):

Нет слов

все сказано  :mad:

ой!!!!!!!.......... не нужно засерать тему.

кто знаем тот не забудет!

Отредактировано Saena (2015-05-09 17:33:57)

0

48

0

49

Saena написал(а):

все сказано 

ой!!!!!!!.......... не нужно засерать тему.

кто знаем тот не забудет!

Отредактировано Saena (Сегодня 17:33:57)

Такова реальность.
" кто знает тот не забудет!" твоя цитатата.
Я знаю двух еще живых фронтовиков, о них забыли.
Дать их адреса?

0

50

Красивый и светлый праздник День Победы!
Так приятно видеть радость на лицах ветеранов.
В этот день даже слезы радости не стыдны.

Одно вот меня расстраивает. И это еще со времен "до войны".
- в колонне обязательно едет заграничная техника. Так на последнем параде в Горловке (довоенном параде) возглавляла колонну машинка немецкого концерна VW. На видео, судя по всему, ситуация не изменилась.
- на технике часто сидят люди далекие от самой техники, но "приближенные". Так, на том же параде "до войны", на технике сидели какие-то девушки в миниюбках. Ну или парни в джинсах. К чему?

А так. Я безумно рад и счастлив, что не смотря ни на что парад состоялся.

Мужики, МИРа Вам всем, Вашим семьям, друзьям и знакомым! С Днем Победы!!!

P.S. В Республике Беларусь 9 мая продажа спиртных напитков запрещена! Много людей с цветами, мороженым, все гуляют, радуются. Ветераны поют песни! Люди подходят и поздравляют их. Очень приятно это видеть.

Отредактировано nikolaenko (2015-05-09 18:03:52)

+2

51

nikolaenko написал(а):

Много людей с цветами, мороженым, все гуляют, радуются. Ветераны поют песни! Люди подходят и поздравляют их.

Сегодня в Старом Осколе первый раз увидел - совершенно незнакомые люди в маршрутках и в магазинах поздравляют друг друга..
утром на большой площади перед супермаркетом собрались мотоциклисты и автомобилисты выстраивались в колонну - экипажей до ста, куча флагов + военный песни, машины разрисованы детьми  :cool:
в супермаркетах много хороших скидок на продукты и бытовую химию к 9 Мая

0

52

А у нас столбы разукрашивают под охраной МВД.

0

53

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
не помнящий прошлого не имеет будуюшева.

+1

54

С Днем Победы!

0

55

Дима78 написал(а):

Сегодня в Старом Осколе первый раз увидел - совершенно незнакомые люди в маршрутках и в магазинах поздравляют друг друга..

У нас так же многие поздравляют друг друга...   
Сегодня, не знаю почему, Мариуполь напомнил мне Германию, когда там стояли Советские войска...

0

56

Разбавлю тему В ЭТОТ СВЯТОЙ ПРАЗДНИК И КАРАСЬ ПРАЗНУЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ КЛЕВОМ

0

57

[mod] Сомолов,Romeo! По предупреждению!!! В честь праздника банить не буду! ПОКА! Имейте совесть и уважение, к другим! Тем более, в этой ветке![/mod]

+1

58

Сегодня в парке Перемоги в Киеве 5 чуваков выступали из "В бой идут одни старики"... И Вано... И Ромео... "Смуглянку" пели... Автографы раздавали... Очень позитивные старички... Кругом жовто-блакитні прапори... Здорово было...
P.S. Даже не знаю, чего они в Донецк не приехали...

+4

59

Crushvit написал(а):

Сегодня, не знаю почему, Мариуполь напомнил мне Германию, когда там стояли Советские войска...

А что было в Германии, когда там стояли советские войска?

-1

60

Миколайович
Я бы пришел обязательно. Бо тошно уже

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Праздник Победы - 9 Мая.