Дать их адреса
я им к сожалению ни чем сушественно не помогу. если нужно огород вскопаю. Игорек не дави пожалуйста, у меня не осталось тех кто может расказать за ту ВОНЙУ из первых уст. ВЕРЮ ИМ!!! и все тут.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Праздник Победы - 9 Мая.
Дать их адреса
я им к сожалению ни чем сушественно не помогу. если нужно огород вскопаю. Игорек не дави пожалуйста, у меня не осталось тех кто может расказать за ту ВОНЙУ из первых уст. ВЕРЮ ИМ!!! и все тут.
А что было в Германии, когда там стояли советские войска?
этого ответа НЕТ . это мой ответ на то что я знаю от тех кто мог сказать.
"Смуглянку" пели... Автографы раздавали... Очень позитивные старички... Кругом жовто-блакитні прапори... Здорово было...
P.S. Даже не знаю, чего они в Донецк не приехали...
Думается ничего плохово не бы ло БЫ.
А мне честно .....на все ваши мнения!!!
Мне просто стыдно что я и мои друзья не смогли сделать их жизнь после той войны хоть чуть чуть лучше.
А тем более мы ХЕРОВЫЕ внуки.... которые устроили новую войну между собой...
Низко преклоняюсь перед Ними!!!!!
и так просто для себя - с дочкой проехали по местам боевой славы в городе (без какого то внимания-просто для нас) и вспомнили Дедов и Прадедов, возложили цветы и сделали это не для показухи------------------------ а по порыву души.
Пы.Сы. И я не знаю - но мне жалко, за то что я не могу сделать больше. и еще мне жалко когда политика влазит в СВЯТЫЕ вещи ( кто хочет - тот поймет!)
[mod] Выбираем выражения,а то ср.ть,будешь уже не здесь! А вот за остальной текст, респект! И поддерживаю каждое слово+[/mod]
Всех с праздником!
Я с утра был на параде вместе с сыном, ну что сказать, такого парада я не видел давно...
Очень много людей, в параде принимали участие все крупные предприятия города, школы, лицеи, клубы, организации...
Настроения зашкаливали, дети поддерживали, настроения были радостные, патриотические песни и отдельные лозунги подбадривали!
... и детям таки раздали Саратовское мороженое (очень неплохое)
" Спасибо деду за победу!"
Роман хорошо сказал! Я только пришел вот с площади, живые песни, факельное шествие, возложение венков, и салют в честь дня победы! Это было пол века, это должно быть всегда, это память! Кому это все мешало... Этот праздник самый главный и лучший в году! У меня сегодня эмоции и слезы. Смотрел парад и вечером концерт в Москве, у меня просто слов нет...! Великая Победа это победа Народа, но ни какой то отдельной нации, говорю это с душой и от чистого сердца! Еще раз с праздником дорогие Друзья!
Настроения зашкаливали, дети поддерживали, настроения были радостные
И я тоже это обратил.
Оппоненты - мы не против ВАС!. Мы просто каждый за свои Святые ценности- и не надо нам свои навязывать. Я не слезливый- но просто видя как поздравляют у нас Ветеранов, хотелось просто самому плакать...
А вот за свои ценности - Я ЖИЗНЬ ОТДАМ!!!
Отредактировано РомаД (2015-05-09 22:46:20)
Хорошо что 9-е мая в Донецке - праздник! А вот Сумы как вымерли.
Много людей было только на кладбищах. Даже чахлинький концертик в
центре прошёл почти без зрителей.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Петрович ST
Жаль,очень жаль, не за вас , за страну, но вы с нами и мы с вами, вне зависимости от ........ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Праздник 9 МАЯ, но жена говорит ХОЧУ, хочу мяса , шашлык хочу, на природу хочу а я и сам хочу, очень хочу и быстрые сборы и уже на
речушка на районе, но природа супер естественно без шашлычка не как
я даже успел удочу закинуть ну так для оскомы естественно не чего не впоймал но ей было пофиг
она кайфует они кафуют когда есть ШАШЛЫК
Может не туда я это, модераторы поправте, спасибо!
немного с нашего праздника победы, с Донецка: https://www.youtube.com/watch?v=uRC4Qamai1E https://www.youtube.com/watch?v=y0T98YtB624 https://www.youtube.com/watch?v=_Rphp9gNFnc. снимал на телефон, так что ..... как есть. эмоций было просто выше крыши. и даже дождь был не помехой. всех еще раз с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ
Людей действительно было не счесть!
Я пока доехал и не думал что столько людей вернулись в Донецк.Пробки серьезные,транспорт забит и все едут до пр-т Комсомольский или Гурова.
Погода ни как не повлияла на массовость мероприятия,спешили и старики и взрослые и дети.К ул.Артема не подступить,все хлопали,кричали УРА и спасибо!
За театром,разбита полевая кухня,всех желающих кормили солдатской кашей,поили чаем.В парке Щербакова был праздничный концерт.
Очень хорошая организация праздника.Я интересовался у нескольких ветеранов,как им парад?Сказали что лучший за последнее время.
Подскажите поисковые сайты по погибшим в ВОВ
Подскажите поисковые сайты по погибшим в ВОВ
Зайди на мемориал.
pva
Я выкладывал на 1-й странице данной темы.Посмотри и там...
Don-GR
Не узнаю - где именно...
joxer
Слияние отстойника Мероллы и Кальмиуса.
Слияние отстойника Мероллы и Кальмиуса
А, понял, на метров 500 выше тех мест, где ловил. Надо б носом поводить сходить!
Как-то до души ...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Праздник Победы - 9 Мая.